?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В.В. Пякин: Вопрос-ответ от 17.09.2018 г.
мера1
ss69100
Впервые столь разителен контраст в уровне громкости. В этом выпуске Валерий Викторович отчего-то спускается от амплитуды уровня громкого крика до чуть ли не полушёпота. И наоборот. Сложно слушать, не мешая соседям...

А ещё на ум почему-то пришла следующая картинка: здоровенный амбал нещадно лупит беззащитного человека и при этом говорит: смотрите, какой я добрый! Не, правда, я же вам говорю: я добрый!

Но это так, разыгравшееся воображение...



  • 1
(Анонимно)
По моему даже до самых упертых стало доходить что он душевно больной человек, вам не смотреть его надо, а предложить лечение, но толпарям на это всегда плевать, толпарь всегда бесчестен и всегда жесток, даже если имеет благообразный вид милосердного

матрица

(Анонимно)
В.В.Пякин показал, что он очень плотно ведом эгрегром ( т.е болен психтроцкизмом ) совершенно глух и к смыслу вопроса, и к пониманию последствий своих действий относительно психодинамики общества. т.е. не чует реалий. Эгрегоральная толпа ( выраженно так же в просмотрах и лайках ) по обратным связям подталкивает его к преждевремному уходу. Повторяя путь Петрова К.П.( Тут Внимание Величко, не повторить ошибок в прошлой ситуации Владимира Михайловича относительно Петрова.) И этот выпуск ( как показательный «мастер-класс», как не стоит делать ) показывает, что душевная болезнь зашла очень далеко. Для сторонников КОБ будет назидательным примером куда может завести подвластность психтроцкизму под прикрытием терминологи КОБ.

Re: матрица

(Анонимно)
Именно что с учётом этого.

тогда три..четыре, пять...о...шесть набралось... вопроса, чтобы ты смог ответить для себя честно в вопросе, насколько ты обладаешь мерой понимания как ситуации, так и понимаешь что сказал сам.
1. Каким эгрегором и как ты измеряешь плотность ведения, чем? Ибо психотроцкизм - это не просто состояние, а оглашение одного и действия другим способом.
2. При соразмерении статьи ВП СССР и текстового комментария Пякина - вопрос об одержимости - не стоит. Стоит вопрос об разно-мерности понимания ситуации и сравнении ее с разных точек зрения. Потому обладаешь ли ты соразмерным ВП СССР чувством меры и меропониманием и/или соразмерным Пякину, чтобы судить о факторах процесса побудивших написать так первых и вторых?
3. Насколько адекватно ты видишь причины и источники психо-динамики, а я добавлю, психосоматики и вообще направлений развития общества, а также довлеющих факторов среды, чтобы судить в своих оценках чужого мнения? Есть ли у тебя свою собственное мнение, также лексически выраженное, с которым можно ознакомится и дать ему соразмерную оценку?
4. Любовь натягивать матрицу событийного ряда и заводить внимание на ее автосинхронизацию чужим вниманием - это опять же, манипулятивная вещь. Многие вещи не озвучиваются именно по причине того, что внимание в них очень легко сконцентрировать, там много боли. С какой целью ты озвучил такую матрицу? Что тебе от такого озвучивания будет? Хорошо или плохо? Вообще, ты понимаешь, что не просто натягиваешь сову на глобус, но и связываешь два разных логически, смыслово и ситуативно-ситуационно разных события и явления? На базе только этого можно говорить уже о манипуляции и кривом управлении оценками с твоей стороны.
5. Учитывая то, что ты явно не причисляешь себя к "сторонникам КОБ", то соразмерно вопрос - обладаешь ли ты хотя бы основами понимания методологии, чтобы так безусловно и без-основательно судить о данном вопроса?
6. Являешься ли ты душеведом или хотябы психологом, чтобы судить адекватно о том, что есть душевная боль, какова ее причина и в чем выражена конкретная душевная боль? Да, со стороны это можно сделать, но для этого нужны качества и умения, и опыт, в т.ч. в удаленной диагностике состояния. Многие профессиональные психологи от такого отказываются, ибо требуется живая консультация. Есть у тебя такое?
Ответь на эти вопросы, хорошо? Иначе - твое заявление как минимум, бездоказательно и голословно.




Edited at 2018-09-19 10:55 (UTC)

Та не! Корона лишь набекрень. Поправить и далее в строй пропагандистов за суверенитет правящего класса от народа!

(Анонимно)
Набежали шавки пнуть Пякина. Ату его, фас! Гав, гав, гав!

„Набежали шавки”

Вполне ожидаемая лексика, понятное отношение к людям, если знаешь, что это исходит от эмоционально и психически невыдержанных людей.

Показательно...

(Анонимно)
Таких нужно выводить на чистую воду, как это блестяще сделал коллега здесь: https://ss69100.livejournal.com/4106165.html?thread=51728309#t51728309

самый толковый аналитик

здоровенный амбал нещадно лупит беззащитного человек

(Анонимно)
Психика Пякина В.В. предстала перед зрителями эгрегориальным полем боя.

Re: здоровенный амбал нещадно лупит беззащитного челов

(Анонимно)
Ты снова приполз сюда, ничтожество, чтобы свои тупые выводы широковещать? Самоутвердиться захотелось?

Ребята, а где ваше обретение Любви к Викторовичу?
Человек очень много сделал для продвижения Концепции; семинары в Барнауле каждую неделю, аналитические записки в администрацию края, статьи по управлению, редактор газеты "Мера за меру", распространение знаний КОБ более 20 лет. Через его лекции с КОБ познакомились тысячи, если не миллионы. Я его уважаю только за то, что он меня познакомил с КОБ. Его энергетика захватывает, вводит в водоворот изучения КОБ(она же его и подвела). Да, дальше уже сам по себе, кто-то отходит кто-то приходит, но то что делает Викторович ни кто из вас даже 10% не сделал. И если вы действительно считаете себя сторонниками КОБ, то пишите комментарий по его поводу объективно с пониманием того, что человек труженик и если вот так произошло, то это мы с вами виноваты, что не смогли достучаться, не смогли пробиться к его сознанию, когда оно захватывалось эгрегором большой идеи.
Всем в помощь работа ВП СССР "От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии" в частности глава 7 https://kob-alt.ru/7-korporativnost-pod-pokrovom-idey/

(Анонимно)
Ишь ты, какое у тебя двойное дно. Своего учителя, прежде всего нужно уважать, как отца и мать, а ты его справедливо похвалил, но тут же говнецом и облил.

Это твое субъективное мировоззрение, о говнице. Ты видно от него не отходишь никогда, поэтому и чувствуешь везде и во всём.

(Анонимно)
Хотел бы отойти, но такие вот "доброжелатели" как ты не перестают его на вентиллятор набрасывать.

решил красноречием позаниматься? иди к ботам...

(Анонимно)
Нашёлся учитель, тоже мне. Ты прежде, чем что-то писать о Пякине, подумай хорошенько. Если ты его действительно уважаешь и ценишь, то не будешь такие заявления делать. Ошибся он или нет, не тебе судить. Он сам прекрасно разберётся что и как.

  • 1