?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ах, Он подписал!!! Фу, уходи, противный...
мера1
ss69100
Скажу честно: мне непонятно возмущение некоторых граждан по поводу предложенной пенсионной реформы. По поводу проголосованной Думой пенсионной реформы. Одобренной Советом федерации и подписанной президентом.

Во-первых, и это не самое главное, подавляющее большинство пенсионеров на пенсию прожить не может. Поэтому люди всё равно работают.

Моя коллега по школе, учительница биологии со стажем более сорока лет, - устроилась уборщицей в бассейн в СПб. И счастлива, что смогла найти возможность что-то заработать на жизнь!

Так отчего же все возмущающиеся сегодня не протестовали вчера против бедственного, причём на протяжении десятилетий! - положения российских пенсионеров? Где тогдашние петиции? Где сбор подписей о невозможности прожить на пенсию? Где гневные заявления Рашкиных и Жириновских по этому поводу? А тут вдруг озадачились положением пенсионеров...

Главное, всё же, именно во-вторых. Почему критикующим власть и сетующим на беззаконие не понятно, что начиная с ельцинской эпохи мы живём в фашистском мире? Речь не про Россию, а про всю планету. Россия-то как раз больше всех фашизму сопротивляется.

Да, фашизм этот мягкий, но с неуклонным нарастанием. Нас в нём варят, как лягушку - на медленном огне, чтоб не выпрыгнула. Варят, а мы радуемся, что молочко пока тёплое, не обжигает...


К слову, здесь под фашизмом я подразумеваю такое общественное обустройство, когда:

  • - Рабочему человеку залезают в карман все, кому не лень: власть, капиталист, церковник, партиец, судья и т.п.;

  • - Гражданину затыкают рот под, чаще всего надуманным, предлогом - экстремистских высказываний;

  • - Человека отдают под суд за лайк или репост;

  • - Судят людей за одно лишь сомнение в достоверности некоторых исторических статистических сведений:

  • - Устанавливают плату за всё: образование, медицину, развитие во всех смыслах;

  • - Наличие в информационном пространстве в подавляющем большинстве лживых и манипулятивных средств массовой информации, СМИ;

  • - Угнетение здоровья детей, начиная даже не с садика и школы, а уже до момента зачатия - это государственная политика;

  • - Идёт оголтелая реклама пошлости, алкоголя, табака, наркотиков, причём реклама не всегда открытая, а закамуфлированная, как в сериалах, но не менее действенная, чем на рекламных щитах;

  • - Паразиты и ублюдки обладают практически всей полнотой власти над подавляющим большинством, которое не ставят ни в грош.


Все понимают, что приведённый список характеристик фашиствующего строя далеко и совсем не исчерпывающ.

Так чего ж теперь возмущаться депутатами??? Или кто-то всерьёз считал, что Дума и Совфед заботятся о народе??? Неужели у нас есть ещё такие дураки, верящие в добрые намерения власти?!! Неужели умный человек может всерьёз воспринимать клоунаду подпиндосных жириновских, зюгановых, рашкиных, рогозиных, гундяевых и прочей провластной сволочи?

Что, в конституции есть слова „социальное государство”? А у меня, знаете, что на сарае написано? А ведь там всего лишь дрова лежат. Не зря говорят, что бумага всё стерпит.

Иллюзии, иллюзии... И ведь сколько коллег в блогосфере, которые искренне негодуют! Или, по крайней мере, недоумевают, мол, как так: проголосовали, одобрили, да ещё и Подписал!!! Вот ведь, ёжкина мать...

Мир с конца величия СССР сильно, очень сильно изменился. Точнее, очень сильно он изменился в России - по контрасту. А на Западе, да и на ориентирующейся поневоле на него остальной части планеты фашиствующие тенденции лишь увеличили амплитуду, ибо сдерживавший их рост Советский Союз пал. Но патриоты, особенно с советской выучкой, - многие не желают признать как раз этот печальный факт: мир изменился и он неуклонно скатывается к глобальному фашизму. Поэтому слова конституции, когда они касаются народа - пустой звук. Как говорят французы - бля-бля-бля...

Но коли мир изменился, а вместе с ним и Россия, в которой с начала 90-х произведён искуственный „естественный” отбор (да, именно такое на вид нелепое словосочетание) подонков во власти, - то и задачи, стоящие перед людьми также изменились. По-другому и быть не может.

Это раньше мы говорили о социальной роли государственной власти в России. Сегодня впору говорить о сохранении человеческого достоинства. Совести, чести, порядочности, нравственности. И трудолюбия. Вместе с грамотностью, в т.ч. - управленческой. Да, непросто это в таком мире. Непросто, но возможно, и именно в этом - залог сохранения страны и народа. Иначе - ассимиляция под Запад на третьих-четвёртых ролях. Т.е. даже не в качестве „шестёрки”, а где-то чуть более позорнее. И болезненнее...

Главная же задача, главнейшая, которая естественным образом выдвинулась в приоритеты сегодняшней жизни - сохранение страны. Как в Великую Отечественную. Выжить, сохранить страну, не теряя при этом человеческий облик. В суровейших условиях на фронте и в тылу - изобретать новое, осваивать его, обучаться и громить, громить врага.

Сегодня в России не слышны разрывы снарядов. Как не были они слышны и на Украине всего-то четыре года назад. И не слышны они благодаря как мудрости народа России, так... и её президенту. Да-да, тому, кто сегодня подписал омерзительный акт думско-правительственного законотворчества.

Кто теперь будет из этого факта извлекать для себя пользу? Зюгановы, жириновские, рашкины, гундяевы, рогозины и иже с ними, вроде навально-удальцовых. Вся подпиносная рать. Раскачивать эмоции, выводить толпу на улицу, заводить её. Что не может привести к иному исходу, нежели повторению украинского сценария. Соскучились по жидовскому руководству в верховной власти, да?

Возмущаться необходимо, ибо это создаёт нужный нам информационный фон. А управление - это процесс как раз информационный. Но возмущаться можно по-разному: с пользой или вредом для дела. Пассивный плач - ах, какие негодяи! - играет на руку тем, кто попытается повести нас на российский майдан.

Активное возмущение, по-минимуму - вскрывайте подноготную кабинета министров, советников, экспертов, депутатов и членов Совета Федерации, создавших или проголосовавших это фашиствующее правительственное социальное рукоблудие. Выводите их на свет божий, ибо любая нечисть как раз света-то и боится.

А вообще активное возмущение - это когда вы понимаете, какие процессы привели к столь плачевному для людей результату, какова окружающая среда, каковы, наконец, цели этих процессов. Кто стоит за кулисами. Это и есть активное, оно же - осмысленное возмущение. Когда все будут понимать, то и результирующая всех частных действий и усилий пойдёт в нужном нашей стране направлении. Иначе - мы должны достичь соборности в понимании, осмыслении и выработке общих действий для исправления ситуации.

А пока что все просто стонущие и стенающие по несправедливости (которую, понятное дело, ни отрицать, ни оправдать невозможно) - вы и станете первым расходным материалом перечисленных подпиндосников. Видимо, вам лавры „Небесной сотни” мешают спокойно спать. Давайте, продолжайте накачивать информационное пространство: ах, Он подписал! Фу, уходи, противный...

А вы бы на месте Путина - как поступили? Не подписали бы? Так Дума бы проголосвала второй раз - а на этот случай президентское вето не предусмотрено. Пора бы понять, что даже по Конституции РФ финансово-экономико-социальным блоком рулит не президент. А Председатель правительства. Т.е. подпиндосники - зря, что ли, Ельцина с внешним почётом в Америке принимали? Ясно ведь, что заслужил.

Спасибо Путину уже за то, что отодвинул угрозу военного уничтожения России. Ведь НАТО вообще к нашим границам подошло. Путин, в отличие от некоторых патриотов, как раз чётко понимает, какова на сегодня главная, стоящая перед страной задача: сохранение России. Поэтому я могу понять, когда люди возмущаются действиями правительства, депутатов и сенаторов. Но не могу не усомниться в умственном здоровье тех, кто требует отставки президента или пеняет ему на данное много лет назад обещание.

Ещё Иосиф Виссарионович любил повторять, что есть логика намерений, но есть и логика обстоятельств. И последняя всегда сильнее. Но те, кто привык раскрывать рот, чтобы туда запрыгнул очередной халявный вареник, никак не могут эту простую формулировку осмыслить. Осмыслить и действовать,учитывая окружающую сегодня нас враждебную среду. Глобально-фашиствующую.



С.Ю. Сальников


***
.


=Не подписали бы? Так Дума бы проголосвала второй раз=

- Вот сейчас кому и кого бояться нужно? Кого тут на измену садят?

А вообще... претит уже от этой росы в глазах, что де реформа началась чуть ли не вопреки Путину. Я б портки последние продал, только б поглядеть эту беспонтовую пугалку в жизни - чтоб и Дума и СФ пошли против воли нынешнего...)))

"чтоб и Дума и СФ пошли против воли нынешнего"

Т.е. депутаты - не ставленники мультимиллионеров и миллиардеров РФ, не их интересы отстаивают, а всего лишь покорные путинские бараны.

Замечательная у Вас логика! Навальный отдыхает, а Госдеп в конвульсиях от восторга.

Когда Пу был на месте Ме, благополучно, в ущерб своим интересам, продали Ливию - зону наших экономических интересов. Стрелки перевели на Ме. Вот и теперь стрелки переводят на Ме. Память то у "электората", короткая. Бархатный язычек у автора, избирательный, не всех, но избранных.

Ну так Медведев и был президентом, отвечал за внешнюю политику.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Термин "фашизм" употребляется не верно, правильно писать финансовый капитализм...

(Анонимно)
Вон Стариков на пальцах с цифрами объяснил как еврейские олигархи разворовывают пенсионный фонд: украл, выпил и в Лондон от "кровавого режима" подальше.

Кстати евреи плачут (стенка плача в Москве не даст соврать), что и при Сталине он был, только более "кровавым", потому за воровство надо было отвечать по всей строгости закона, в Лондон сбежать у них не получалось.

И эта банковская схема разворовывния пенсионного фонда библейскими паразитами продолжается.

Пройдёт ещё какое то время и опять денег не будет в пФ и опять Димон сделает уже следующее предложение по пенсионной реформе, от которого нельзя будет отказаться, ещё больше увеличить пенсионный возраст.

А как по другому? В мире и государстве, в котором экономикой рулят библейские паразиты, по другому и быть не может.


По другому - лишь только референдум. Но он, институт референдума в руках народа-суверена, как справедливо заметил г-н Пякин, -

ВЕСЬ МИР В ТРУХУ!

Я бы попробовал..)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Как вы думаете, почему у депутатов возник вопрос пенсионной реформы?
-Ну это же элементарно, коллега. Возраст большинства строителей коммунизма достиг предпенсионного, а коммунизм еще не у всех депутатов построен.

(Анонимно)
Точно, это как в т.н. "светоче демократии" сша такая же петрушка с пенсионной реформой или вернее будет от туда пришло, что дети т.н. "бэби бумерс" 50-х годов 20-го века тоже достигли предпенсионного возраста, поэтому им пенсионный возраст до 67 лет подняли для обоих полов.
Теперь поговаривают, что "слуги народа" в конгрессе рассматривают "проект закона" о поднятии его до 72-х лет. Трамп не однократно, ешё не будучи президентом, высказывался за такое поднятие пенсионного возраста.

А не протестовали вчера,по тому,,что в обман и обещания путина верили,гитлер тоже своим обоянием у нации на любую глупость огромное доверие имел ,природа поговорки обещенного три года ждут из евангелия ,где садовник за бесплодной смоковницей три года ухаживал,если по прошетствии трех лет плода нет то срубать ее можно,а сдест не просто плода нет ,а социальная дегенерация ,расточительство,социальных ресурсов да еще и анти конституционная.


Огласите, пжлста, весь список

ТЕХ,

КТО на мировозренческом приоритете ФОРМИРОВАЛ в гражданах веру в обещания Путина?

По-видимому автор статьи, а также владелец данного блога, объяснят подписание В.В. Путиным Закона РФ № 99 2007 г., согласно прилагаемого договора к которому войска НАТО имеют право беспрепятственно войти на территорию РФ в случае возникновения на ней беспорядков, бессилием В.В. Путина перед ГД РФ!?

Re: Путин В.В.

Пока что мы видели наш спецназ в США, а не их в России.

Фашизм - абсолютно неуместный термин, призванный увести внимание от реальных виновников. Сальников уже давно морочит людей полуправдой.
Сейчас время И-го. Идет подготовка к официальному кастовому разделению людей.
"Политика-экономика" - средства геноцида лишних. Иудеи И-государства добиваются своих целей. В том числе рассеивая внимание инфовбросами повседневности.
Иго-Юго в экспансии на Север уже близко к окончанию кампании.

Разница в чём с фашизмом? Та же расовая доктрина - гои не люди. Те же запреты на свободомыслие и т.п.

Это не Сальников полуправду говорит, а вы сами фантазируете.

Даже если поверить в сказку, что Путин хороший, а бояре плохие, то в свете единоличных президентских полномочий, определенных Конституцией, политику за 18 лет, не сконцентрировавшему в своих руках реальную власть - грош цена.

Юра, даже Сталин, работавший под правильной конституцией, имевший железный занавес от проникновения вражеских агентов, идеологии, безкультурья - и то не смог поставить Пономаренко своим преемником.

А ведь И.В. поболе, нежели Путин, у власти стоял. Так что логика твоя ошибочная - факты её опровергают. Или ты и про Сталина скажешь, что грош ему цена?

Чую "спинным"мозгом.

(Анонимно)
В стране готовится какой-то беЗпредел.В какую сторону это качнется,или совросов элита "уложит" в гробовую доску, или предстоит этой иудо-дворянской элите очередная "поездка"только теперь не во Францию и гейропу.

Re: Чую "спинным"мозгом.

Согласен, что-то будет. Но, думаю, в мире, а не исключительно в России. Хотя подпиндосный Запад давит всё сильнее и сильнее. Теперь, понимаешь, военные хакеры нехорошие объявились...

Путин к предателям жесток...

(Анонимно)
....но к ворам он лояльный ,почему-то.

Re: Путин к предателям жесток...

Потому что по одёжке протягивай ножки. И всякому овощу своё время.

Иудо-дворянский космополитизм поздне-советской элиты

(Анонимно)
После смерти Сталина требования к элите в разы снизилась....Политика соглашательства ,не видение себя в обществе будущего по сталинскому образцу,заставило иудо - дворянскую часть элиты повернуть вспять от прогресса к регресу. Иудо -дворянские элиты это новое семейно-клановое порождение советской эпохи(когда для достижения высокого общественно-государственного положения искуственно создавались семьи из антагонистических представителей общества ) ,которые воспользовалось для претворения своих космополитических целей-....

https://martinis09.livejournal.com/237691.html

Роботам пенсия не нужна....

Всё было очень правильно и сурово, пока аффтар спасибу Путену не ввернул. Типа царь-то таки хороший :-)