?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кургинян не желает Матвиенко быть обезглавленной
мера1
ss69100
В предлагаемом коротком выпуске „Смысла Игры” Сергей Ервандович обсуждает (и осуждает) решение власти по проведению людоедской пенсионной реформе.




  • 1
Без эмоций? Да пожалуйста. Он то понимает действительный расклад, он его почти озвучил, обрисовал тезисно реальное положение России, но при этом взваливает всю ответственность на Путина, уводя свою паству на деструктивный путь. Он правильно говорит, что страну приговорили, что давление из вне будет только усиливаться, что власть может опереться только на народ - всё правильно. Но он, что не понимает, что продавливание нашими "элитами" пенсионной реформы и есть часть этого давления с целью выбить поддержку народа у президента? Знает он об этом прекрасно. Тогда почему он не озвучивает именно это? Обо всём сказал, а об этом ни гу-гу. Да потому, что он сам является частью этой же "элиты", и работает ровно на то же самое - лишить власть поддержки народа, чтобы в очередной раз замутить на Руси смуту. Иначе зачем бы он нагнетал этот бессмысленный и беспощадный революционный потенциал. Троцкист - чистой воды.

Edited at 2018-10-05 18:10 (UTC)

В общем, где-то так. Поэтому я и не дал их заголовок, а поставил свой.

Что ж вы на фантик повелись, а конфетку-то и не распробовали? Кургинян всего-лишь намекал, что стоит годок тихонько посидеть, а опосля, в сентябре 2019 малость фи своё сказать на... выборах! Типа вот не было никогда и опять вот те раз.

Такшта на руках носите Ервандовича, он оплот либерастический Путина целёхоньким сохранит, хоть мир вокруг в труху...

(Анонимно)
ВОТ ЧТО НУЖНО РОССИИ. РОДО-ПЛЕМЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ НА ОСНОВЕ ТАРИКАТА СДОБРЕННАЯ ТОМИКОМ МАРКСА. АХАХА.

https://echo.msk.ru/programs/personalno/2289370-echo/

М.Шевченко― Ну, так или иначе в Ингушетии у них очень… На самом деле, очень демократическое общество, потому что общество строится (пусть ингуши простят, если я кого-то обижаю и не точно говорю)... Всегда, как бы, когда говорит «внешний», всегда какие-то возможны детали. ...по принципу, вот, допустим, тарикатов, джамаатов, общин, родов там, тейпов. Хотя, «тейпы» — это не совсем точное слово, которое часто русские употребляют. В общем, влиятельные фамилии, семьи, можно там называть разные имена, там не знаю, там Мальсаговы, Аушевы, Цычоевы, Базоркины и пусть не обижаются те, кого я не назвал, естественно.

И каждый, в принципе, знает вот там, какая земля за кем стоит там. Этот там из Экажево, эти из, там, Мужичи, да? Эти, там, из какого-то еще места, да? И это всё, вот, обеспечивает, ну, такое, достаточно демократическое пространство. Поэтому, естественно, всегда было ворчание, всегда было недовольство Евкуровым.

Сейчас этой ситуацией (это моя первая версия) воспользовались, конечно, люди, с которыми у Евкурова достаточно серьезный конфликт. Это муфтий, прежде всего (это был открытый конфликт). Это, значит, там еще есть разного рода джамааты и тарикаты внутри. Там вот, допустим, с баталхаджинцами у Евкурова был достаточно серьезный конфликт тоже.

О.Журавлёва
― Это, как бы, семейный или национальный?

М.Шевченко
― Ну, это и религиозный… Это не семейный. И религиозный, и родовые там и так далее.

И я так понимаю, есть усталость от Юнус-Бека Баматгиреевича при всем при том, что объективно он очень много сделал для республики. Во-первых, там побежден терроризм. Республика начала отстраиваться, возрождаться. Но люди просто говорят «Ты слишком долго сидишь во главе. Мы тоже хотим». Есть влиятельные люди, влиятельные семьи, влиятельные тейпы, которые тоже хотят. Нельзя, чтобы только кто-то вот так вот был.

Я думаю, что эта ситуация с границей по Сунженскому лесу там передали… Там мне рассказывают, что там какая-то нефть, еще чего-то, нефтяные выходы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B0%D1%82

Если раньше было не совсем понятно на чьей стороне Кургинян, то теперь его позиция проявилась как нельзя лучше.
Одним антироссийским деятелем стало больше.

Ничего себе! Человек миллион подписей собрал против реформы, а вы его в антироссийские записали?

Он умный человек, а потому знает как работает механизм принятия решений, он прекрасно понимает, что эти подписи не повлияют на принятое в результате давления МВФ и гос.департамента решение, а значит он действовал осознанно в интересах врага, чьей целью является нанесение удара по России, в результате чего появится протестная активность, требующая сменить власть.
Личный пиар и, как следствие , предательство, для него важнее Родины.
Стариков тоже оказался таким же уродом.
Вот скажите, если уйдёт эта власть, то кто придёт ей на смену в условиях действующей оккупационной конституции?
Думаете патриоты?
Вон на Украине пришли к власти патриоты и что лучше стало?

  • 1