ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Одинокий стрелок из дробовика, говорите? Убил и ранил около сотни человек?

С сайта Следственного комитета РФ.



Следственным комитетом продолжается расследование уголовного дела по факту происшествия в Керченском политехническом колледже. Следователи и криминалисты уже приступили к осмотру места происшествия. На данный момент известно о 17 погибших. Первоначальный осмотр тел погибших свидетельствует о том, что причиной их смерти стали огнестрельные ранения.

Оперативно была установлена личность молодого человека, пришедшего в колледж непосредственно перед происшествием, который, исходя из видеозаписи, держал в руках ружье. Им оказался студент 4 курса колледжа 18-летний Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением обнаружено в одном из помещений колледжа.


Исходя из картины преступления, следствие предварительно полагает, что этот молодой человек расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство. В связи с этим уголовное дело, возбужденное по ст.205 УК РФ, переквалифицировано на ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц общеопасным способом).

В настоящее время на месте продолжает работать следственно-оперативная группа, изымаются предметы и следы, имеющие значение для расследования, продолжаются допросы свидетелей и очевидцев, в ближайшее время будут назначены судебно-медицинские и иные экспертизы.


*
Вот оно как... Один...

Без „партнёров” подобный теракт одиночке совершить не под силу. Следовательно, следы надо искать в США и Израиле. Точнее, на их украинском плацдарме.

Сколько же горя людям нанесли и продолжают нести эти мировые паразиты?!!

**

«Сначала прогремели взрывы, затем кто-то стал расстреливать всех из автоматов. Закрывали в кабинетах и стреляли. На вид ему было лет 20-25», — рассказал «СтарХиту» один из студентов.




***

Tags: Крым, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments