?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
74 российских миллиардера и 190 тысяч миллионеров - 0,1% населения - очень довольны перестройкой
мера1
ss69100

Credit Suisse: 10% россиян владеют 82% всего личного богатства в России

На долю 10% самых обеспеченных россиян приходится 82% всего личного богатства в России. Такие данные содержатся в ежегодном отчете о мировом благосостоянии Global Wealth Report, подготовленном швейцарским банком Credit Suisse.

В главе, посвященной России (с подзаголовком «Превратности фортуны»), аналитики отмечают, что качество данных о благосостоянии в нашей стране противоречиво: отсутствуют исследования благосостояния домохозяйств и официальная информация о нефинансовых активах и обязательствах.

Согласно отчету, по уровню концентрации богатства Россия обогнала США, одного из лидеров по этому показателю. В США на долю 10% самых обеспеченных граждан приходится 76% личных средств. Россия также обошла Китай — там 10% самых обеспеченных граждан владеют 62% богатств.


Credit Suisse отмечает, что высокая концентрация богатства в России наблюдается на фоне большого числа миллиардеров. Банк насчитал 74 человека с миллиардными состояниями.

Личное богатство россиян в пересчете на душу взрослого населения к середине 2018 г. составило $19 997, подсчитала кредитная организация. При этом медианный уровень богатства на душу населения оказался заметно ниже и составил $2 739.

***


Источник.


  • 1
Вот оно, настоящее! Ау, фрицморген!!!

Он скажет, что это клевета

Он скажет, что это клевета и миллионеры с миллиарерами составляют не 0,1% населения России, а 0,102%

Re: Он скажет, что это клевета

Чото давно тебя у Бидона-с-говном не видать. Неужто разочаровался?

А это говно уже в Рунете разобирали:

"Таким образом, по данным аналитиков этого уважаемого банка половина россиян имеет финансовых средств и имущества суммарно по текущему курсу менее чем 90 тыс рублей. И на основе именно этих и подобным им данных мы ежегодно и лицезреем душераздирающую истерику в СМИ и всяких блогах о рекордном неравенстве в России".

https://aftershock.news/?q=node/431540&full

Нам по уровню имущественного расслоения, как оно и не велико и несправедливо, до китайцев - как до Луны. Вон, сцапали китаезы одного своего коррупционера - 15 миллиардов баков наликом! Полковник Захарченко нервно курит в стороне.

Ну да! Буржуи из "Швейцарского кредита" рассказали пламенному коммунисту ФСЮ ПРАФФФДУ!

У какого психиатра наблюдаешься, дурачок из Протвино? Читаем у тебя в жежешке:

"Народ погружён в морок, грабеж, растление и геноцид".

А ты, больной, во что погружен? В растление или геноцид?

Гггггггггг!

Ну что есть "богатсво" в $ если ты член касты которая эти $ производит, реформирует, девальвирует, отмывает (washing) за счет верующих? Чистый фейк. Глупости одни. Безлиммт ближе к телу. Сыпать иконками Форбс нам не надо. Автор либо дурачок либо жулик, дезинформирующий быдло и концептуальных дегенератов. А это диалектические близнецы в сухом остатке. Хввтит тут нам нести фуфло. Все равно не отвертитесь, плебеи. Ишь ты, какие изобретательные. Все норовят со свиным рылом да в калашный ряд, хехе



Edited at 2018-10-21 15:38 (UTC)

Так эти 74 как раз не в касте. А так, обслуга.

Вот видите! А некоторые говорят что в РФ всё плохо! А у нас уже 74 миллиардера! :)

Вышла книга "криминал как основа происхождения Русского государства и три фальсификации тысячелетия". Авторы О.Ю.Кубякин и Е.О.Кубякин. Советую познакомиться, сопрягается с сутью заметки.

А все другие государства как произошли?

А все другие государства как произошли, не от криминала?

Re: А все другие государства как произошли?

Об этом вы нам, пожалуйста, расскажите.

Не совсем обслуга или не все обслуга. Можно одной рукой играть в бизнес, зарабатывая проценты, а второй печатать деньги. Подобным образом поступают все конторы по отмывке криминальных денег, превращая их в легально заработанные и очищенные уплатой из них налогов. Только в особокрупных размерах. Только если мелкий криминал отмывает деньги которыми только пользуеться, то элита отмывает деньги прямо с печатного станка. Рука руку моет. Никакого "настоящего капитализма" несуществует в природе. Обманули вас, причем примитивным способом.
Два зайца было у персонажа Пушкина. За одним бегал черт, а второй всегда был в мешке. Никаких шансов. Александр Сергеевич все очень четко описал.


Высокой страсти не имея

Для звуков жизни не щадить,

Не мог он ямба от хорея,

Как мы ни бились, отличить.

Бранил Гомера, Феокрита;

Зато читал Адама Смита

И был глубокой эконом,

То есть умел судить о том,

Как государство богатеет,

И чем живет, и почему

Не нужно золота ему,

Когда простой продукт имеет.
Глупец понятьего не мог

И земли отдавал в залог.


Ленина приговорили за ложь. А его труп будет лежать до тех пор, пока ложь существует в качестве назидания. Должны же люди как то обьяснить то, что произошло в 20м веке? Либо нет вообще никакого ответа. И такое бывает в жизни



Edited at 2018-10-22 00:02 (UTC)

  • 1