?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О наглой лжи депутатов ЕР по пенсиям
мера1
ss69100


  • 1
Жаль что "депутат исаев" живёт на другой планете, ведь поэтому только космонавты смогут поймать его и кастрировать :)))

ПЕНСИИ

(Анонимно)
А что за кулачок в конце ролика? К чему призывают? Мне это не подходит.

ПЕНСИИ

(Анонимно)
А что за кулачок в конце ролика? К чему призывают? Мне это не подходит.

(Анонимно)
Похоже, это кулачок так называемой "либеральной оппозиции" и едросы вмести с ними провоцируют народ на бунт по лекалам еврейской хуцпы.
Людям надо разбираться на чьи интересы работают эти проснувшиеся "спящие" и в правительстве и ГД, которые пытаются использовать ситуацию с "пенсионной реформой" ими же сделанную с целью развала страны.

Революция спишит их преступления думают и мечтают они,но как всегда последствия будут круче и серьезней для всех,в сирию путин тоже на пол годика собирался,так же и искуственным майданом получится


Ага, типа, путен такой хороший, а клятые едросы -- плохие. Отводится вина от Пуйла и его режима на профессиональных скоморохов, депутанов госдупы, декоративного органа. А быдло схавает! Скажут, мол, вождь был против, но против парламента не попрёшь. Они, суки такие, виноваты! А ВВ в белом смокинге! Опять вас развели, "дарагие россияне". Жрите, не обляпойтесь, ублюдки.

В этом ролике вам предоставили факты. Даже если они противоречат вашей картине мира, они всё же фактами и остаются. Не более.

Патриот, которому довелось жить в антинародном государстве, вынужденно "назначает" царя хорошим, а иначе что ж - в ряды Минина и Пожарского становиться что ли?

- Увольте! Нам и на диване хорошо, вот потому Путин и луч света в тёмном царстве трусости и лицемерия.

Когда гос имущество распродавали надо было и о людях на него работающих думать,отчисления в пенсионный фонд за их труд делать,мошенники обокрали во всем,в труде,приемственности,социальных правах,возрасте,отдыхе,страшный преступный,антисоциальный беззаконный режим уже миллионами проклинается.И конституционеый суд молчит на их действия.


А кто госимущество распродаёт? Подпиндосники, т.е. враги народа.

А куда за 18лет правления многое чего делось?Медведев говорит,что приватизировать больше нечего,на гос предприятиях порядки средневековые,на мо ей малой родине из 18заводов остался один цементный и тот немецким стал с названием Большевик .И чем населению прикажете заниматься?,вот и наркотики,криминальные риски,миграция активного населения и так по всей стране


=наркотики,криминальные риски,миграция= - всё стерпишь, лишь бы не было Революции?

Мне,что в море уйду ,терять нечего ,вас жалко,меня пугать не надо ,я не сынок богатеньких родителей в жесткой среде вырос ,вера душу и сердце гуманизировала,от отчайных шагов.


  • 1