?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А.И. Фурсов. Территория бывшей ГДР - последний оплот германского духа
мера1
ss69100


*
Так не пора ли... восстанавливать Берлинскую стену? Ведь Франция для белого человека УЖЕ потеряна. А запад Германии по толерантному менталитету ненамного отличается от своей соседки.


  • 1
Действия являются прямым следствием черт характера. Для русских, например, глумление неприемлемо. Для вас же оно вполне допустимо, а потому вы можете спокойно «созерцать», как глумятся над памятью героев ВОВ и избивают ветеранов, не оказывая никакого противодействия. Более того, вы даже бахвалитесь тем, что глумитесь: «я откровенно глумился и глумлюсь над вами».

Возвращаюсь к Клёсову, повторю то, о чём неоднократно писал ранее. Вы путаете мух (ваши домыслы) с котлетами (исходным текстом). Вот мой комментарий:

«речь там идёт о смирении германцев, составляющих лишь часть немецкого народа. Ну а когда научитесь понимать прочитанное, то ознакомьтесь, пожалуйста, с результатами ДНК-исследования населения Германии.»

Данная фраза НЕ означает, что вы должны обратить внимание:
– на количество славян;
– на количество ободритов, лужичан и сорбов;
– на количество русских, которых с помощью ДНК-исследований также не определить, потому как русские - это историческое объединение людей, имеющих общее мировоззрение, сильно отличающееся от европейского и азиатского;
– на труды Клёсова, ссылки на которые я якобы давал.

От вас требовалось лишь одно: узнать, сколько в ФРГ потомственных германцев, всё остальное – плод вашего больного воображения. В том числе и тезис, что «к активному сопротивлению способны только русские, носители русского духа». Это вы сами домыслили, равно как и то, что я «понятия не имею об исследованиях Клёсова». С учётом того, что в данном блоге было опубликовано более десятка статей о Клёсове и его трудах, ваш тезис выглядит по-детски наивным. Ещё большей наивностью является ваша вера в то, что помимо трудов Клёсова ничего другого нет.

Ещё раз повторю, внимание надо обращать именно на германцев, а не на славян, поскольку славяне – это не этнос, а общность, исповедовавшая культ Солнца, что собственно и отражено в их названии. Идентифицировать славянина по ДНК – это всё равно, что идентифицировать по ДНК католика, православного или атеиста. Да это и не требуется, ибо как я уже писал ранее «земли бывшей ГДР изначально принадлежали русским». На эту тему в блоге было сразу несколько статей, за что отдельное спасибо автору. Но кто же виноват, что вы не понимаете смысл написанного? Хотя что ждать от человека, для которого «Мурзилка» – это газета (а не журнал), а фраза «Клёсова я начал читать ещё до того, как вы меня об этом НЕ просили» – является адекватной?

(Анонимно)
Мой милый жиденыш, оставьте, наконец, свои выкрутасы, и ответьте прямо,

- Кто дал вам право расписываться за всех русских и требовать что-либо?

- Как у вас ГДР превратилась в ФРГ, а якобы отсутствующие германцы - в необходимость подсчёта германцев?

- Если русский дух передается генетически, как миллионы русских могли его потерять?

- Что, кроме вашей жидовской манеры, неоднократно побуждало вас к подмене моих слов о русских в Прибалтике и Средней Азии, своими высерами про прибалтов и азиатов?

- Я рассказал вам про Клёсова, вы долго над ним глумились, называя его каким-то и отказывались принимать его выводы как аргумент. А теперь вы своим жидовским манером рассказываете, что знали, что читали. Так почему же вы опять продолжаете гнать пургу, над которой Клёсов неоднократно глумился? Он, кстати, тоже еврей, если судить по вашему высеру?

- От Клёсова вы отказались, потребовали что-нибудь немецкого. Я вам тут же предоставил данные немецкого проекта. Но вы не можете их опровергнуть, или промолчать. Ваше жидовские нутро порождает очередной высер: "Ещё большей наивностью является ваша вера в то, что помимо трудов Клёсова ничего другого нет".

- Прочитав мои комментарии о ДНК-исследованиях Клёсова и немецком FTDNA, вы продолжаете свои высеры о том, что определить славянина по ДНК невозможно? Это хуцпа, мой хороший.

- Если ТЕПЕРЬ оказалось, что определить славянина по ДНК якобы невозможно, то на кой ляд вы РАНЕЕ добивались от меня ДНК-исследования, дословно: "жителей Германии"? (Обращаю ваше драгоценное жидовское внимание на ваше же слово ЖИТЕЛЕЙ.)

- Да ещё и со своими жидовскими коленцами: "Не смогли самостоятельно найти? Сочувствую, но помогать с поиском, переводом и ТОЛКОВАНИЕМ научного текста не стану, как говорится, дурака учить, только портить. У вас и так каша в голове, а тут ещё и ДНК-исследования". (5 сентября, 06:48). Мой сладкий, в каких учебных заведениях вас учили ТОЛКОВАТЬ научные тексты? Свое глумление, хоть и неуклюжее, вам не пахнет?

- Шуршите своими Мурзилками и дальше, мой хороший. Вам виднее - газетами или журналами. А я опять посмеюсь.

(Анонимно)
Да, чуть не забыл. Глумление как действие по своей сути является надругательством. Вы много раз заявляли, что ничего не ожидаете от такого как я. Тем не менее, все время стремитесь к общению со мной, подставляя мне свои самые сакральные места. Что же, раз вам, мой хороший, так нравится то, что я с вами делаю, - я буду делать это ещё и ещё.

Мой хороший, после развала СССР в Германию переехало более 200 тысяч русских. Они проживают, в основном, в землях Северный Рейн - Вестфалия, Бавария и Баден - Вюртемберг. Это земли бывшей ФРГ. Эти реальные русские, в отличие от ваших мнимых русских из бывшей ГДР, ни в каких массовых протестных акциях не участвуют. Куда делся их несгибаемый русский дух?

ФРГ – это официальное название Германии. Как ГДР стала частью ФРГ? Да очень просто – путём поглощения. Сегодняшние немцы – не монолитный народ, поэтому от вас и требовалось заглянуть в результаты исследований, опубликованных в немецких журналах, и узнать количество потомков германцев. Вместо этого, вы стали меня «знакомить» зачем-то с трудами Клёсова, на которого я не ссылался. Эта, в общем-то неадекватная ваша реакция, и породила моё удивление, выразившееся в словосочетании «какого-то Клёсова». Ещё раз повторю: славяне – это не этнос, а общность, исповедовавшая культ Солнца, поэтому идентифицировать славянина по ДНК также невозможно, как скажем, католика, православного, или атеиста. А вот германцев можно. Но по германцам современной Германии, к сожалению, нет отдельного исследования, поэтому и надо смотреть результаты ДНК-исследований жителей всей Германии. Возможно, для вас это трудно. Но что делать, если вы не поняли суть самого первого комментария?

Фраза, что «я от вас ничего не ожидаю» – очередной ваш вымысел. Не ожидаю я то, что вы будете противодействовать сносу памятников советских героев, что вы выйдите на демонстрацию против отмены преподавания на русском языке в школах, что вы будете защищать ветеранов, над которыми на Украине не только глумятся во время Дня Победы, но ещё и избивают. Причина этого – отсутствие у вас русского духа. Однако его отсутствие не мешает вам всё же заглянуть в результаты исследований и узнать количество потомков германцев (не путать со славянами и венграми). Вот именно это от вас и ожидается. К слову сказать, после развала СССР в Германию переехали не русские, а бывшие советские граждане. В основном это были так называемые "этнические немцы" и евреи. Для последних, кстати, в консульстве даже было выделено специальное окно для подачи документов (так много было желающих). Откуда у всех этих людей, по сути предавших свою родину, может взяться русский дух? Да ниоткуда. Вот они в никаких массовых протестных акциях и не участвуют.

Вы, кстати, не перестаёте меня удивлять своим непониманием русских слов. Синонимом слова «толковать» является глагол «разъяснять», поэтому словосочетание «толкование научного текста» есть «разъяснение научного текста». У вас ведь, как всегда после прочтения, будет масса вопросов, и надо будет давать разъяснения. А это, учитывая ваш уровень подготовки, весьма проблематично. Или вот ещё «глумление как действие по своей сути является надругательством». Открываем словарь: «глумление – действие по значению глагола глумиться». Допускаю, что на Украине в очередной раз изменили смыслы слов и теперь «глумление» - это «надругательство». В таком случае ваша мысль с позиций русского менталитета выглядит ещё более дико: «я откровенно надругался и надругаюсь над вами».

Возможно, вам кажется, что вы являетесь русским, но это далеко не так. Таких как вы в старину называли нерусью. Для неруси издеваться и глумиться – всё равно, что дышать. Самое интересное, что эту весьма распространённую на Украине черту очень точно подметил Михаэль Виттман, гауптштурман СС: «Украинцы - это оскотинившиеся русские… Они идеальные борцы против Красной Армии, но после подлежат санации как самые страшные варвары». Своими фразами вроде «я откровенно глумился и глумлюсь над вами», «то, что я с вами делаю, - я буду делать это ещё и ещё» - вы это блестяще подтвердили. Вот только с «ещё и ещё» вы ошиблись. С чем вас и поздравляю! Не стану я с вами общаться. Тем более что предстоящих дел у меня много и очередной раз вам объяснять, кто смирился, у меня не будет времени. На всякий случай ещё раз сообщаю правильный ответ: смирились жители Украины (кроме крымчан и жителей востока) и жители Германии (кроме потомков русских).

(Анонимно)
Мой славный жиденок, я дал вам все необходимые данные по ДНК-карте всех жителей Германии, именно из немецких журналов. Вы, своим жидовским манером, опять рассказываете, что не дал. Нельзя же так тупить,мой хороший.

- После развала СССР в Германию переехало более 2,5 млн бывших граждан СССР. Русских - более 200 тысяч.

- А что это вы заторопились? Готовитесь встречать свой Новый
Год?

  • 1