?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Либерал - это диагноз
мера1
ss69100

Поливали грязью Сталина и СССР, развращая детей: задержаны либералы-педофилы из «Мемориала»


Неоднократно замечал, что либерал — это диагноз. А если ещё и либерал-правозащитник — то это маска для различных моральных, сексуальных и психических девиаций.

Судите сами.

Думаю, многим известно НКО «Мемориал», которое либералы величают международным историко-просветительским, правозащитным и благотворительным обществом.

На самом деле, основная деятельность «Мемориала» — искажать и поливать грязью советскую историю. За эту деятельность сотрудники «Мемориала» получают гранты, премии, награды, а заодно конференции, фуршеты и крепкие либеральные объятия себе подобных.

Они любят рассказывать об ужасающих сталинских репрессиях, при этом старательно подчищая документы или целенаправленно умалчивая о реальных деяниях «невинно репресированных».


Каждый раз, когда я с любопытством начинал изучать очередного «невиноватого и страшно пострадавшего от кровавого Сталина», выяснялось, что сидел очередной страдалец не по политической статье, а по криминальной. И не «взял себе отрез ткани», а пытался уволочь два вагона продукции и продать на сторону. Не «выступил против большевиков», а устроил разбой на железной дороги или попытался обчистить склад.

И такими невиноватыми оказываются большая часть пациентов, которых НКО «Мемориал» поднимает как знамя, чтобы показать ужасы и кровавые преступления сталинского режима. По сути уголовники, воры, хапуги, аферисты, изменники Родины — и есть те самые «невинно репрессированные» по версии НКО «Мемориал».

Есть что-то болезненное, психически нездоровое и морально извращённое в том, как деятели «Мемориала» ненавидят свою страну и пытаются наиболее значимые участки истории оболгать, облить грязью, завалить лживыми, поддельными историями и документами.

Такое ощущение, что либералы «Мемориала» ненавидят реальность, которая мешает им. Вопрос, в чём мешает?

Ответ на этот вопрос частично дают последние события в карельском отделении «Мемориала».

Глава карельского отделения организации «Мемориал», историк Юрий Дмитриев жизнь положил на то, чтобы «штамповать жертв сталинских репрессий». В либеральном ударном труде Юрий Дмитриев даже выдавал останки зверски замученных фашистами и их финскими пособниками красноармейцев за жертв сталинских репрессий. В итоге Российское военно-историческое общество разоблачило ложь Юрия Дмитриева и «Мемориала».

Далее выяснилось, что исторические подтасовки и многолетняя ложь — это самые малые преступления «мемориального» либерала. Оказалось, что старик-либерал положил глаз на малолетнюю падчерицу. Либералам нравятся несовершеннолетние. Но не нравятся законы, по которым несовершеннолетних нельзя растлевать.

Следственный комитет завел уголовное дело в отношении Юрия Дмитриева. Старший помощник руководителя следственного управления СКР по Карелии Виталий Коновалов сообщил: «Дмитриев задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по п. „б“ ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Он является подозреваемым».

Девочка, приёмная дочь Дмитриева, не выдержала издевательств и сексуальных домогательств престарелого либерала и сообщила психологу. На этом «мемориальный» педофил и попался.

Юрий Дмитриев на своем компьютере хранил фотографии девочки в обнаженном виде. При этом сам либерал объяснял следствию, что снимал ее для так называемого «дневника здоровья».

Но, оказалось, что Юрий Дмитриев не один такой в «Мемориале». Похоже, правозащитные либералы охочи до сексуальных извращений с несовершеннолетними.

Выяснилось, что Сергей Колтырин, директора музея Медвежьегорского района, соратник и друг Юрия Дмитриева, точно такой же либеральный извращенец. Вместе занимались подделкой исторических документов и фальсификациями фактов. Вместе развращали детей.

Либерала задержали по подозрению в педофилии — и Сергей Колтырин уже дал признательные показания.

В сентябре 2018 года двое мужчин совершили развратные действия в отношении несовершеннолетнего на территории Республики Карелия. Потерпевший — школьник, который ходил на экскурсии, организованные историком-либералом Сергеем Колтыриным.

До этого старый либерал в интервью так объяснял свой интерес к маленьким мальчикам: «Такие мероприятие необходимы, чтобы дети знали свой город, место, где они живут. Основная цель — воспитание, патриотическое значение».

Видимо, Сергей Колтырин представлял воспитание очень по-особому. Настолько по-особому, что нарушил таким «воспитанием» не только УК РФ, но и базовые нормы морали современного общества.

Столичные либералы вначале как один поднялись на защиту соратника и единомышленника Юрия Дмитриева, но как-то быстро начали затихать, когда обнаружились порнографические фотографии малолетней приёмной дочери Дмитриева на его компьютере.

А когда ещё и Сергей Колтырин попался на совращении школьника, у столичных либералов возникло дружное и задумчивое молчание. Они бы и рады встать стеной за своих «братьев по духу». В конце-то концов, в их либеральной борьбе с СССР, Великой Отечественной войной, героической историей нашего многонационального народа какие-то сексуальные извращения членов «Мемориала» — это мелочь, не заслуживающая упоминания.

Потому что либералы привыкли быть над законом. Привыкли, что их коллективные письма «актёров», «шутов», «режиссёров» и прочих «ахеджаков» обладают магической силой. Но они пока не придумали, как публично объяснить, что либералам можно насиловать детей. Пока что не придумали.

Но, уверен, уже активно размышляют в этом направлении. Потому что количество педофилов, гомосексуалистов, психически больных среди либералов превышают все мыслимые пределы.

А своих надо защищать — это базисный инстинкт либерала. Неважно, сколько миллионов ты украл из бюджета на бездарные спектакли с «голыми пионерками», неважно, что тебе, седому либералу, нравится сексуально использовать детей. Важно, что ты либерал, а значит, высшая каста, белая кость, первое сословие среди серого болота «народа, который не такой».

Возникает вопрос, какое право имеют педофилы правозащитной организации «Мемориал» на то, чтобы касаться своими похотливыми, грязными руками нашей истории? Да и как могут находиться педофилы в руководстве правозащитной организации в принципе? И сколько ещё сексуальных извращенцев окопалось в НКО «Мемориал»?

Раньше при СССР с педофилами поступали просто и справедливо. И уж точно никто им не позволял издеваться ни над детьми, ни над историей страны. Быть может, пора вернуть нормы СССР в отношении педофилов-либералов?



Дм. Дзыговбродский

***


Источник.


  • 1
Либерал - это диагноз и показание к немедленному лечению в ГУЛАГе

Вы совершенно правы! Ничто так не укрепляет подорванное либерализмом здоровье, как свежий северный воздух, кайло и тачка.

Кому выгодно пиарить "либералов", с разным знаком по модулю,  отвлекая людей от предметности, запудривая им мозги и развивая религиозную истерию? Как будто "суженый либерал" существует в природе, что называеться "в натуре". Человечек просто ест и в том нет никакого либерализма или консерватизма. Он тоталитарен в обьективной необходимости. Священники, рекламщики и иже с ними пытаються нам, натуралистам, вверить идею что есть де мол либерал или консерватор отличный от других кушать и какать. Все это тоже тоталитарная необходимость. Человеческий мозг нельзя обмануть. Только дурачки верят что есть что то отличное от тоталитаризма, в питье или в развлечениях ума подверженного необратимому порогу неизбежной необходимости. Так может быть нас подводят под нее выдумывая неьылицы для неискушенных умов? Да. Им нужна неистовая ярость  культа под разными словами. Но что стоит за ними?   Мы узнаем их везде и всегда. Им не спрятаться и не уйти от своей участи, им не заболтать нас, не обмануть нашего ума, поскольку он никогда не обманет нас. Покажите нам "либеральный" хлеб, или "консервативное" питье? В их безпредметности пустышка. В их изощренности простые фокусы. Вышел священник, нет , даже клоун и давай чесать. А его подельники давай делать. Одни врут, другие укрепляют ложь и вот чудо - банда делит украденное, поражая умы дураков, раскрывших коробочку - веруем, веруем. Так существуют ли ваши либералы в природе? Хахаха. В предметном а значит обьективном мире их нет, даже если этот предмет в пожирающем уме верующих. Мы просто слыщим хруст и видим как тотаталитарно тает пища, мы видим что создает и что потребляет - то что ничего не создает. И вы будете сьедены им. Чтобы вы не подставили на алтарь своего культа, все относительно. Даже бумагу из которой сделаны деньги едят черви, которую считают ценностью верующие что могут накопить свыше тех кто ее производит, как и те верующие что верят в их несуществующую власть и богатство. Так кто стоит за культом либерализма с двух сторон? Ктотне жалеет бумаги для червей вмумах верующих? Мы знаем знают и силы, что сожрут и их точно также как наш ум пожирает ложь делая ее такой же ценностью как и правду. Это просто предметность самого ума. Но есть и та из чего создан и весь человек, руками тех кто производит пищу и кров. В обьективном мире нет лжи, как и неправильного меда который делают неправильные пчелы. Хорош же зверь который пожирает "неправильную" пищу, демостративно и показушно ее "отрицая". Посырая ее перцем и солью, закусывая хлебом и запивая хорошим ...вином. Хехе. Нет над нами такой власти, чтобы мы захотели бы попасть в кабьалу. Нет, мы подождем пока вы нагуляете жирок и приготовим что то более изысканное. Чем изощренней ложь, тем лучше наша кухня и аппетит. На что нам безакусица, она для дураков и жуликов. А мы говорим только то, что есть



Edited at 2018-10-08 21:54 (UTC)

как важно не оставлять в живых чужих..

Да, посмотрите как лосняться одним красным  цветом лица ваших что  "либералов", что "консерваторов" ? Сидят они за одним столом и кушают одну пищу. Нам ли не знать это? )) Кого вы хотите обмануть? Нас? Зря. Пусть пока показушно бросают друг в друга обьедки. Значит прийдет время и нам ими попировать. Мы выйдем из тени и вороны растащат их кости. Будь они хоть "правильные" хоть "нет". Что удержит жизнь? Если она неудержима. Что встанет на пути океана? Маленькая речушка? Ничто не встанет на ее пути, только пойдет за нею. Нет у них никакой власти, только подчинение ему или гибель. Если жрецы правильно указывают направление, это значит лишь то, что они смогли рассчитать ее путь. А ловкость не власть и не сила, а приспособление к силе. Они не указывают а следуют. Не путайте таблички. Раб не господин. Да были времена когда мы тоже считали человека богом, верили рукам маленького фокусника указывающего луне затмить солнце. Но эти времена давно прошли. Кажды может прокукарекать зная когда взойдет солнце. Даже петух. Но он пойдет на стол хозяйке, как бы не старался ее удивить простым фокусом. Ничто не сравниться с силой всей массы и инерции космоса. Что нам до фокусов даже самых жирных священников и политиканов- они все равно ничтожны. Мы лишь возьмем микроскоп и их увидят как есть, ну а вырасти им больше чем есть на самом деле неудастся, как бы они не старались. Придумайте что то получше. Евреев придумали, потом буржуев, теперь либералов пиарят. Одни фальшивые деньги. Скучно. Если мы покажем настоящую валюту - им конец  Кто же тогда будет об этгм помнить? Это диалектика. Видишь- знаешь, не видишь -не знаешь. Так или иначе кто то будет лгать чтобы существовала правда, кто то будет обманут, чтобы существовал необманутый, кто то будет выполнять роль лапы попавшей в капкан, а кто то лисицы, что ее отгрызет в обществе ради той пентаграмматической свободы, что есть у жизни. Придет время и каждый узнает это. Хоть в очереди жизни, хоть кряду - без разницы



Edited at 2018-10-08 22:51 (UTC)

на троне только один стул
значит слово мы выйдем это бред

называющие себе либералами это тупо банда диктаторская

Сверхчеловеки, однако. Избранные...

Мягко стелят да жестко спать. Шелковый путь. Сколько бы проффессор не читал о культуре, свободе и любви - сьест цыпленка. Стоит ли? Вот вам две сферы жизни, производства и потребления, одно из которых относительно субьективна, а другая относительно обьективна. Два так сказать тоталилитаризма, прикрытого тоталитарным фиговым листком который быстро сбрасывают и тоталитарно презирают. Если вы рьяно и отрицаете и утверждаете - культивируете. Сгущать ли, разряжать ли нам краски - итог один



Edited at 2018-10-09 06:35 (UTC)

Что-то вас в нигилизм понесло...

Кот Мотя называет их мыши. Их образы описаны у него метко и ёмко.

За что? За что?? За что мышей-то обидели???)

Мыши, они изнутри всё подгрызают, все устои общества.

Во все времена - мастера по созданию ложной реальности, и манипуляции сознанием. Не даром, они так любят актёрское мастерство, ролевые игры и историческую реконструкцию. Тренируются без палева.

Перед людьми устраивают представление - как бы спор или конфликт (не настоящий, разумеется), или "помощь" предлагают, или же какое-то "доброе дело", втягивая туда с разными целями, например:

- выуживают конфиденциальную информацию;
- манипулируют поведением человека, подталкивают его к "нужным" действиям;
- стравливают людей;
- подставляют кого-либо с целью дискредитации;
- формируют искаженное мнение у людей - например, какого-нибудь мыша делают "святым", и т.п.

Точно также они действуют и в политике, разве что, более масштабно. Будьте осторожны.

Тотальность жизни безусловна, время жизни сродни либерализму, ведь все вы умрете ( указка мастера направлена  на землю, на кубический камень, а над его головой пылает знак безконечности) Все относительно.



Edited at 2018-10-09 13:52 (UTC)

Нет, не всё относительно. Совесть, верность, честь, любовь, смелость и т.д. - категории абсолютные.

привлекать надо за пропаганду искажений - а уголовка должна идти отдельно

Беда в том, что нет признанного обществом эталона. По которому можно было бы измерять искажения.

Для начала, снять бы позорную драпировку с Мавзолея.

Совесть, верность, честь, любовь, смелость и т.д. - категории абсолютные.


Какие же они абсолютные? Вор тоже любит своих детей, женщин и покушать. Верен своему делу, честен в отношении банды и тп А обеспечено это за счет и относительно других.
Каждое познаеться в сравнении, каждое относительно другого. Когда человек сравнивает величины, рождаеться два полюса, создаеться и реализуеться потенциал. Где же тут абсолютное? Все относительно. Ничего абсолютного несуществует, все абсолютное неразличимо



Edited at 2018-10-10 13:30 (UTC)

Получается по Вашему , что невинно репрессированных было ничтожно мало?!Все враги народа были врагами народа?Все раскулаченные, особенно грудные дети-были уничтожены правильно?!
Эк Вас заносит на поворотах! Ну и чем тогда Вы лично лучше писавших доносы на соседей или преступной части мемориальцев? Получается- ничем...

  • 1