ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Четверикова и Перетолчин о воспитании массового недоумка в российской образовательной сфере

Актуальный рассказ О.Н. Четвериковой о навязываемой Западом трансформации российского образования. Суть этих принципиальных изменений - в создании саоеобразного социального сита, через которое будут отсеиваться все дети страны.

Путёвку в жизнь получат лишь те из детей, которые смогут приобрести нужные тем или иным корпорациям соответствующие, скорее, не знания, а навыки. Причём в весьма ограниченных рамках: действительно образованные люди капитализму не просто не нужны - они представляют для него опасность!

Ко всем этим катастрофическим с точки зрения воспроизводства русской культуры кардинальным преобразованиям добавляется и жесточайший контроль за всеми действиями ребёнка, начиная с самого раннего возраста. Контроль в виде электронного досье, которое должно сопровождать подрастающего человека на протяжении всей его жизни.

Продвигая подобные изменения в системе образования, министерство Васильевой по факту становится разрушителем ценностей русского образования и проводником западной стратегии по разрушению России через губительную трансформацию её культуры посредством воспитания массового недоумка.



Tags: Васильева, Запад, Перетолчин, Четверикова, дети, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment