?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фильм РТ, показывающий террористическую суть сионистского государственного образования „Израиль”
мера1
ss69100
У палестинцев сионисты с помощью „международного сообщества” отобрали часть их земель. Однако иудеям этого показалось мало, и они год за годом препринимали любые попытки, чтобы отобрать ещё большую территорию.

Когда же палестинцы протестуют против подобного, то иудеи именно их объявляют террористами. И уже в первых комментариях к предлагаемому фильму встречаем иудейскую хуцпу, мол, а вы про палестинских террористов будете снимать фильм?

Т.е. логика носителей человеконенавистнической идеологии иудаизма следующая. Представьте себе, что в период оккупации фашистами Белоруссии местные жители (партизаны) убили занимавшего белорусский дом солдата Фрица. И все немецкие газеты бы возопили, мол, какие же всё-таки белорусы - террористы! Убили Фрица, у которого семья, двое детей...

Точно так же израильтяне негодуют, мол, от терроризма палестинцев испытывают страх жители кибуцев... Забывая при этом упомянуть, что эти кибуцы построены на захваченной силой чужой земле.


Кто на самом деле террорист - наглядно демонстрирует следующая географическая карта. Посмотрите, как безродные жиды выдавливают людей с их родной земли: с 1946 г. и по настоящее время. Более наглядного и красноречивого свидетельства гнусности иудейских террористов сложно отыскать.

А если снимать ещё один фильм об этом многострадальном регионе, то его следует посвятить той технике, с помощью которой израильтяне сносят жилые дома палестинцев.

„Эта могучая машина на службе ЦАХАЛа уже привлекла немало критики со стороны групп по защите прав человека из-за его использования для сноса домов в Газе и других местах.

Однако ЦАХАЛ считает этот бульдозер очень эффективным, им настолько нравится Black Thunder, что, по сообщениям Jerusalem Post, генерал-майор Ави Мизрахи (командир Сухопутных войск) рассматривал вопрос о создании дополнительного батальона роботов -бульдозеров.”



***


  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: ИЗРАИЛЬ - СПОНСОР ИСЛАМИСТОВ

Это Россия убивает арабов Палестины? Это российские, а не еврейские лидеры у ИГИЛ? Это российские, а не американские и израильские инструкторы обучают ИГИЛ???

Лги, да не завирайся, жидолюб.

(Удалённый комментарий)

Re: анонимному жидолюбу

"ИГИЛ СОЗДАН КРЕМЛЕМ С ЦЕЛЬЮ ПОДАВЛЕНИЯ АНТИАСАДОВСКОЙ КОАЛИЦИИ. А НЕ ИЗРАИЛЕМ И УЖ ТОЧНО НЕ АМЕРИКАНЦАМИ. НО ОТКУДА ВАМ ЭТО ЗНАТЬ. ВЫ ЖЕ ГАЗЕТ НЕ ЧИТАЕТЕ."

Т.е. когда до военных действий в Сирии ИГИЛ создавали в Египте, Алжире, Афганистане и прочих Индонезиях - это сделала Россия „с целью подавления асадовской оппозиции”? Чтобы помочь Асаду, который в то время сильно дружил с Западом и был полностью рукопожатным???

Да ты жидолюбивее, чем я раньше преполагал. Т.е. полностью тупой. Поэтому-то ты и читаешь газетки, убогий.

  • 1