?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Почему США сняли санкции со строящейся Россией АЭС в Иране?
мера1
ss69100

Иранская атомная электростанция (АЭС) «Бушер» в виде временного исключения не попала в санкционный список США, заявил глава Госдепа Майкл Помпео 5 ноября на брифинге, сообщает ИА Красная Весна.

Интересно, как геополитики объяснят подобный жест Штатов? Учитывая, к тому же, что данную АЭС строит Россия?

Т.е. США, ведущие жёсткие действия и против Ирана, и против России, вдруг сделали жест доброй воли своим противникам. Гео-поли-тики, ау!!!

Без понимания существования глобального управления странами и народами подобный акт Госдепа вообще необъясним. А вот если всё же подумать или, например, послушать Пякина, то становится вполне понятным, чем процитированное действие США объясняется.


Укрепление Ирана необходимо, т.к. ему предназначена роль одного из будущих полюсов глобального управления. Отсюда и американские санкции против этой страны - чтобы иранская экономика стала более самостоятельной.

А Росатом поддержан теми же глобальщиками потому, что лишь Россия с её пока ещё высоким уровнем образования способна создавать максимально безопасные сложнейшие сооружения, вроде АЭС. Что необходимо для оттягивания срока наступления глобального экологического кризиса на планете.

Так что через призму признания глобального управления, ГП, ларчик с удивительным жестом Штатов открывается самым простым образом.



  • 1
Приятно бывает пообщаться с думающими людьми.
1. Достоверно сформировать мнение не получится так как нет прямого выхода на источник информации, однако есть определённые законы согласно которым функционирует сам механизм управления. Именно поэтому о том кто правит миром очень много фантазий, а о том как это работает можно судить по вполне конкретным механизмам управления.
2. По факту система внешнего управления в России исправно функционирует, а значит и однополярный мир по факту существует. Понятно, что его дни уже сочтены и все прекрасно это понимают, но время измений ещё не наступило.
Те кто правят миром уверены, что процесс переноса центра силы из США в азиатский регион управляем ими, однако в отличии от прежних времён современный мир меняется очень быстро и контролировать этот процесс становится практически невозможно. Это хорошо видно по тому как один за одними проваливаются их проекты.
3. Американцы по факту являются хозяевами однополярного мира, а потому когда они проводят войсковые операции нарушая все требования международного права, никто их не осуждает, никто не хочет чтобы "Югославия" произошла с их страной. Поэтому всем остальным странам приходится закрывать глаза на произвол США и делать вид что ничего незаконного не происходит, а самим неукоснительно следовать международным нормам права. Через созданную колониальную модель управления планетой осуществляется прямое и эффективное управление процессами, прежде всего, направленными на деградацию человечества. Понятно, что американцев просто используют и их империя изначально была обречена.
4. информационное пространство формируется с помощью СМИ, которые контролируются международными корпорациями. Непосредственный механизм контроля осуществляется через высокую стоимость рекламы, на доходы от которой и живут СМИ. Высокую стоимость рекламы могут позволить себе лишь крупные корпорации, которые и определяют информационную политику СМИ. По конституции, государство не имеет права вмешиваться в деятельность СМИ. Именно поэтому запрещено говорить о предателях и категорически запрещено обсуждать тему колониального статуса России. Многие ведь до сих пор уверены, что Путин единолично правит страной.

Ещё раз. По факту при организации и проведении референдума в Крыму были задействованы российские военные, а это является прямым нарушением международного права, так как своим непосредственным участием Россия вмешалась в дела независимого государства. Крым был частью Украины и российские военные без официального прглашения с украинской стороны не имели права там находится и уж тем более участвовать в организации и проведении референдума по отторжению части территории Украины.
Изначально, ещё во время переговоров Лаврова с американскими хозяевами в Вашингтоне по вопросу возможного проведения референдума в Крыму, было понятно что в будущем американцы будут использовать незаконное участие России в организации этого референдума против самой России. И Россия в лице Путина осознанно пошла на этот шаг так как иного выбора не было, надо было спасать людей. В итоге американцы получили весский повод для резкого обострения ситуации вокруг России, а Россия, пусть и с нарушением норм международного права, спасла русских от неминуемого кровопролития в Крыму. В то время ещё не знали что возникнет Донбас, а потому американцы делали упор именно на Крым.

  • 1