?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Власть потеряла совесть
мера1
ss69100

Знаете, почему в стране не объявлен траур? Ведь погибли русские. Пятнадцать смертей! Не виолончелисты, не особенно гениальные банкиры, и даже не кандидаты от Единой (?) России, уже не кадровый резерв...

Военнослужащие. Родину защищать решили. Жизни отдали, а не бабло подняли.

Может и была цепь трагических случайностей... Но почему за ней цепь подлости?

Медведев проводит заседание правительства... Ни минуты, ни секунды памяти.


Путин выступает на женском конгрессе. Столько правильных слов о второстепенном, и ни одного о трагедии. Уж лучше бы молчал.

РБК, словно издеваясь, рекламирует отдых в Израиле.

Центральные государственные (?) каналы транслируют развлекуху.

Где же совесть?



ГДЕ?

НЕТ!


Сергей Нетёсов

***


Источник.


  • 1
Если власть так относится к своим солдатам. И к своим вообще-то защитникам и от внутреннего партнера тоже. Что ожидать народу от этой власти?

а вы уверены,что нашли ВСЕ тела погибших??!!

Совесть у власти??? А зачем? У неё другие функции. :(

Пусть вам пердак не сорвет!!

медведев понятно их туда не посылал и в идеале конфликтовать за сирию с западом не хотел,живя на торговле ресурсами и потихоньку грабя страну и народ.Просто за такое отношение силовые структуры от них отвернуться и рисковать жизнями не будут


Поляризация во власти? Возможно.

Так это их главное оправдание,что виновата ни их дурная соуиалэкономическая организация страны,а внешняя политика Президента,мол и ресурсы подешевели и санкции,а они молодцы держатся.


Всё правильно, У нас война.
Не раскисать!

Видимо, не всё так однозначно с этим событием.
Думаю, совесть тут не причём, просто нам выдали официальную версию случившегося, а что там произошло на самом деле, кто там погиб и погиб ли вообще, не известно.

Как вариант:
Россия не обладает не только политическим и экономическим суверенитетом, но и военным, а потому приходится идти на всякие ухищрения.
Ответить военным путём на наглость "союзников" бомбящих территорию Сирии по поводу и без, Россия не может, поэтому необходим был веский повод для того чтобы закрыть границы Сирии с помощью современных российских комплексов ПВО. Таким поводом стал сбитый самолёт. Вполне возможно, что разыгранный гамбит был задуман во время недавнего дружеского визита Нитаньяху в Москву.

Edited at 2018-09-26 11:56 (UTC)

Как версия - очень даже, очень...

  • 1