?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новости от Романа Юшкова: бой выигран, но война продолжается
мера1
ss69100
И нам надо будет сражаться с еврейским нацизмом за нашу бедную многострадальную Родину с утроенной силой,
как когда-то наши деды сражались с немецким!

Новости от Романа Юшкова: бой выигран, но война продолжается
Бой выигран!

Дорогие друзья со всей России, спешу вас известить: час назад коллегия присяжных большинством голосов (5 против 3) вынесла вердикт о том, что я полностью оправдан по статье 354.1 УК РФ „Реабилитация нацизма”.

Присяжные признали, что я переопубликовал статью Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions jews"!» и в своих комментариях к ней отрицал факт уничтожения шести миллионов евреев нацистским правительством.

Однако, как установили присяжные, в этом действии нет состава преступления.
Есть нюанс: одновременно присяжные признали меня также большинством голосов (опять 5 против 3) виновным в унижении человеческого достоинства по признаку национальности (ст. 282) по дополнительному эпизоду в моём уголовном деле: за публикацию поста „Хватит кормить чужаков”.

Для меня это крайне странно: я был уверен, что буду либо оправдан, либо обвинён присяжными по обеим статьям. Почему возникла эта вилка, по какой логике? Что происходило в головах и сердцах присяжных и вообще вокруг этого вердикта? Бог знает.

Это значит, что судья может в понедельник на мне отыграться в приговоре по 282-й статье (хотя присяжные 7 против 1 и сочли, что я по ней „заслуживаю снисхождения”). Но это второстепенно.

Главное - наша общая победа по так называемой "реабилитации нацизма". Как ни дико это звучит, именно "реабилитацию нацизма" (!!) на нас пытались навесить за то, что мы отказывались забыть наш на порядок более страшный русский холокост и навек поклониться холокосту еврейскому.

Лживая и бессовестная религия еврейского холокоста пока не прошла в Россию. Особенно радостно то, что её прорыв не удался в моей родной Перми. Конечно, эта ядовитая зараза будет наступать снова и снова, в том числе прокуратура может пытаться отменить этот вердикт присяжных в апелляции.

И нам надо будет сражаться с еврейским нацизмом за нашу бедную многострадальную Родину с утроенной силой, как когда-то наши деды сражались с немецким. Но сегодня мы победили!

Спасибо всем, кто бился с нами в едином строю. Ура!

***


  • 1
(Анонимно)
Нам нужны свои мемориалы, такой как в спалённой вместе со всеми русскими жителями Хатыни в Белоруссии, страшного русского холокоста, устроенного американскими и английскими иудеями-финансистами во Вторую Мировую войну руками одураченных немцев.

Гоев, убитых руками гоев, неважно каких именно.

(Анонимно)
Шабесгоям неважно, им главное лизнуть иудеям.

(Анонимно)
БЛА-БЛА-БЛА. ИЩЕМ СРЕДИ ЖИТЕЛЕЙ ХАТЫНИ ЭТНИЧЕСКИХ РУССКИХ. ЖИДОВИЧИ-ИОТКА-НОВИЦКИЕ И Т.Д.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8C#Список_погибших_жителей

присяжные разобрались.это хорошо.

Отправить бы путинских жидов в тартарары,татарию по старинке.


(Анонимно)
Если бы они были "путинскими" можно было бы и отправить, только не в Тартарию, а в Гуантанамо освежиться.

А это апокалиптически рекомендованое направление,но все путинские и очень его властью и политикой довольны 


(Анонимно)
Известный жидовский прыёмчик: чтобы как то дискредитировать Путина в глазах наивных шабесгоев, жиды иногда делают вбросы о якобы их удовлетворении его политикой.

Да за 18лет путинской брехни и кидалова, жиды уже его не дескредитируют.


(Анонимно)
Вы наверное с Луны свалились, утверждая что жиды его не дескредитируют.

Где ответственные за то, до чего страну и пенсии довели?,гитлеровский политический трюк в этот раз не прокатит.


(Анонимно)
Вот и разберитесь, где они. Не надо с больной головы на здоровую переносить.

Разобрались уже Русских фамилий раз два и обчелся.


Путин социально конституционный гарант,как он когда на своем настаиват кичится,что за все отвечает.


(Удалённый комментарий)

Вот ваши апокалиптические козлы разворовавшие страну и создавшие социальное напряжение и раздор,посчитайте их по головам и и мы русские по роду и рождению во власти в меньшенстве .причем если бы они без лже приватизации разбогатели бы ,проблем нет 


(Анонимно)
Опять этот козлик silva что-то блеет.

В итоге какие факты были рассмотрены и доказаны на Нюрнбергском процессе? Или опять хайли-лайкли?

Так власть сама за пересмотр итогов и обеление фашизма уголовную статью в вела,а нюнберг юридическая часть и свидетельство этих итогов и преступлений,законы напримают,а в песпективе их не осознают .


(Анонимно)
Еврейской Общины Украины



Поиск
Главная
Общество
Политика
Экономика и бизнес
LifeStyle
Община
О нас
Контакты
Цдака
Календарь
10 Сентября 2018
Календарь
1 Тишрей 5779
Недельная глава:
Ницавим
ОБЩЕСТВО
09 Сентября 2018, 18:16
ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ЕВРЕЕВ С РОШ А-ШАНА
время
Время прочтения: 1 мин.
Путин и флаг
Владимир Путин / inforesist.org
Сегодня президент РФ Владимир Путин поздравил евреев с праздником Рош а-Шана. Об этом говорится на официальном сайте Кремля.

Путин заявил:

Для последователей иудаизма этот праздник символизирует нравственное очищение и совершенствование. В эти дни люди подводят итоги уходящего года, строят планы на будущее. Важен вклад еврейских общин в укрепление межнационального и межрелигиозного диалога, упрочение многовековой дружбы народов России.

Честно говоря, шумиха какая-то наигранная. Победа!!! Нагнули!!! Прорыв!!! Да, Юшков молодец. Защитил свое право на свободу слова и мыслеизъявления. Но в целом? Посмотрите на него. Там и паспорта не надо, чтоб понять национальность. Да и фамилия подходящая. Один еврей усомнился в еврейских же официальных данных. Нет бы с таким упорством обличил бы социально-политический строй России и его зависимость от некоего народа с идеологией. Но ведь такого нет. А для гоев устроили спектакль, где один еврей сражается с другим евреем по в принципе особо не значащему в России поводу. Россия деньги за холокост не платит. Для России этот вопрос не лежит в материальной плоскости. Так. Некая философия и казуистика. А вот раскрыть роль хаббадников в жизни современной России? Их влиянии на власть? Нет? Создать теорию и новую идеологию о жертве гоев в войне? Вот это все повернуть? Нет. Так. Еврейский спектакль без последствий как для России в целом так и для решения еврейского вопроса.

  • 1