?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А.И. Фурсов. Территория бывшей ГДР - последний оплот германского духа
мера1
ss69100


*
Так не пора ли... восстанавливать Берлинскую стену? Ведь Франция для белого человека УЖЕ потеряна. А запад Германии по толерантному менталитету ненамного отличается от своей соседки.



  • 1
ФРГ – это официальное название Германии. Как ГДР стала частью ФРГ? Да очень просто – путём поглощения. Сегодняшние немцы – не монолитный народ, поэтому от вас и требовалось заглянуть в результаты исследований, опубликованных в немецких журналах, и узнать количество потомков германцев. Вместо этого, вы стали меня «знакомить» зачем-то с трудами Клёсова, на которого я не ссылался. Эта, в общем-то неадекватная ваша реакция, и породила моё удивление, выразившееся в словосочетании «какого-то Клёсова». Ещё раз повторю: славяне – это не этнос, а общность, исповедовавшая культ Солнца, поэтому идентифицировать славянина по ДНК также невозможно, как скажем, католика, православного, или атеиста. А вот германцев можно. Но по германцам современной Германии, к сожалению, нет отдельного исследования, поэтому и надо смотреть результаты ДНК-исследований жителей всей Германии. Возможно, для вас это трудно. Но что делать, если вы не поняли суть самого первого комментария?

Фраза, что «я от вас ничего не ожидаю» – очередной ваш вымысел. Не ожидаю я то, что вы будете противодействовать сносу памятников советских героев, что вы выйдите на демонстрацию против отмены преподавания на русском языке в школах, что вы будете защищать ветеранов, над которыми на Украине не только глумятся во время Дня Победы, но ещё и избивают. Причина этого – отсутствие у вас русского духа. Однако его отсутствие не мешает вам всё же заглянуть в результаты исследований и узнать количество потомков германцев (не путать со славянами и венграми). Вот именно это от вас и ожидается. К слову сказать, после развала СССР в Германию переехали не русские, а бывшие советские граждане. В основном это были так называемые "этнические немцы" и евреи. Для последних, кстати, в консульстве даже было выделено специальное окно для подачи документов (так много было желающих). Откуда у всех этих людей, по сути предавших свою родину, может взяться русский дух? Да ниоткуда. Вот они в никаких массовых протестных акциях и не участвуют.

Вы, кстати, не перестаёте меня удивлять своим непониманием русских слов. Синонимом слова «толковать» является глагол «разъяснять», поэтому словосочетание «толкование научного текста» есть «разъяснение научного текста». У вас ведь, как всегда после прочтения, будет масса вопросов, и надо будет давать разъяснения. А это, учитывая ваш уровень подготовки, весьма проблематично. Или вот ещё «глумление как действие по своей сути является надругательством». Открываем словарь: «глумление – действие по значению глагола глумиться». Допускаю, что на Украине в очередной раз изменили смыслы слов и теперь «глумление» - это «надругательство». В таком случае ваша мысль с позиций русского менталитета выглядит ещё более дико: «я откровенно надругался и надругаюсь над вами».

Возможно, вам кажется, что вы являетесь русским, но это далеко не так. Таких как вы в старину называли нерусью. Для неруси издеваться и глумиться – всё равно, что дышать. Самое интересное, что эту весьма распространённую на Украине черту очень точно подметил Михаэль Виттман, гауптштурман СС: «Украинцы - это оскотинившиеся русские… Они идеальные борцы против Красной Армии, но после подлежат санации как самые страшные варвары». Своими фразами вроде «я откровенно глумился и глумлюсь над вами», «то, что я с вами делаю, - я буду делать это ещё и ещё» - вы это блестяще подтвердили. Вот только с «ещё и ещё» вы ошиблись. С чем вас и поздравляю! Не стану я с вами общаться. Тем более что предстоящих дел у меня много и очередной раз вам объяснять, кто смирился, у меня не будет времени. На всякий случай ещё раз сообщаю правильный ответ: смирились жители Украины (кроме крымчан и жителей востока) и жители Германии (кроме потомков русских).

(Анонимно)
Мой славный жиденок, я дал вам все необходимые данные по ДНК-карте всех жителей Германии, именно из немецких журналов. Вы, своим жидовским манером, опять рассказываете, что не дал. Нельзя же так тупить,мой хороший.

- После развала СССР в Германию переехало более 2,5 млн бывших граждан СССР. Русских - более 200 тысяч.

- А что это вы заторопились? Готовитесь встречать свой Новый
Год?

  • 1