?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Роман Юшков требует наказать преступников в пермском региональном управлении ФСБ
мера1
ss69100

Пермский журналист и общественный деятель Роман Юшков официально обратился в Управление собственной безопасности ФСБ России с требованием провести проверку признаков преступления в действиях сотрудников Регионального управления ФСБ РФ по Пермскому краю.

В своём заявлении Юшков сообщает, что в ходе его профессиональной журналистской деятельности ему стала известна информация, содержащая признаки коррупции, злоупотреблений и иных должностных преступлений в деятельности пермских ФСБ-шников.

Источником этой информации стало видеоинтервью, взятое Юшковым у бывшей сотрудницы пермской ячейки ультраортодоксальной хасидской секты «ХаБаД Любавич» жительницы Перми Татьяны Кротовой.

В сведениях, изложенных Кротовой, есть признаки преступления в деяниях как минимум одного сотрудника пермского управления ФСБ — Евгения Старкова, - а также сотрудников Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Пермскому краю.

«Я хочу, чтобы ФСБ на федеральном уровне реально разобралось с этими дикими вещами, - комментирует ситуацию Роман Юшков. - Я уверен, что это в чистом виде государственная измена, сращивание силовиков с управляемыми из Нью-Йорка религиозными экстремистами-врагами России, то есть абсолютно подрывная деятельность людей в погонах. Вот за это в 1930-е предателей из ежовского НКВД и ставили к стенке».


Видеозапись интервью Татьяны Кротовой информационному агентству «Перископ» находится в открытом доступе. Проверка в ФСБ по заявлению Юшкова начата. Параллельно проверка проводится в МВД.


Обратите внимание на сказанное в первой части с отметки 14 минут.




***


Источник.




  • 1
Все силовые службы, ровно как и ФСБ, давно живут в своём мире и действуют в своих интересах. Об этом говорит их кадровая политика!


В своём мире, да. В своих интересах? Вряд ли стоит всех под одну гребёнку.

Штирлиц,что хотели,спец операция внедрения .


  • 1