ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Обращение к В.В. Пякину

Валерий Викторович!

Подавляющее большинство из нас огорчается, когда по тем или иным причинам не выходит очередной выпуск „Вопросов-ответов”.

Однако сегодня, 11 сентября в день публикации вашего очередного выпуска, многие из нас если и не огорчены, то как минимум сильно озадачены.

В самом конце выпуска вы порекомендовали зрителям более не обращаться к материалам ВП СССР, написанным после июня сего года. Весьма настораживающее заявление. Которое, безусловно, требует обоснований.

Вы, к глубочайшему сожалению многих, вам внимающих, эти самые обоснования дать не соизволили. Тем самым оставили слушателей в полном недоумении и создали почву для многочисленных спекуляций по поводу причины, побудившей вас подобное заявить.

В июне скончался Владимир Михайлович Зазнобин, один из членов авторского коллектива ВП СССР. Если этот печальный факт сопоставить со сказанным вами, то вывод следует однозначный: ВП СССР после июня 2018 г. более не является той главной реперной точкой, на которую ориентируется концептуальное движения.

Тогда получается, что, согласно В.В. Пякину, более внимать живущим и поныне членам указанного коллектива не следует.

Я не знаю, какое объяснение вашей фразе вы дадите в следующем вашем выпуске, но если это будет публичное извинение перед членами авторского коллектива ВП СССР за необдуманно вылетевшую фразу, то подобное извинение следует принести публично уже завтра. Ещё лучше - сегодня, ибо в случае вашей неправоты масштаб нанесённого вами вреда концептуальному движению будет в течение недели лишь неуклонно нарастать.

Если рассуждать логически, то после июня ВП СССР опубликовал лишь одну работу - „Аналитическую записку № 5 (137)”. Видимо, вы, Валерий Викторович, в чём-то несогласны с её содержанием.

Но гипотетически возможно, что вы правы. И что со смертью Зазнобина ВП СССР больше не может претендовать на собрание волхвов. Однако и в этом случае возможное пояснение вашей позиции по данному вопросу следует предварительно изложить письменно. Все концептуальные сайты обязательно ваши аргументированные тезисы опубликуют.

Ведь вы же сами утверждаете, что в КОБ нет уровней посвящения.

И ради сохранения целостности движения ваше письменное объяснение до выхода очередного выпуска „Вопросов-ответов” просто жизненно необходимо. Чтобы пресечь распространение слухов и минимизировать их воздействие на сознание и умы людей.

Тогда в ходе общественной дискуссии будет найдено приближение к истине.


А пока что вы, Валерий Викторович, копируете роль Ельцина. Тот разрубал Россию, вы - Концепцию Общественной Безопасности.

***

Редактору „Вселенной КОБ”

Емельян, в публикацию упомянутой Аналитической записки ты счёл необходимым вставить следующее „Мнение редакции”.

Цитирую:

*От редакции: После ухода из жизни представителя АК ВП СССР Зазнобина В.М., ведущего, а, вместе с тем, скорее всего, и последнего члена авторского коллектива, за подписью которого увидели свет базовые труды по Концепции общественной безопасности, люди подписывающие сегодня свои материалы аббревиатурой «ВП СССР» рискуют столкнуться в своей жизни с внеюридическим - «мистическим» воздаянием за тот вред людям и обществу, который они могут нанести в меру своего непонимания общего хода вещей.

А где твои основания для подобного клеветнического навета? Хоть одно?

Ладно, Пякин. Валерий Викторович - уважаемый человек, заслуживший это уважение своим трудом и достаточно точной аналитикой. И он непременно, так или иначе объяснит свою позицию по вопросу доверия нынешнему составу ВП СССР.

А кто такой Емельян с его сайтом под вывеской „КОБ”, публикующий кого ни попадя - разных ЕБН-овских шестёрок вроде Болдырева?

Ответ достаточно очевиден: Емельян - самый обычный троцкист, если судить по авторам его сайта. А также по тому, что клеветническое заявление, процитированное выше, с момента его публикации, т.е. с 6 сентября и по сей день, - так НИЧЕМ и не обосновано.

Зато, Емельян, надо тебе отдать должное: кобовской риторикой ты владеешь почти в совершенстве. Жаль лишь, что по смысловому содержанию твои заявления - пустые. Приведённая цитата - ярчайший пример. Обвинить уважаемых людей и при этом не предъявить даже намёка на доказательства - это подлость.

Что, впрочем, весьма характерно для троцкиста.

P.S. Мне было бы без разницы, Емельян, что ты у себя публикуешь. Если бы в названии твоего некогда замечательного сайта не было бы слова „КОБ”. И с некоторых пор некоторыми своими материалами ты попросту дискредитируешь сторонников концептуального движения.



***

Tags: КОБ, Пякин, СССР, концепция, троцкизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments