?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Позорное судилище над Романом Юшковым закончилось приговором-ловушкой
мера1
ss69100

Судилище над Романом Юшковым закончилось. Суд вынес приговор-ловушку-ловушку

Cегодня (12 сентября) Пермский краевой суд вынес приговор публицисту и общественному деятелю Роману Юшкову в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Юшков признан виновным в унижении достоинства группы лиц по признаку национальности, совершённые публично с использованием сети интернет (ч. 1 ст. 282 УК РФ).

Основанием для этого стал пост в социальной сети под названием «Хватит кормить чужаков», в котором обсуждалось перераспределение финансовых потоков из русских территорий в нерусские республики в советский период. Соответственно, суд признал унижение человеческого достоинства армян, грузинов, узбеков и таджиков.

При этом судья Ахматов в своём приговоре вынужден был оправдать Юшкова за отрицание фактов, установленных приговором нюрнбергского трибунала в виде 6 миллионов жертв холокоста евреев (ст. 354.1), поскольку таков был вердикт коллегии присяжных.


Судья в приговоре сообщает, что учитывает смягчающее обстоятельство в виде имеющегося у подсудимого малолетнего ребёнка. Однако, одновременно указывается на «важность объекта преступно посягательства, которым является конституционный строй, а также степень общественной опасности преступления».

"Конечно, приговор, вынесенный Юшкову, чрезмерно суров, - считает адвокат Роман Ахметов из адвокатского бюро "Ахметов, Хозяйкин и Партнеры". - Суд избрал наиболее строгий вид наказания, предусмотренный ч. 1 ст. 282 УК РФ.

Для нас очевидно, что оснований для этого не было: по данному составу присяжные признали подсудимого заслуживающим снисхождения, отягчающие обстоятельства отсутствуют, имеются смягчающие обстоятельства. У суда были все основания назначить более мягкое наказание, например, в виде штрафа.

Сейчас, учитывая постоянный интерес правоохранительных органов к личности Романа Юшкова, сложилась ситуация, при которой любая публикация может привести к неоправданно серьезным правовым последствиям, т.е. назначенное сегодня наказание является для него некой ловушкой".

Адвокаты изучают приговор, выданный сегодня судом, и определяются, стоит ли стороне защиты подавать на него апелляционную жалобу. С высокой степенью вероятности приговор будет обжаловать со своей стороны Прокуратура Пермского края, разочарованная оправданием Юшкова присяжными «за холокост».

Первый в России судебный процесс над отрицателем холокоста и оправдательный вердикт присяжных вызвали резонанс в России и в мире. Роман Юшков получил сотни посланий из разных концов России и из разных стран мира с осуждением репрессий против свободы слова и поздравлениями в связи с законным оправданием.

Свои слова поддержки и поздравление прислал и ведущий специалист современного ревизионизма, швейцарский учёный и публицист Юрген Граф, автор многих трудов, разоблачающих мифологию холокоста, в том числе вышедших на русском языке книг «Крах мирового порядка», «Миф о холокосте», «На пути к апокалипсису. Что ждёт коренные народы Европы?»

***

Источник.



  • 1

Есть такая игра - в третьи ворота, куда бы не попал мяч и каким бы ни был счет двух остальных игроков. Назовем основную - кто бы не играл победит старость, недуг и смерть , что отберет все и отдаст  иному пользователю, считающему себя собственником каких то атомов, веществ и вещей. И это не единственный пример. Точно также и с диалектической парой еврей-атисемит. У них взаимная востребованность в силу существования взаимоопирающихся понятий. Тут не важно как  и в случае буржуазия-коммунисты какой знак по модулю, отрицательный или положительный или поляризация укрепляет их существование. Мы ведь знаем технологии культа. Есть те кто выпускает культовые вещи, есть и те кто их морально укрепляет, это священники имитаторы, пиарщики и рекламаторы, но и верующие  , так сказать, лишь пользователи без права реформаций их как аксиомы. Третьи никогда не имели ни права выпуска ни права на реформу и тем более ревизии. Они вечные нищие, которые бегут за химерой. Первым же - все богатства, поскольку у них безлимит выражения средств и ресурсов. Этого достаточно для того, чтобы их свободно менять на сами средства и ресурсы В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, КАЧЕСТВЕ И ПОРЯДКЕ. Знание не исключение. Поэтому дорогие наши священники - есть существа повыше вас, их вам не обмануть. Вы все умрете. Вопрос только как вы будете жить . Видимо вы, антисемиты считаете что сможете вставать и ложиться с "евреем в голове" постоянно и это будет вашим призванием? Нет. Вам это надоест самим. Точно также и еврею наоборот. В вас есть много общего и больше чем вам кажется. Увольте. Вы стоите друг друга. Ни ваша биология, ни ваша психология, ни ваша наука не сравниться с нашей никогда. Потому что есть старше вас, сильнее вас, умнее вас, богаче вас. Вам позволено только верить, только сшибать копейки, только стоять на паперти, то есть заниматься только мелким воровством и дешевыми фокусами.
Миф о равенстве людей разбиваеться об истину справедливости, как и миф добра и зла. То есть мы и каждый из вас на самом деле утверждает, что равный равного никогда не увидит. Все в этом мире видиться только тогда когда отбрасывает тень, когда отличаеться контрастом, цветом, массой, оттенком или просто - неравно. Так что же вы хотите на самом деле? Люди уже на старте своей жизни неравны. Они отличаються силой, опытом и знанием. Иначе бы мы никогда их и не знали, что они существуют. Мы бы прошли мимо и никогда бы ничему не научились у них. Значит где то важно и унизиться или возвыситься, поменять позу и положение чтобы что то увидеть в этом мире. Значит ли это что люди ради знания добровольно пойдут на то или иное. Значит. Ведь знание тоже такой же дефицит материи. Значит ли это что походы за знанием не менее рискованны чем любое превращение веществ в природе, одно из которых гибель старого ради нового? Значит. Значит ли это что есть люди которые научились. Конешно значит и многому научились. Где же были остальные? Они остановились и даже ни куда не ушли. Им понравилась первая же пивная и они еще что то от нас хотят, пытаються нам врать и читать шпаргалки. А жизнь очень коротка.



Edited at 2018-09-13 20:55 (UTC)

(Анонимно)
Несмотря на то, что Чуркия действительно выделяется преобладающим числом сектантов с присущими им религиозными предрассудками, исповедников иудаизма среди них уже трудно найти. Поэтому, суеверные садисты их просто-напросто придумывают, навешивая ярлыки "жидов" в целях мнимой безнаказанности за зверства над слабыми и беззащитными. Православным чуркам необходимо проснуться и очухаться, что в Чуркии сейчас нет никакого единоверства и никогда уже не будет, потому, что среди верующих в бога - там сейчас больше исламистов, чем их. Однако, там всё ещё существует едино-зверство. - Это когда безобидные, робкие и законопослушные чурки становятся невинными жертвами расправы со стороны озверевших садистов, жаждующих увидеть страдания в глазах своих беззащитных жертв...

  • 1