?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Страсти по Георгию. Битва символов и смыслов
мера1
ss69100
Мне, внуку деда-победителя в Великой Отечественной войне, ушедшего на фронт добровольцем несмотря на бронь. дважды раненого в боях, - мне горько и больно видеть, как наша либероидная антинародная власть преступным образом искажает великую историю России.

Того её исторического отрезка, когда была построена самая справедливая империя планеты - СССР.

Драпировка Мавзолея, к подножию которого воины-победители низлагали знамёна поверженного фашистского зверя. Постепенное, из года в год, но планомерное изъятие символов той Победы. Победы советского народа под управлением Коммунистической партии и тов. Сталина. Победы, которая спаяла весь народ, проживавший на территории СССР.

Но объединять, спаивать в единстве - это противоречит самой природе либеральной власти, чьё кредо - „Разъединяй”. Раскалывай любые общности: от страны, через профсоюзы и до семьи.

Сокрытие символов той исторической победы - это один из методов такого разъединения народа.


Только власти и этого мало. В ход идёт откровенная подмена смыслов. То заявляют, что победу одержал народ вопреки Сталину - здесь ни логики, ни смысла, ни правды, но это не останавливает привыкших гадить мультатулей. То вдруг объявляют, что это вовсе не советский народ свернул голову фашистской гадине, а это сделали охраняющие Россию святые. Включая и последнего царя, прозванного в народе Кровавым.

А квинтэссенцией переворачивания смыслов и подмены сокровенного лживым - это непрекращающиеся попытки через Бессмертный полк провести подмену дня Победы на день скорби. Скорбите и кайтесь! - вот призыв провластных либералов во главе с Медведевым.

Одна надежда, что русский народ переварит и эти попытки либеральной мрази испоганить святой подвиг наших предков. И мы всегда будем отмечать 9 мая как день Победы, как правнуки победителей. Отмечать с высоко поднятой головой, с чистым сердцем и ясным разумом. И отмечать не только шествиями, но и делами. Делами, подстать подвигу предков.




  • 1

Бессмертный полк,это как в песне высоцкого наши мертвые как часовые,но дэ советизация и дэ социализация победы на лицо.


  • 1