ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Метки глобального управления - числа 11 и 22

В последнем выпуске "Вопрос-ответ" Пякин упомянул о событии в Питтсбурге. Где американец расстрелял посетителей синагоги, убив при этом 11 человек. Убийце поначалу предъявили обвинения по 29 пунктам.

Валерий Викторович справедливо предположил, что имело место предупреждение иудеям от глобальной власти, мол, заигрались вы, ребята. Можно ведь вас и подсократить.

И чтобы ни у кого не сложилась иллюзия случайного совпадения - появления два раза числа 11 - все мировые СМИ, не исключая и RT, поместили впоследствии уточнённое сообщение по результатам пресс-релиза Федеральной коллегии присяжных Пенсильвании.

Федеральная коллегия присяжных предъявила Роберту Боуэрсу, устроившему стрельбу в синагоге в Питтсбурге, обвинения по 44 пунктам.

Об этом сообщается на сайте Минюста США.

Отмечается, что 11 из них касаются препятствования свободному отправлению религиозных верований, ещё 11 связаны с использованием огнестрельного оружия для убийства.

Ранее сообщалось, что Боуэрсу предъявили обвинения по 29 пунктам.


Также стало известно, что генпрокурору США Джеффу Сешнсу направлен запрос на одобрение смертной казни для злоумышленника.

27 октября мужчина открыл стрельбу по прихожанам синагоги в Питтсбурге, погибли 11 человек.


Но это ещё не всё! Идём на сайт суда.

И что видим? По 11, оказывается, есть не два, а целых три пакета обвинений. А в новостных сообщениях по пунктам обвинения говорят лишь о дважды одиннадцать. Т.е. о пресловутых 22 - двух командах жрецов.

Также вряд ли случайно выбрано место совершения преступления. Ведь синагог в США полно, не так ли? А расстреляли иудеев в Pittsburgh, Pennsylvania. Сложим число букв в названии места - получаем 22.

И ещё заметим, что в новостных сообщениях не указывают другое, казалось бы, интересное для читателей число: 535 лет - столько может получить убийца. Не указывают, чтобы всё внимание было лишь на числах 11 и 22.

Наконец, для уж самых заядлых скептиков по кличке Фома Неверующий, номер пресс-релиза упомянутого суда также подобран со всем тщаянием: он заканчивается на 22.



Говорить после всего этого о том, что числа 11 и 22 не несут в глобальном масштабе никакой управленческой нагрузки - ну, это как-то не очень серьёзно: либо мы обращаем внимание на факты, либо руководствуемся лишь одними домыслами.


***


Спасибо коллеге  Postulat Anna за ссылку на сообщение РТ.


Tags: 11, глобализация, иудей, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments