?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А.И. Фурсов. Территория бывшей ГДР - последний оплот германского духа
мера1
ss69100


*
Так не пора ли... восстанавливать Берлинскую стену? Ведь Франция для белого человека УЖЕ потеряна. А запад Германии по толерантному менталитету ненамного отличается от своей соседки.


  • 1
(Анонимно)
Мой милый жиденыш, оставьте, наконец, свои выкрутасы, и ответьте прямо,

- Кто дал вам право расписываться за всех русских и требовать что-либо?

- Как у вас ГДР превратилась в ФРГ, а якобы отсутствующие германцы - в необходимость подсчёта германцев?

- Если русский дух передается генетически, как миллионы русских могли его потерять?

- Что, кроме вашей жидовской манеры, неоднократно побуждало вас к подмене моих слов о русских в Прибалтике и Средней Азии, своими высерами про прибалтов и азиатов?

- Я рассказал вам про Клёсова, вы долго над ним глумились, называя его каким-то и отказывались принимать его выводы как аргумент. А теперь вы своим жидовским манером рассказываете, что знали, что читали. Так почему же вы опять продолжаете гнать пургу, над которой Клёсов неоднократно глумился? Он, кстати, тоже еврей, если судить по вашему высеру?

- От Клёсова вы отказались, потребовали что-нибудь немецкого. Я вам тут же предоставил данные немецкого проекта. Но вы не можете их опровергнуть, или промолчать. Ваше жидовские нутро порождает очередной высер: "Ещё большей наивностью является ваша вера в то, что помимо трудов Клёсова ничего другого нет".

- Прочитав мои комментарии о ДНК-исследованиях Клёсова и немецком FTDNA, вы продолжаете свои высеры о том, что определить славянина по ДНК невозможно? Это хуцпа, мой хороший.

- Если ТЕПЕРЬ оказалось, что определить славянина по ДНК якобы невозможно, то на кой ляд вы РАНЕЕ добивались от меня ДНК-исследования, дословно: "жителей Германии"? (Обращаю ваше драгоценное жидовское внимание на ваше же слово ЖИТЕЛЕЙ.)

- Да ещё и со своими жидовскими коленцами: "Не смогли самостоятельно найти? Сочувствую, но помогать с поиском, переводом и ТОЛКОВАНИЕМ научного текста не стану, как говорится, дурака учить, только портить. У вас и так каша в голове, а тут ещё и ДНК-исследования". (5 сентября, 06:48). Мой сладкий, в каких учебных заведениях вас учили ТОЛКОВАТЬ научные тексты? Свое глумление, хоть и неуклюжее, вам не пахнет?

- Шуршите своими Мурзилками и дальше, мой хороший. Вам виднее - газетами или журналами. А я опять посмеюсь.

  • 1