?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто раскручивает имидж Поклонской?
мера1
ss69100
Кто бы ни раскручивал, но делается это на вполне добротном материале. Его даже популистским непросто назвать, хотя суть именно такая.

В любом случае, если не отслеживать более объемлющие цели, которые преследуют курирующие Наталью (надо отметить - отважного депутата), то нынешнее поведение Поклонской, начиная с сохранения достоинства при визите американцев в Госдуму и заканчивая разоблачением депутатов-коррупционеров из ЕР и СР, - весьма похвально.
*

Госдума упразднила возглавляемую Поклонской комиссию по контролю за доходами депутатовРешением думского комитета по регламенту комиссию по контролю за доходами объединили с комиссией по этике. Таким образом, возглавлявшая комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов Наталья Поклонская лишилась поста.

По словам главы комитета по регламенту Ольги Севастьяновой, объединение комиссий обсуждалось с начала 2018 года, поскольку они были «созданы искусственно» и рассматривали одни и те же документы.

Теперь возможности комиссии по этике изменятся: они будет отвечать за вопросы по этике депутатов, вопросы по контролю за их доходами, а также за все, что связано с досрочным прекращением полномочий.


Спикер Госдумы Вячеслав Володин поддержал инициативу комитета. На следующей неделе фракции представят кандидатов на пост главы объединенной комиссии и его заместителя.

Однако из-за пакетного соглашениями между думскими фракциями, обе комиссии должны возглавлять члены «Единой России», поэтому пост останется за кандидатом-единороссом.

Решению упразднить возглавляемую Поклонской комиссию предшествовало ее заявление о проверке пяти депутатов из фракций «Единая Россия» и «Справедливая Россия» в связи с возможным нарушением закона о противодействии коррупции. Наталья Поклонская сообщила о проверках через несколько часов после публикации «Интерфакса» о планах «Единой России» сместить ее с должности замглавы комитета по безопасности и противодействию коррупции из-за ее голосования против повышения пенсионного возраста.

Напомним, 19 июля Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста в России. Поклонская оказалась единственным депутатом-единороссом, который высказался против реформы.

Лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов предложил Поклонской подумать о сдаче мандата, но она ответила нет.

***


  • 1
Промонархистская религиозная оппозиционерка от власти - няша- марионетка хорошо отыгрывает свою роль...

Хорошо, ибо не играет, а совершенно искренна!
И некто этим пользуется.

Edited at 2018-09-13 21:52 (UTC)

А что монархистке нельзя по совести,чести ,справедливости жить и этих нравственных ценностей придерживаться в своей жизни?Бог ее водит,в партии воров и жулья социально ориентированная законница  конечно,как кость в горле


Вот зачем наговариваете на неё?

Она же по ночам Концепцию постоянно перечитывает! Разве её Управление на высшем приоритете вы не замечаете?..

Пуйло готовит себе преемника к 2024 году, не иначе. К этому времени планируется приручить Няш-Мяш окончательно. А что, она уже будет солидной дамой за сорок, Генералом России с одной огромной звездой на погоне. Глядишь, и иудаизм примет заодно. Хороший приемник! Под стать своим визави! Если, конечно, кто-нибудь не шлёпнет её. Желающие-то есть, неверное. Это же уникальное существо, такие на дороге не валяются.

(Анонимно)
Как и спикер Крыма Константинов так и Поаклонская,тут влияние Гогенцоллеров уж очень заметно.

  • 1