?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В.В. Пякин. Вопрос-ответ от 10 сентября 2018 г.
мера1
ss69100


  • 1
(Анонимно)
На видео написано: Вопрос-ответ от 10 сентября 2018 г., а у Вас 11 сентября.

Кто-нибудь из дослушавших до конца может объяснить что произошло с ВП СССР в июне 2018 года и чем вызвана такая рекомендация?

Запостил. Дело, скорее всего, в несогласии Пякина с текстом последней Аналитической записки. Ну и... погорячился малость.

(Анонимно)
лихо сей гном ответственность за развал СССР с продажных элитариев на советский народ переложил.Не те люди были,а этот дяденька как бы и не при чём,в Африке видать тогда жил.И партию не раскачивал.

При чём. И раскачивал. Только всё равно Пякин прав: большая доля ответственности за развал страны лежит на её народе. Иначе страны не разваливаются.

Мы же, например, не будем снимать ответственность с тех рядовых граждан предвоенной Германии, кто восторженно приветствовал каждое появление Гитлера на трибуне? Или те люди из толпы не виноваты в развязывании Второй мировой??!

(Анонимно)
Прежде всего виновато управление и их ответственность несоизмеримо больше.По ленскому золоту вопрос принимался элитариями.Антисоветчиной народ накачивался под крышей спецслужб и партии(Яковлев).Торгаши искуственно создавали дефицит и табачные бунты.Это не уборщица тётя Клава делала,хоть и не дотирала полы в коридоре(условно).Сам Зазнобин в своих материалах рассказывал как на собраниях вопросами президиумы засыпал.Из каких лабораторий и под чьей крышей вышли первые материалы КОБ,я думаю Вам рассказывать не надо.Ну а как стадо накачать недовольством или создать культ личности ,прям сейчас видно как это происходит. Массмедия пропаганда и промывка мозгов.

(Анонимно)
Вот я, например, не понял, если Пушилин --- предатель, то почему его не арестуют? Неужели он такой выдающийся руководитель, что без него всё просто обрушится?

Всё это напоминает ситуацию на Украине, где правит киевская банда. Все понимают, что они преступники, но ничего сделать не могут. Но так то Украина, а то Донбасс, где Россия имеет огромное влияние.

Что-то здесь не так.

  • 1