?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ответы М.В. Величко на вопросы читателей блога „Восстановление смыслов” 3.09.2018 г., ч. 1
мера1
ss69100
Михаил Викторович Величко - публичный представитель авторского коллектива ВП СССР.

Очередная встреча одного из лучших, с моей точки зрения, социолога планеты  с автором блога ss69100 (известного также, как блог „К чему стадам дары свободы...”) состоялась 3 сентября 2018 г. в СПб.
Предлагается первая часть „Вопросов-ответов с М.В. Величко”.
(Самая первая реплика М.В. не связана с фразой ведущего.)



  • 1

"Автор авторского коллектива"

(Анонимно)
Может всё же лучше было бы сказать - представитель?

Re: "Автор авторского коллектива"

Вы правы. В текстовом варианте во второй раз я эту ошибку не допустил.

Звук не очень. Может расшифровку, если есть возможность.

У меня звук совершенно нормальный. Попробуйте поменять плеер и/или браузер.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Действительное благо для КОБ (и не только) в том, что русло попущения божьего промысла ЗАБОТИТСЯ о ненавидящих Его.
Да, своенравные бесчинствующие ненавидят Его и Его творения, но ОН (не отвечая так, как они хотят) дал им заБОТУ и ОТВЕТственность перед Жизнью.
А это значит, что их ненависть ОСОЗНАННО упрётся в самих себя, а не в Бога. Так и то, что они ОСОЗНАННО будут нести ОТВЕТственность перед собой, Богом и Его заБОТОЙ перед Жизнью.

(Анонимно)
Не проходите мимо!
Нет, мне правда, понравилось. Особенно про то, что "мы" не секта, потому, что те кто нас так называют не могут дать определения "секты",
Оставим за скобками "они не могут дать" или "мы не можем принять", хотя, вроде, и у никого и не спрашивали. Оставим за скобками, все эти: - эмоционально-смысловые и далее по тексту. Возьмём главное: -
"Ты мне не жена! Потому, что не можешь дать определение "жены"!
Отсюда следует, что у первобытных людей и долгое время потом солнца не было, они, мля, его не "правильно" понимали. Но, с другой стороны, если не читать первоисточники (кому лень), а ограничится Ефимовым... то как там: - пока явление или предмет не названы, то их НЕТ.! ТОЧКА. Хотя тут вроде наоборот - "мы" есть, "секты" - нет!
П.С. Конечно, "первооткрыватели". Правда, Шварц (но он "шварц", что с него взять!) 80-т лет назад написал: -"Крестьянка, иди отсюда! Не видишь -играем!".
П.П.С. Так что пока - СЕКТА. И ув. (действино ув.) Величко это убедительно показал (Фурсова не цитируем). Но когда.... учение станет "всенародно", не побоюсь этого слова - "всемирно"... а человеки останутся с одним нужным строем психики, вот тогДА!... А, Девятов, мля, в 20-м году войну обещает.
И последнее: - читайте коб(а)-доту, читайте толстые книги, предварительно, прочитав в данном блоге - "О пользе научного подхода и критическом мышлении".
Да, объясните ув.Величко, что теории "вероятности" нет! Но есть наука с очень похожим названием.

Ярчайший пример, когда за деревьями не видно леса. Поздравляю!

Впрочем, если вы не любите лес (а напрасно), то можно и по-другому сформулировать: вырывание из контекста это приём, обожаемый не одними лишь либералами.

Хотя, если вы предпочитаете не пачкаться о либералов, то можно вообще опуститься до школьного уровня: - Вась, а ну докажи нам, что ты не верблюд!)

Edited at 2018-09-15 18:59 (UTC)

(Анонимно)
5 сентября 2018, 18:57:01 UTC Комментарий изменен:  15 сентября 2018, 18:59:58 UTC
- Муки творчества? Или в шпаргалки заглядывали? А тут я ещё бурячки посажу?
Ну, если про лес... никогда не сталкивались: - метров 50 бурелома и чащи, а прошел... и открывается степная пустота. А за деревьями то не видно?
Материя - это не материя, а материя это... Диалектика - это не диалектика , это логика, а диалектика - это...
Вы, ув.Сергей, мне напомнили случай из жизни. Пришёл, как-то в газовую контору и показываю, что в квитанции арифметическая (очевидная) и смысловая ошибка. А мне девИца, лет 20-ти, а ответ заявляет: - "Я математик!". А я ей в ответ: - "Про дифуры не спрашиваю. А теорему Безу докажешь? Нет? Ну, хоть теорему Пифагора попробуешь? Вот и кончился "математик". Вот, так и кобовцы, что их не спроси, они в ответ: - "добавить нечего", или "иди, не видишь играем".
С бревном в глазу, оно завсегда легче и лес рассмотреть, и песчинку в чужом глазу. Точнее: - "с бревном коб(ы)" и далее по тексту.

Замечательный, мастерский соскок с сюжета! В общем, не смог ты, Вася, ничего доказать. Так быть тебе отныне верблюдом.

А кобе сектой. Ведь кто-то же её так назвал...

Если следовать логике знающих док-во т.Безу

(Анонимно)
Мысленно представилась картинка. Вот, приехал я в Питер, например, в следующем году. Встретились. Вышли на улицу, а ты Сэрожа, бегаешь вокруг, пальчиком в меня тычешь и визжишь, как недорезанный: - "Верблюд, верблюд! Смотрите - верблюд, двугорбый" (например)." "Например" - ты, конечно, не орёшь, чтобы чистоту эксперимента не нарушать. Вопрос: -"Ну, и кого раньше в дурку заберут? Вопрос риторический. Сэрожа. И вторая серия: - санитары тебя пакуют, а ты: - "Не виноватая я. Он сам пришёл!"
П.С. Я ведь не случайно, как-то просил вас, чтобы вы оценили объективно свой "строй психики". Вижу, тяжелый случай.

Пустое, безсмысленное шизофреническое излияние дурки в текст.

  • 1