ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

И в австрийской графской семье не обошлось без урода

Куденхове-Калерги - графский отпрыск австро-венгерского дипломата и дочери японских торговцев.

Известен как идейный вдохновитель и практический реализатор идеи Пан-Европейского союза.

Идеи, горячо поддержанной в своё время такими одиозными личностями как Эйнштейн или Фрейд.

Но какой видел объединённую Европу Калерги? Об этом он совершенно недвусмысленно высказался сам:

„Мы намерены превратить европейцев в смешанную расу азиатов и негров, управляемую евреями.”

Вообще описываемый персонаж довольно странный, в чём-то граничащий с шизофреником. Тем не менее, среди европейской элиты Калерги остаётся весьма почитаемым, а поставленная им в начале прошлого века цель, озвученная в вышеприведённой цитате, настойчиво претворяется в жизнь. В основном, усилиями иудеев.


Ниже - некоторые выдержки из изданной в 1925 г. книги Калерги „Практический идеализм”

„Человек далекого будущего будет смешанной расы. Сегодняшние расы и сословия растворятся вследствие преодоления пространства, времени и предрассудков. Будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, придет на смену нынешней. А внешнее различие людей сменится разнообразием личностей.”

Это ещё одна формулировка цели. А ниже - фиксация ситуации в Европе, как её видел Калерги.

Христианство, этически подготовленное евреями-есеями (Иоанн) и духовно – евреями-александрийцами (Филон), было всего лишь регенерацией иудаизма.

Насколько Европа яыляется христианской (в этическом и духовном смысле), настолько она же иудейская. А европейская мораль по сути также иудейская.”

„Если на Востоке этически доминируют китайцы, то на Западе – иудеи.”

Калерги считает, что лишь евреи способны управлять западным миром, но в то же время предупреждает, что иудеям чуждо понятие этики.

„Именно в этом особом этическом отношении к миру проявляется уникальное величие еврейского народа – но при этом евреи, потерявшие веру в этику, становятся циничными эгоистами. В то же время люди с другим менталитетом, даже утратив основные этические рамки, все еще сохраняют некоторые моральные ценности (остаются людьми чести, джентльменами и т.п.), которые не дают им упасть в бездну безнравственности.”

„Основными представителями продажности, равно как и высшей интеллектуальной элиты: капитализма, журналистики и литературы, являются евреи.”

„Их духовное превосходство предопределяет их в качестве будущей элиты.

Взгляд на историю еврейского народа объясняет их лидерство в борьбе за власть над человечеством.”


И снова об этических и физических качествах иудеев.

„Годы тысячелетнего рабства лишили евреев, за малым исключением, внешних свойств принадлежности к расе господ.

Длительное подавление тормозит развитие личности и лишает ее одного из основных элементов эстетических идеалов аристократии.

От этого недостатка, как физически, так и психологически, страдает большинство евреев; этот недостаток – главная причина, из-за которой европейский инстинкт отказывается признавать еврейство как высшую аристократию.

Обида от подавления, которая висит над еврейством, вызавает у него жизненное напряжение, тем самым лишая его аристократической гармонии.

Чрезмерное близкородственное размножение, связанное с условиями гетто, привело к физическому и психическому упадку. Если голова еврея выигрывала, то тело зачастую деградировало, и если выигрывал мозг, то проигрывала нервная система.

Таким образом еврейство страдает от гипертрофии мозга и вступает в противоречие с гармоничным развитием личности.

Физическая и нервная слабость многих выдающихся в духовном смысле евреев выражается в недостатке физического мужества (часто в сочетании с наивысшим моральным мужеством) и ненадежностью в деле: качества, которые сегодня кажутся несовместимыми с идеалами благородного человека.”
„В итоге интеллектуально-развитый народ властелинов-евреев несет в себе черты народов-рабов, что накладывает на него отпечаток в историческом развитии: сегодня многие еврейские лидеры все еще имеют внешние признаки несвободного, подавляемого человека.

По этим признакам зачастую опустившиеся аристократы выглядят более благородно, чем выдающиеся евреи. Эти недостатки еврейства, порожденные его историческим развитием, исчезнут вследствие дальнейшего развития.”

„С тех пор только еврейское религиозное сообщество объединилось в искусственную нацию и противопоставило себя всем остальным народам.”

Квинтэссенцией предательства графского потомка немецко-славянской расы можно считать его утверждения о природе антисемитизма, например, такое:

„Основные корни антисемитизма - это ограниченность и зависть: ограниченность в религиозном и научном смысле, зависть – в умственном и экономическом.”

Беда Калерги в том, что он не получил никакого естественно-научного образования, поэтому не смог глубоко осознать происходящие вокруг него процессы. Отсюда и поверхностные и почти всегда - неверные по своей сути выводы.

Как можно завидовать иудеям в религиозном плане? Религия, а точнее идеология иудеев, даже по признанию самого Калерги, лишена этического начала. Религия без этики - это чистой воды сатанизм, что мы и наблюдаем на практике. О чём писал ещё действительный статский советник Владимир Иванович Даль, когда выявил связь между пропажей русских детей и проведением иудейских сатанинских обрядов.

К сатанинским проявлениям религиозности иудеев можно отнести и их доминирование в качестве организаторов мафиозных групп в самых разных странах, практическую монополию по содержанию питейных заведений, а уж лидерство иудеев в качестве сутенёров или работорговцев уже мало кем оспаривается.

Этим проявлениям религиозности должен завидовать неиудей???

А что мы видим в науке? Чему и кому должен завидовать гой? Создателю лжефизики Эйнштейну? Разве мы не видим сегодня, что эта наука зашла в тупик?

Или гуру в психиатрии Фрейду? Лженаучность его теорий, кстати, лишённых этического начала, уже доказана самыми разными исследователями.

История открытий в математике пестрит европейскими и русскими именами, то же и в биологии или химии. Есть среди хороших учёных и иудеи, но их процентное соотношение близко к естественному.

Что же до иудейских лауреатов разных премий в области экономики - тут вообще полный провал. Мы же видим, к чему привело осуществление их теорий на практике - к полному коллапсу экономической и общественной жизни, уже не говоря об экологии.

Так что утверждение Калерги о некоем религиозном или научном превосходстве евреев - выдумка чистой воды, ибо не подтверждается фактами.

Единственно, в чём иудеи превосходят остальные народы - так это в безнравственности своих деяний. Мы это отчётливо фиксируем по состоянию Западной Европы, которой управляют немало иудеев: педерастия, педофилия, прочие сексуальные извращения стали нормой.

Легализация наркотиков идёт там также полным ходом. В ВВП стран записывают доходы мафии от наркоторговли и проституции. Драматическое снижение уровня образования. Замещение коренного населения Европы неграми - уничтожение белой расы проводится всё теми же иудеями. Список сатанинских деяний не исчерпывающ.

Понятно, что высказываемые графом идеи о будущем иудейском господстве в мире не могли не обратить на себя внимание еврейских банкиров. И выродок австрийских аристократов поспешил пропеть осанну Ротшильдам, Варбургам и прочим Барухам. И был вознаграждён этими ростовщиками.

„«В начале 1924 года мы получили сообщение от барона Луи де Ротшильда: один из его друзей Макс Варбург прочитал мою книгу и хотел бы познакомиться с нами.

К моему большому удивлению Варбург неожиданно предложил нам 60 000 золотых рейхсмарок на развитие движения в первые три года.

Макс Варбург, один из выдающихся и мудрейших людей, которых я когда-либо встречал, придерживался определенных принципов в финансировании подобных движений.

Он всю свою жизнь был искренне заинтересован в создании Пан-Европы.

Макс Варбург в 1925 году организовал мою поездку в Соединенные Штаты, чтобы представить меня Полю Варбургу и финансисту Бернарду Баруху.»”


Ограниченность мышления Калерги, к сожалению, выявилась ещё в детстве. Его отец владел 16 языками, тогда как сын выучил лишь два, помимо немецкого. И, как мы упомянули выше, курсы естественных наук прошли мимо сознания графского отпрыска.

Результаты деятельности Калерги, увы, печальны. Особенно для Европы, которая уже потеряла своё культурное и этническое лицо.

Единственная реальная заслуга Калерги - это констатация отсутсвия этики в учении и деятельности иудеев.

Этот фактор вкупе с присущей Европе специфической, явно обрубленной христианством нравственностью - привели весь Запад в состояние глубочайшего системного кризиса. Который они пытаются экспортировать и на весь остальной мир.

И этому остальному миру, включая Россию, следовало бы максимально уменьшить с заражённым иудейским сатанизмом Западом все культурные, гуманитарные и экономические контакты. Не теряя при этом площадок, на которых мы могли бы проводить в Европе и США свою политику.

С.Ю. Сальников

***


Tags: Австрия, Даль, Европа, Запад, Ротшильд, Эйнштейн, гой, иудей, народ, наука, нравственность, политика, религия, сатанизм, этика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments