?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В.В. Пякин. Вопрос-ответ от 8 октября 2018 г.
мера1
ss69100
Пожалуй, это наиболее качественный выпуск за последнее время. За исключением подленького замечания об июне.



  • 1
(Удалённый комментарий)
Вы знаете, Шевченко и Ко своей неумной активностью подведут страну к распаду. Уровень их понимания происходящих процессов, увы, невысок.

Поэтому, из-за наличия ссылок на неумные действия и призывы, я ваш комментарий удаляю.

Сначала думаем - потом публикуем)

1. Не Шевченко, а Шеренко.
2. Критика врагов России в вашем блоге запрещена?

ну как этот бред можно воспринимать серьезно?этот человек просто враг России,он врёт по малейшему поводу.Как можно сказать ,что Путин-человек из народа? «Это был 90-й год: еще не развалился СССР, еще не было августовского путча, то есть окончательной ясности в том, куда пойдет страна, еще не было. Собчак, безусловно, был ярким человеком и видным политическим деятелем, но связывать с ним свое будущее было достаточно рискованно. Все могло просто в один момент развернуться» («От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным», М., «Вагриус», 2000 г., стр.82-83). В декабре 1995 года появилось беспрецедентное совместное распоряжение Генерального прокурора России Юрия Скуратова и двух российских силовых министров Михаила Барсукова и Анатолия Куликова «О создании межведомственной оперативно-следственной группы для расследования факта получения взяток должностными лицами мэрии Санкт-Петербурга». . По личным указаниям мэра Санкт-Петербурга Собчака и его заместителей Путина, Кудрина (назначенного ныне Путиным министром финансов и заместителем Председателя Правительства), Маневича (застрелен в 1998 году) «ХХ Трест» получил более 23 миллиардов рублей льготных кредитов и ссуд. На нужды города из этих гигантских средств потрачено не больше миллиарда. Остальное питерские чиновники разворовали, в том числе на приобретение недвижимости в России и за рубежом. Это тогда «ХХ Трест» обзавелся в живописном испанском местечке Торревьеха роскошным гостиничным комплексом с экзотическим названием «Ла Палама», за одну проектно-сметную документацию которого выложил почти полмиллиона долларов. Это тогда у скромного чиновника Путина в престижном Приозерском районе Ленинградской области появилась дача с участком в гектар, солидный двухэтажный дом с комплексом хозяйственных построек прямо на берегу живописного озера Комсомольское. А когда здесь случился пожар из-за неисправности электропроводки в сауне, восстанавливать путинское хозяйство были призваны высококлассные специалисты из Финляндии. На месте путинского имения раньше находилось около десятка частных жилых домов. Конечно же никому не хотелось покидать обжитые благодатные места, но их вынудили «очистить территорию» на побережье. Подробно с документами и фотографиями о «путинском» деле № 144128 рассказала «Новая газета» (№ 11, 23-26 марта 2000 года). . А в ноябре 2000 года в газете «Strinqer», издаваемой бывшим руководителем службы охраны Президента А. В. Коржаковым, появился прелюбопытный документ «Справка в отношениии Путина В. В.». Из недр каких спецслужб появился на свет этот документ, газета не уточняет, но то, что от спецслужб, и стиль, и манера исполнения «справки» сомнений не вызывают. Машинистка, набиравшая основной текст, вместо имени оставляла пробелы. Имя Путина В. В. было впечатано позже на механической пишмашинке.. Он участвовал в приватизации в частности:
- БМП – Балтийского морского пароходства. Контроль за БМП позволил организовать продажу российских судов по заниженным ценам, при этом все действия осуществлялись через криминального авторитета Трабера И. И.;
- завода крепких спиртных напитков «Самтрест» (через криминального авторитета Мирилашвили М. М. – «Миша Кутаисский»);
- гостиницы «Астория».
Осенью 1998 года в Санкт-Петербурге был проведен тендер по продаже 40% пакета акций гостиницы «Астория». Путин попытался увеличить свою долю акций в компании, владеющей гостиницей, победив на указанном тендере. Это ему сделать не удалось, акции достались директору завода по производству спиртных напитков «A.F.B. – 2» Сабадажу А. В. Путин пригрозил Сабадажу А. В., что разгромит завод и расправится с его хозяином. В конце 1998 года между сторонами был достигнут компромисс: Сабадаж заплатил Путину «отступные» (около 800 тыс. долларов США).
При приватизации (с участием Путина) 11 канала телевидения Санкт-Петербурга и продаже его каналу «Русское видео» был нарушен закон о приватизации. По данному факту в отношении «Русского видео» возбуждено уголовное дело, которое находится в производстве у старшего следователя по особо важным делам Управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры РФ Ванюшина Ю. М. По материалам дела арестован генеральный директор «Русского видео» Д. Рождественский, который финансировал поездки жены Путина за границу...можно продолжить?

https://mironovboris.livejournal.com/87815.html

  • 1