?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Задержан Виктор Алексеевич Ефимов
мера1
ss69100
Дважды доводилось пересекаться с В.А. Ефимовым. На уровне взгляда и коротких реплик. И хотя я безмерно благодарен Виктору Алексеевичу как за подавляющее большинство его видеовыступлений и книг, а также за рецепт сохранения здоровья с помощью обычной питьевой воды, тем не менее отношение к Ефимову как к человеку у меня весьма сдержанно. Вроде, после вышесказанного, это и странно, но, к сожалению, не почувствовал вблизи него, в отличие от многих других, здоровое и положительное биополе.

Однако поверить в то, что проработав десять лет в качестве ректора, Виктор Алексеевич способен украсть - это из категории невозможного. Вся деятельность бывшего первого секретаря Ленинградского горкома после перестройки по своему духу противоречит неблаговидным поступкам.

Просто либеральным верхам совсем не по нутру просветительская деятельность одного из основных распространителей знаний по Концепции общественной безопасности и ДОТУ.

Будем внимательно следить за развитием событий и пожелаем Виктору Алексеевичу достойно выйти из складывающейся непростой ситуации.



В ролике два-три экрана с текстом, а затем - интересный отрывок из выступления Виктора Алексеевича по теме управления обществом через либероидные СМИ.



  • 1
Этой системе оклеветать и подставить обычное дело ,у путина био поле такое. конституционный клятва преступник ,а дальше все вниз по вертикали

Осуждать Путина я бы не стал, а вот система действительно порочная.

отношение к Ефимову как к человеку у меня весьма сдержанно. Вроде, после вышесказанного, это и странно, но, к сожалению, не почувствовал вблизи него, в отличие от многих других, здоровое и положительное биополе.
увы, но присоединяюсь к Вашим словам. Что-то настораживает в нём. На уровне каких-то шестых чувств.

Спасибо, после Ваших слов почувствовал даже некоторое облегчение.

(Анонимно)
Это бумеранг из прошлого.

https://www.youtube.com/watch?v=Z9EhBSXJcj4&t=2762s

Ссылка из комментария под роликом

Re: https://www.youtube.com/watch?v=Z9EhBSXJcj4&t=2762s

Спасибо.

(Удалённый комментарий)
Я смотрю ты очень внимательно следишь за этой, как ты сказал, мурой. Боишься чего-то упустить?
Ты просто жалок. Воздаяния не боишься?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Библейская концепция защищается от КОБ.

У него очень острый взгляд
Демонический

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Не посмеют тронуть. Но с другой стороны человеку уже 70. На возраст можно списать все что угодно.

А я думаю, что в его задержании нет политики. КОБа - это форма религии по-новому. А цель любой формы - скрывать сущность.

В.А.Ефимов невиновен, и его обвиняют в этом. Собирается информационная война. Они сломали толпу и схватили БОГ, а БОГ переполнил всех. Я думаю, что с этим шагом я добьюсь противоположного.

(Анонимно)
На мой взгляд Ефимов обычный человек и не какой не святой. И не должно его тело или биополе светится яркими лучами и обогревать всех стоящих рядом, как того хочет автор. У него есть обязательно плохие стороны, как и у любого из нас. И не стройте из него непорочного ангела, дабы самим потом не разочароватся при первом же слухе.
Сколько пользы для общества он сделал своими лекциями, так ему любой политик не ровня.
Ну, а по поводу отката, даже если он и имел место, все равно есть результат- был построен корпус университета. А еще как пишет "кореспондент" деньги от застройщика вернулись в университет, а не ему в карман за это его обвиняют.
Мне кажется его просто хотят оклеветать.

  • 1