?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Е.Ю. Спицын. История СССР № 153. „Нарастание политического кризиса во второй половине 1989 года”
мера1
ss69100
В этом выпуске историк Е.Ю. Спицын рассказывает о действиях Горбачёва, Ельцина и МДГ по развалу Советского Союза.

Для справки.
МДГ - Межрегиональная депутатская группа, активно действовавшая по насаждению в СССР либерализма, для осуществления приватизации иудеями народной собственности, подчинения политики страны интересам Запада и достижения прочих целей горбачёвской перестройки.

В состав МДГ входили такие одиозные деятели, как Сахаров, Попов, Ельцин, Собчак, Болдырев и прочие враги России в количестве около сотни экземпляров.




  • 1
Лет через сто история рассудит.

А если посмотреть на ваш видеоконтент через призму вот этого вот поста: https://shtorm334.livejournal.com/153651.html ?



Edited at 2018-10-28 11:32 (UTC)

А если исходить из того, что эту гипотезу мне лично передали в руки вот эти люди и мы вместе с ними заложили её в капсулу, закопали под Сургутом в наспех сооружённый Курган воинской чести под всеми кинокамерами, под благословение батюшки РПЦ ещё в 2003-м году, с правом вскрытия через 1000 лет, а ночью того же дня меня заставили гнать на катере 100 км, откапывать и хранить её при себе до тех пор, пока не посчитаю нужным? Тогда как? А один из генералов, присутствовавших на церемонии,при Андропове был его близким товарищем и именно он потребовал перепрятать бумагу, текста которой никто, кроме меня, как выяснилось позже, вообще не знал. Вопрос?



Сказанное вами придаёт вес... гипотезе.

Возможно, вам следует поразмыслить над таким понятием, как вложенность целей.

В качестве иллюстрации. В такси какое-то время вместе едут два замечательных человека и два подонка. Последние едут к своим будущим жертвам.

Но часть дороги все эти люди проходят вместе. Из этого факта какие выводы можно сделать? Тут богатая тема для размышлений. Цели у всех разные, а вот некоторая вложенность их явно наблюдается.

Так и с вашей гипотезой. Она может быть абсолютной истиной на одном уровне, а вот на более высоком, о котором вы не задумываетесь, может быть лишь кирпичиком в достижении иной, более объемлющей цели, зная которую, вы придёте в ужас.

В принципе, я с Вами согласен. Но я, кроме всего прочего, работал с посвящённым в эту тему Андропова человеком, до самого конца его жизни и участвовал в разных ситуациях и проектах, но он никогда больше этой темы напрямую не касался. А на мои вопросы отвечал: тебе не мешают - работай...Путин наш человек... и все. Я не буду подробно описывать эти моменты, как нибудь, при личном контакте, поговорим.

А теперь у меня к Вам вопрос: зачем Вы опубликовали материал по Гринпису и как он к Вам попал? Если не секрет, конечно. Ведь это тема очень чувствительная для нас, с учетом того, что модельные природоохранные законы преобладают над государственными.



У Деда на пятилетии с #ГенераломГолубевым

Вы какой материал по Гринпису имеете в виду?

  • 1