?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Одинокий стрелок из дробовика, говорите? Убил и ранил около сотни человек?
мера1
ss69100
С сайта Следственного комитета РФ.



Следственным комитетом продолжается расследование уголовного дела по факту происшествия в Керченском политехническом колледже. Следователи и криминалисты уже приступили к осмотру места происшествия. На данный момент известно о 17 погибших. Первоначальный осмотр тел погибших свидетельствует о том, что причиной их смерти стали огнестрельные ранения.

Оперативно была установлена личность молодого человека, пришедшего в колледж непосредственно перед происшествием, который, исходя из видеозаписи, держал в руках ружье. Им оказался студент 4 курса колледжа 18-летний Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением обнаружено в одном из помещений колледжа.


Исходя из картины преступления, следствие предварительно полагает, что этот молодой человек расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство. В связи с этим уголовное дело, возбужденное по ст.205 УК РФ, переквалифицировано на ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц общеопасным способом).

В настоящее время на месте продолжает работать следственно-оперативная группа, изымаются предметы и следы, имеющие значение для расследования, продолжаются допросы свидетелей и очевидцев, в ближайшее время будут назначены судебно-медицинские и иные экспертизы.


*
Вот оно как... Один...

Без „партнёров” подобный теракт одиночке совершить не под силу. Следовательно, следы надо искать в США и Израиле. Точнее, на их украинском плацдарме.

Сколько же горя людям нанесли и продолжают нести эти мировые паразиты?!!

**

«Сначала прогремели взрывы, затем кто-то стал расстреливать всех из автоматов. Закрывали в кабинетах и стреляли. На вид ему было лет 20-25», — рассказал «СтарХиту» один из студентов.




***

Метки: ,

  • 1
Почему „поразжигать”? Разве циатата с сайта СК РФ - это плохо?

Это не рлохо. Плоха выделенная цитата училки, которая сама на месте не присутствовала.

Да не переживай, как обычно сглотнут, утрутся и спишут все на психа одиночку, что бы не разжигать. Партнеры все-таки, а террористов украины Путин признал легитимными.

Да не переживай, как обычно сглотнут, утрутся и спишут все на психа одиночку, что бы не разжигать. Партнеры все-таки, а террористов украины Путин признал легитимными.

Видео от очевидцев с расшифровкой текста

Видео от очевидцев с расшифровкой текста - https://hippy-end.livejournal.com/

Re: Видео от очевидцев с расшифровкой текста

Вспомнилась "Зимняя вишня"

Ещё и суток не прошло с момента теракта, а общественность уже делает выводы.
Расследование только-только началось, но ушлые блогеры уже нашли виновных.
Пиар на крови.
Ни стыда ни совести.

Пиар на крови??? С чего бы это? Одна публикация о событии, взбудоражившем всю страну.

Выводы? А СМИ не делают выводы? Вы написали во все газеты, обвиняя ушлых журналистов в пиаре на крови? Или только блогеров атакуете?

Выводы, предварительные выводы, имеют право делать все. И любой человек может не принимать официальную версию за истину. Я не вижу в своей публикации никакого состава преступления против нравственности.

А вот ваше обвинение явно несправедливо.

Пиар на крови - это и есть фанатазия на тему произошедшего с целью привлечь к себе внимание.
Вспомни трагедию в Кемерово и тиражирование всяких фейков после сучившегося.
Это было нормально по-твоему?
А чем сегодняшняя ситуация отличается от той?
Фамилии виновных ещё только осталось назвать.
СМИ тут не исключение, тоже "хороши".
Совесть хотя бы поимейте, впрочем, вы иеё и так поимели.
Я тут нигде ни разу не видел слова соболезнования погибшим, а ведь поддержка - это то самое в чём сейчас нуждаются пострадавшие.
Лишь бы рейтинг себе повысить, остальное пофиг.
Где вся ваша хвалёная духовность за которую вы тут ратуете?

рецепты товарища Брейвика - в жизнь!

Через несколько часов после трагедии в ленте новостей появилась информация,что стрелок 22 летний студент химик.Кто в курсе тот понял.

Тоже обратил внимание, но, похоже, малозначащее совпадение. Характер событий различен.

Хорошее объяснение в свое время давал Валерий Викторович. Если события в определенные даты укладываются в логику общего хода вещей, то это глобальщики, если нет, то страновики, которые и прикрываются нумерологией.

Полагаю, что в данном случае страновики. И американские и их подконтрольные элиты в России.

В.В.Пякин в одном из выпусков "Вопрос-ответ" говорил, что все без исключения теракты - это действия спецслужб для достижения какой то цели. Это одна из атак на нашу Родину в гибридной войне. Глубокие соболезнования родным и близким погибших, ставших жертвами нелюдей.

Атака не со стороны ли "наших" же спецслужб?

рязанский сахарок, ботексному рейтинг надувают?

  • 1