?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В.В. Пякин. Вопрос-Ответ от 4 сентября 2018 г.
мера1
ss69100


  • 1
(Анонимно)
ПЯКИНУ:20-го августа Путин не высказался однозначно про пенсионную реформу, а и нашим, и вашим, КАК БЫ.Он сказал тогда, что ему ни один вариант не нравится, но, если не произвести определённые радикальные действия, то пенсионная система может рухнуть.Это то же, что и 29-го, но 29-го более развёрнуто._____________________________________________________________________"Во время встречи с футбольными волонтерами президент Российской Федерации ответил на некоторые вопросы, которые касаются увеличения показателей возраста выхода на заслуженный отдых.
Президент Российской Федерации не поддерживает внедрение изменений в пенсионную систему, но считает, что это необходимая мера, которая станет гарантией для жителей страны в получении ежемесячных начислений после выхода на заслуженный отдых. Президент объяснил всем присутствующим волонтерам – если не произвести определенные радикальные действия, через некоторое время пенсионная система может рухнуть. Когда волонтеры спросили, нравятся ли ему те предложения, которые рассматриваются в правительстве, Путин подчеркнул, что не считает их положительными Более того, в Государственной думе мало людей, поддерживающих эту меру."


(Анонимно)
Ага, в такой момент, когда в Сирии так плохо, стратег Путин делает ход конём, чтобы НАРОД от него отвернулся.И народ отвернулся.На митингах одним из лозунгов был и такой лозунг:"Путин! Галера дала течь.На чём пахать будешь?"

(Анонимно)
Пякин клеймит всех кто засветился на пенсионной реформе,исключая Путина.А Путин разве не засветился?КАК ТАК? Если бы не было для ОСВЕЩЕНИЯ электричества 29-го,то и телевизоры бы не работали 29-го.Но свет был и все вполне себе видели, как Путин засветился с экранов.Очень сложно понять:туда смотри,а туда не смотри...Там глазам верь, а в том углу закрой глаза.Тааааайны Мадриииииииидского двора буквально повсюду летают и ползают.

(Анонимно)
Информация из последнего выпуска С. Будкова - Разведданные ТВ. Новости 05.09.2018 гг
"В ближайшие месяцы в мире многое изменится…" - немецкий политик о Трампе, Путине и России https://aftershock.news/?q=node/679874

(Анонимно)
Россия-это лишь пылинка в космосе и она подчинена его законам и времени.Живём, подчиняясь самым разнообразным циклам, которые ещё не познали, не замечаем, а некоторые и не сможем познать ...Сейчас Россия находится во временном цикле близком по сути к 1944 г.(?) Сталин сумел разрушенную страну вырвать из катастрофической разрухи...А что сейчас?______Бандеровщина, как видим, не умерла до сих пор и пугать, что она останется если разделить Украину, смысла нет.Она была и есть.Лично моё мнение, что ЛНР и ДНР надо бы НАЙТИ СПОСОБ и МОМЕНТ и присоединить к России пока их не присоединили к Украине.Ленин говаривал, что власть надо брать сегодня так-как завтра будет поздно.Возможно, что момент уже и упущен с утерей доверия народа...______Или будет как у Израиля с Палестиной(?)...но,но,но.Устоит ли ДНР и ЛНР самостоятельно?Сколько там предателей?Украина не простит народ ДНР и ЛНР, если их присоединят к Украине.На что способна решиться Украина?Люди этих республик ожидали, что с ними будет как с Крымом. ..___________________1941-1952,1977-1988,2013-2024- самые разнообразные конфликты с внешними ..... по любому поводу и без......А следом начнутся разборки внутри....:низвержение,отречение и пр. --------Это моё видение, сопоставление и наблюдение.

(Анонимно)
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и ........________________Вот в таком положении находится сейчас Россия.Выслуживаться, лебезить,оправдываться и ждать понимания-глупо.Нужно ИГРАТЬ с ними с учётом того,что они не собираются слушать правду.Они её знают.

(Анонимно)
И хочу добавить ещё, что сейчас в политике надо лавировать, опираясь на опыт с 1944 года и опыт войны в Афганистане(Сирия)-(что-то среднее).Помнить, что в 1944-м было Бреттон-Вудское соглашение, но Сталин от него отлавировал потом; и в СССР отстроил свою денеж. систему.Так же иметь ввиду,что в начале 80-х менялись правители(умирали)в СССР...А США на данном этапе уже миновали свой золотой век и опять "быть в золоте" не смогут.

  • 1