?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
О лживом по факту и экстремистском по сути холокостном мифе
мера1
ss69100
Давайте взглянем на фотографию первой страницы английской „Дэйли Экспресс” от 24 марта 1933 года.

А теперь выделим кусок текста из самой левой колонки.


Вполне различимы слова, которые на русский переводятся примерно так:
„14 миллионов евреев стоят вместе, как один человек, объявляя войну Германии”.

Т.е. за 6 лет до начала Второй мировой войны еврейское население составляло 14 миллионов.

Теперь подсчитаем, на сколько увеличилось это население за последующие 6 лет.

Электронная еврейская энциклопедия извещает, что в 1900 г. на планете проживало 10,6 миллионов евреев. А 33 года спустя, как мы видели выше, их стало 14 миллионов. Т.е. средний ежегодный прирост составляет порядка 0,1 млн. человек в год.

Следоваетельно, к началу войны число евреев на планете составляло около 14,6 миллионов.

А теперь самое любопытное. Сегодня на сайте еврейской истории некто С. Эттингер заявляет следующее:

Из уцелевших после нацистского геноцида около 12 миллионов евреев половина проживала на американском материке; и лишь одна треть в Европе и в Советском Союзе.


Вычитаем из 14 с половиной 12 и получаем порядка двух с половиной миллионов. Т.е., даже если не принимать во внимание занижение Эттингером для оправдания холокостного мифа статистики еврейского населения, получаем примерный процент погибших евреев: 17%.

Для сравнения: число погибших советских людей в Великой Отечественной войне, если верить официальной статистике Минобороны РФ от 2015 года, составляет 26,6 миллионов человек. Это 16% от 170-миллионного населения СССР перед войной.

Т.е. получаем ту же статистику военных (не забудем, что евреи воевали как в войсках союзников по антигитлеровской коалиции, так и на стороне стран фашистской Оси) и гражданских потерь, что и для народов Советского Союза.

Таким образом, вопрос о т.н. холокосте должен быть отнесён к разряду лживых по факту и экстремистских по сути мифов. И непонятно, почему дети России должны отдельно изучать историю страданий евреев, а не, например, русских, башкир, карелов, удмуртов, киргиз и всех остальных национальностей и народов бывшего СССР.

Подобное выделение лишь одной из двух сотен национальностей СССР является экстремистским деянием, выделяющим по национальному признаку лишь одну группу и возвышающим её, с точки зрения духовной составляющей, над всеми остальными национальностями.

***


  • 1
Очень кстати. Оставлю-ка я пару ссылок на видео: 1. WHEN DID THE 6 MILLION HOLOCAUST EMERGE? https://www.youtube.com/watch?v=jJ2X8UWHOjY&bpctr=1541874304 2. Did the Holocaust happen before WWII? If yes, how often? If no, why 10x6M? https://www.youtube.com/watch?v=p4upRP5U4ds&list=PL2D3191B1BD0953B5 Что интересно - видео пока не удаляют.

Edited at 2018-11-10 17:59 (UTC)

Покопался в архивах. Еще одна ссылка. Тут уже рассматривается вопрос начиная с 1899 г. "6 Million Jews" Timeline (1899 - ) a collection of sources
https://www.youtube.com/watch?v=6p2EMXZhxdg&bpctr=1541878125

Из музея Освенцима

https://ok.ru/video/10418783625 - освенцим - пересыльный пункт для переселения евреев на завоеванные немцами территории?

(Анонимно)
2 из предложенных к вниманию видео от комментатора Postulat Anna уже запрещены, а одно пока осталось,но оно без русского перевода.Раньше это видео было и с субтитрами на русском языке__________Но "Библию" они запретить не смогут.А ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО того, что требует суда, того, о чём скрывают,помалкивают. В библии нет НИ ОДНОГО хорошего слова ни про какой народ кроме избранных.Про библию насочиняли мифов, а это книга ужасов, массовых убийств и извращений, которые творили избранные под руководством своего личного, "карманного" господа(от слова господин).Кстати в библии остались противоречия, которые свидетельствуют о том, что эта книга переписывалась.Там есть и БОГ и господь бог.БОГ сотворил мужчину и женщину на 6-й день ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ и велел им плодиться и размножаться....На 7-й день БОГ отдыхал так как уже всё сотворил на Земле.А после этого вдруг откуда ни возьмись какой-то господь бог заявил, что на Земле нет человека и сделал человека из ПРАХА ЗЕМНОГО(почувствуйте разницу)...И из ребра сделал ему жену... Получается, что это уже было после 7-го дня, то есть на 8-й день.Господь этот потом повелел своему избранному народу делать обрезание мальчикам на 8-й ДЕНЬ после рождения для подтверждения кровью верности(клятва) этому их господу.Можно сделать вывод,что обрезаясь они становятся НЕ ПОДОБНЫ БОГУ(по образу и подобию). Но зато становятся верными рабами(овцами израилевыми)господа бога, который сделал их из праха(на 8-й день сделал и на 8-й день обрезание).Предполагаю, что часть материка "Европа"-от слова еврей, так как все ветви этой религия шли с запада...

Видео не запрещены. Помечены как нежелательные. Жмите "Подтверждаю и хочу продолжить"

  • 1