ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Роман Юшков требует наказать преступников в пермском региональном управлении ФСБ

Пермский журналист и общественный деятель Роман Юшков официально обратился в Управление собственной безопасности ФСБ России с требованием провести проверку признаков преступления в действиях сотрудников Регионального управления ФСБ РФ по Пермскому краю.

В своём заявлении Юшков сообщает, что в ходе его профессиональной журналистской деятельности ему стала известна информация, содержащая признаки коррупции, злоупотреблений и иных должностных преступлений в деятельности пермских ФСБ-шников.

Источником этой информации стало видеоинтервью, взятое Юшковым у бывшей сотрудницы пермской ячейки ультраортодоксальной хасидской секты «ХаБаД Любавич» жительницы Перми Татьяны Кротовой.

В сведениях, изложенных Кротовой, есть признаки преступления в деяниях как минимум одного сотрудника пермского управления ФСБ — Евгения Старкова, - а также сотрудников Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Пермскому краю.

«Я хочу, чтобы ФСБ на федеральном уровне реально разобралось с этими дикими вещами, - комментирует ситуацию Роман Юшков. - Я уверен, что это в чистом виде государственная измена, сращивание силовиков с управляемыми из Нью-Йорка религиозными экстремистами-врагами России, то есть абсолютно подрывная деятельность людей в погонах. Вот за это в 1930-е предателей из ежовского НКВД и ставили к стенке».


Видеозапись интервью Татьяны Кротовой информационному агентству «Перископ» находится в открытом доступе. Проверка в ФСБ по заявлению Юшкова начата. Параллельно проверка проводится в МВД.


Обратите внимание на сказанное в первой части с отметки 14 минут.




***


Источник.


Tags: ФСБ, иудей, секта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments