?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Н.Н. Непомнящий. Правда о другом человечестве
мера1
ss69100


  • 1
(Анонимно)
Есть желание узнать про бестиарий?
Люди всё время задаются вопросом: "А чё за ***ня вокруг, почему мы живём как в аду, почему боженька (вернее Абсолют) терпит этот БЕСпредел?".
Люди-люди. А надо изучать не библию, а бестиарий преисподней. Нашей Земли, которая летит в пространстве бездны...
Вы думаете о разных Физических формах кошмариков, но физическая форма удерживает в себе стабильно вашу психическую форму. Если мысленно убрать форму физическую и увидеть взаимодействие ПСИХИЧЕСКИХ форм между собой, вот тут то да - бестиарий на всю катушку!
А так, что переживать? Стоит рядом человек - да человек. Выглядит как все люди, а то, что у него характер такой скверный, да не - это мелочи. Слюбится - стерпится. Может быть поженимся, замуж выйдем за него... Ну, там иногда слушаем хроники преступлений, только глазеть нужно НЕ НА ТЕЛА, ан а ужас во плоти...
Хм. Как вы считаете, если бы ваша психика взяла под контроль ваше ТЕЛО! Если бы ТЕЛО ПЛАСТИЧНО изменяло форму и подстраивалось под него, вот что было бы?
Поэтому норма то, что на Земле ампутировали БЕСТИАРИЮ, тьфу, блин, человечеству мышление в режиме вечности, перевели их в русло (Зомбилэнд) Земной бытовухи и малюсенького, но РАЗВИТИЯ.
Так ладно это только бы, малюсенькое воспитание. Вам же ещё угрожают битвой конца. Ну, типа Ангелы света Вырежут на*** всех тут (воспитываемых и диких) Демонов ради счастья и любви. Потому-что проще кому-то тут всех аннигилировать на****, а не жертвовать своей тупой за******, воспитывая жизнь. А то, что эти демоны уже и не демоны, как ранее? - та по*** на это!
А у этих придурков мозгов совсем нет, поскольку кадры для дальнейшей жизни черпать нужно здесь. Поскольку их битва конца - будет ИХ, заслуженно, битвой конца.
Но люди верят в светлое будущее. Они понастроили кучу алтарей смерти (ой, тьфу - храмов), читают гигатонны священных писанин и верят в это, мля** очищение. Ну-ну. Верьте в своё ОЧИЩЕНИЕ!
Да они несут вам тупую СМЕРТЬ.
Вот вы не думали, почему смерть так страшна.
Да потому что смерти, как минимум ДВЕ. Одна, ИХ смерть тащит в бездну небытия.
Им же тварям светло***** так проще. Раз - и нет проблем. И всё!
А другая смерть ПРИНИМАЕТ роды.
Она стоит рядом здесь и там, она показывает вам переход жизни здесь и там. Она вашим родственникам показывает вас, их и ваши жизнь здесь и там. Поэтому и смерть вроде есть, а вроде её и нет! СМЕРТЬ БЫ ИНАЧЕ ВОСПРИНИМАЛАСЬ, как ДАР А НЕ КАК... Дерь**.
Поэтому и СМЕРТЬ в нынешней ФОРМЕ, вот эта на Земле го***смерть, вот откуда вы думаете она припёрлась? А?
Не-не, ребята...
Бестиарий по мне ближе священных пейсанин и целой армии святых "спасателей" по наши души.

Поэтому только одно предложение (поскольку описывать это более детально и более подробно - тут уж брошюра уже нужна, так вот):

Падшие на Землю (бывшие, проявившие СНИСХОЖДЕНИЕ К НАМ) ангелы и вознёсшиеся до Земли (бывшие, не дикие, ПОМОГАЮЩИЕ В ВОЗНЕСЕНИИ нам) демоны, которые пожертвовали своими жизни и интересы свои ради ЖИЗНИ, рука об руку, вместе с (не дикими) людьми ведут наступление на кучу СМЕРТИ диких Ангелов и Демонов.

Для книги в стиле фэнтези пойдёт!)

О подобных вещах давно рассказывает Владимир Шемшук.
В отличие от Николая Непомнящего Владимир Шемшук не такой ангажрованный человек, поскольку постоянно подвергался невидимому прессингу за свои взгляды и информацию, которую он всё время старался и старается доводить до людей; его нигде никто не продвигает и не популяризирует, его книги выходят мизерными тиражами, при этом ещё и намеренно искажаются на пути к читателю неизвестными силами.
Поэтому, целесообразно не ограничиваться информацией Н.Непомнящего по этой теме.


Edited at 2018-09-23 18:53 (UTC)

Шемшук говорит красиво, но... не приводит ни одного доказательства.

  • 1