?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Н.В. Стариков об англичанке, которая гадит
мера1
ss69100


  • 1

Хороший повод национальный капитал вернуть, который там осел ,по гениальной политике и плану правительства.


ктож им даст то "вернуть", эту трубу проектировали с односторонней направленностью...

За ошибки власти народ заплатит,не впервой для этого правительства.


какие ещё ошибки?
что в одной концепции - вектор ошибки, в другой - таки вектор целей...

Путина в начале срока все социально патриотические силы убеждали отказатья от путей гайдара чубайса ,но тот как бульдозер страну к пропасти притянул и опять с той же настойчивостью их политику против социального государства прет .


Я уверен, что тогда у Путина просто не было выбора: условия сделки.

Да он изначально в это верил,слабое осознание своей должности прав и обязанностей ,нарушение законов работодателями повод был бы и их привлечь,но задним умом мы все сильны,можно все с Богом и во благо обратить,не было бы счастья да несчастье помогло


какое ещё "социальное государство"
на дворе таки капитализм...

Ну да конституция не закон,только возможность населения собственности на средства производства социально правового государства не отменяет.А то,что эти беззаконники творят ,элементарный уголовный беспредел ,против страны и народа любой нормальный капиталист кровно заинтересован жить в законе,для безопасности бизнеса,а эти гопники,фарцовщики, бырыги,весь свой минталитет на страну перенесли.Это не капитализм, а средневековый базар и то там порядка больше было .


так все законы сейчас и принимаются для капиталистов
так что они то в законе - 146%

Зато на западе при капиталистах бедные на пособиях больше наших пенсий жувут,дело в социально правовой ориентации власти,а сдесь весь советский уголовный контингент,превративший право ,в понятия в свою пользу .


Смотреть надо не на парадную витрину, а на весь капитализм уцелом.

Это не только США и Европа (которые "законно" грабят остальных), но и, к примеру, та же Мексика или Бразилия.

Там с пособиями совсем туговато...

Ну и нас грабили свои то займы,то субботники,то вообще национальный труд приватизировали,то то я смотрю дети путина от его домостроя страны заграницу рванули как и у всех чиновников в грязь загнивающего капитализма.


У этого клоуна новые идеи появятся когда нибудь?

Зачем же вы союзника поливаете грязью?

а кто чейный союзник?
упёртый монархист с пгм головного мозга и ... ?

Кто монархист: Стариков???

Кстати, Н.В. принял активное участие против ЮЮ, против белоленточников и т.п. Он - союзник нормально мыслящих русских людей.

Ну если почитать его книжки, что злые упыри-большевики свергли душку царя, то выйдет именно так...

А что у КОБ много нового?
Вы хоть думайте что говорите.

ну это смотря к какой точке отсчёта привязываться
для 90-х годов новым была и "Диалектика и атеизм...", не то что "Основы социологии"

(Анонимно)
Панасенков единственный ..Остальные все без исключения пропагандоны стада.
Народ с собачьим сердцем.
Булгаков о вас .

Послушал несколько минут вашего Поросенкова. Мразь ещё та...

Таким могут внимать исключительно тупые бараны, вроде тебя, приятель.

Впрочем, чего другого можно было ожидать от латвийского педераста?!!

Edited at 2018-09-23 11:12 (UTC)

(Анонимно)
Иван Петрович Павлов о русском уме : все, что он говорил ровно сто лет назад о дефектах нашего ума, порождающих наши русские катастрофы, актуально по сей день. И именно потому, говорил он в самом начале большевистского сумасшествия, что «характеристика русского ума мрачна, и то, что переживает Россия, тоже крайне мрачно».

(Анонимно)
Для нашего русского ума, утверждал академик, факты, истина, реальная действительность не указ. Для нас главное то, во что мы верим, что мы сами придумали, что у нас в мозгах. А потому мы, русские, живем фантазиями. Нам неведомо то, на чем держится человеческая культура, неведомы «большие труды и муки», ведущие к «покорности истине», неведомо то, что называется «истиной».

И в этой связи Иван Павлов приводит пример, как ни странно, сохраняющий актуальность по сей день. Нет до сих пор ни одного факта, подтверждающего веру славянофилов в особую цивилизационную миссию России. Но мы все равно в это верим. Речь идет о неувядающей вере наших патриотов-славянофилов, что Россия была создана Богом для того, чтобы научить разуму гниющий Запад. И этот пример, говорит Павлов, свидетельствует о том, что нам наплевать на истину, на правду, на факты. «Возьмите вы наших славянофилов. Что в то время Россия сделала для культуры? Какие образцы она показала миру? А ведь люди верили, что Россия протрет глаза гнилому Западу. Откуда эта гордость и уверенность?» И дальше текст, который имеет прямое отношение к современной России: «И вы думаете, что жизнь изменила наши взгляды? Нисколько! Разве мы теперь не читаем чуть ли не каждый день, что мы авангард человечества! И не свидетельствует ли это, до какой степени мы не знаем действительности, до какой степени мы живем фантастически!»

Поразительно: абсолютно все, что Иван Павлов называл дефектами русского общежизненного ума, живо по сей день. Все, как было, так и осталось. Преодоление русской дореволюционной неграмотности населения и выращивание многомиллионной советской интеллигенции ничего в этом отношении не изменило.

Да-да, европейские геноциды, европейское рабство, европейский фашизм - а дефект конечно же у русских... Еврофилам лечиться надо...

  • 1