?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А.В. Пыжиков о присутствии иностранцев в управлении Руси-России
мера1
ss69100


  • 1
(Анонимно)
КРАЙНЕ НЕПРИЯТНЫЙ МУЖИК СО СВИНЯЧЬЕЙ МОРДОЙ И ВТОРЫМ ПОДБОРОДКОМ

А вы его в режиме „радио” послушайте. И вообще-то, с лица воду не пить.

Не зная настоящей истории и устройства общества, нельзя делать никаких  правдоподобних выводов и о настоящем.


https://youtu.be/feJmSeQq8b0


Нет никакого смысла стае людей хищников, отлично приспособленной касте драться за добыч которвя превосходит все ожидания. Поэтому все сущестаующие опусы про настоящее и прошлое это для массового дурака. Людям чтобы эксплуатировать массы, как инерционеую, а значит предсказуемую машину с полезной работой массовый дурак очень кстати.



Edited at 2018-10-02 19:48 (UTC)

Давайте вообще вопросы истории не будем затрагивать. А заодно не тронем и вопросы о настоящем, ибо через мгновение настоящее превратится в историю.

Так, да???

История ( прошлое) не стоит выеденного яйца как и настоящее. Что значит присутсвие иностранцев, как будто заграница не имеет социального деления, а буквы и слова, на котором болтают  определяет их жизнь. Как будто людей отличают интересы в области знаний, умений и ресурсов. Как будто феодалы дпвно ге породнились и большой семьей не играют в немца и русского, как будто производители денег не играют в коммуниста и капиталиста, как будто священники и имитаторы не рекламируют фальшиаки, чтобы жить на них за счет верующих, враз выменяв и отобрав у них землю, о сурсы и труд. Не об том речь. Каждая свинья нам по вкусу и эта тоже пойдет нам в пищу. Главное уметь приготовить



Edited at 2018-10-08 19:41 (UTC)

  • 1