ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

«О текущем моменте» № 6 (138), ноябрь 2018 года (11)

«О текущем моменте» № 6 (138), ноябрь 2018 года

К 100-летию завершения боевых действий
первой мировой войны ХХ век

3.3.2. Суверенитет: декларации и суровая реальность

* * *

Политика через эту систему начинает протекать в жизнь только тогда, когда в среде этих безыдейных аппаратных мафий и не вовлечённых в мафии одиночек появляется хотя бы одна идейная политическая мафия, действующая на уровне третьего приоритета обобщённых средств управления / оружия, но не выше его164.

Эта мафия, став «информированным меньшинством», проникает во все наиболее значимые для осуществления политики сферы и придаёт определённую направленность деятельности всех прочих депутатов и госчиновников, чья гносеологическая культура на нуле, воли нет вообще либо она продана или сдана в аренду кому-то из спонсоров, знание объективных закономерностей всех шести групп на нуле, а идиотизм, бессовестность и невежество не позволяют осознать всё это.

В этом случае через это «информированное меньшинство» в отношении всех прочих существенно менее информированных реализуется принцип «каждый в меру понимания работает на себя, а в меру недопонимания — на тех, кто понимает больше».

Причём, если возвращаться к рисунку «Real Organization Chart» — «Реальная организационная схема», то наивысший уровень понимания оказывается у зарубежного партнёра, который в силу этого вырабатывает и принимает судьбоносные управленческие решения, а потом проводит их в жизнь через свою периферию во множестве лиц соответствующей идейно-политической мафии.

Изложенное выше объясняет и афоризм Марка Твена: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…» — толпа не может быть носителем суверенитета, даже если это декларируется юридически.

* *
*

И если поговорка «где не пройдёт могучее войско, пройдёт осёл, навьюченный золотом», охватывает четвёртый приоритет обобщённых средств управления / оружия, то принцип «каждый в меру понимания работает на свои интересы, а в меру недопонимания — на интересы понимающих больше» — охватывает первые три приоритета обобщённых средств управления / оружия.

Тем не менее все государства Европы и постсоветская Россия (по итогам «перестройки») «демократизированы» в начале XXI века именно таким образом, чтобы их фальшь-демократии были подконтрольно идейно-политической мафии — масонству в совокупности различных его ветвей.

И это означает, что ни одно из «демократических» государств не суверенно в силу того, что такие «народные избранники» — толпари, избранные или назначенные толпарями, в чьей власти кадровая политика: они не способны к осуществлению суверенитета, и представляют собой живую ширму, «шевеления» которой скрывают политику, проводимую через внедрённое в систему масонство, которое и контролирует систему в целом.

* * *

Один из многих примеров такого рода «шевелений», имевший место в России в 2014 г.:

«Депутат Роман Худяков, изучив <100-рублёвую> банкноту, решил, что она противоречит закону «О защите детей от вредной информации» и вредит здоровью и развитию детей.

Член фракции ЛДПР предложил изменить изображение на купюре — сейчас 100 рублей украшает изображение статуи Аполлона, которая стоит на крыше Большого театра в Москве.

Если дизайн купюры Центробанк менять откажется, Худяков предлагает проставить на ней маркировку 18+, раз уж на ней изображены мужские прелести древнегреческого бога.

Из письма Романа Худякова главе Банка России Эльвире Набиуллиной: «С учетом того, что денежные знаки такого номинала часто попадают в руки детей в качестве карманных средств, убедительно прошу вас оказать содействие в изменении дизайна банкноты либо иным способом привести ее выпуск в соответствие с нормами действующего законодательства»165.

Не надо думать, что мальчики не видели себя голыми, а одна из составляющих детской субкультуры детсадов — показывать глупости — не существует, вследствие чего голый Аполлон на купюре и в скульптурной композиции на Большом театре — единственный фактор, растлевающий детей обоих полов, и если его ликвидировать, то новые поколения будут высоконравственными.

Эта инициатива депутата — либо лицемерный пиар, предназначенный для того, чтобы электорат узнал о нём, либо искренняя глупость. Но это касается всех «шевелений».

Реальная же политика, которую идиоты166 сами выработать и осуществить не могут, это другое:


  • Тщательно продуманная бюрократизация всех сфер деятельности (экономики, школы167, медицины, государственного управления), в результате которой людям некогда работать, поскольку они тратят уйму времени и сил на заполнение управленчески никчёмных, но обязательных отчётных и контрольных форм.


  • Двукратный саботаж Государственной Думой принятия закона «О конституционном собрании Российской Федерации», без учреждения которого невозможно изменить юридически легально ныне действующую конституцию России-криптоколонии Конституцией суверенного социального государства. Без конституционного собрания смена конституции возможна только посредством юридически нелегитимных действий, что неизбежно повлечёт за собой поток обвинений в совершении государственного переворота и в захвате власти «антидемократической хунтой».


  • Уничтожение системы всеобщего образования СССР и построение нынешней системы всеобщего образования, которая должна готовить не человека-творца, а «квалифицированного потребителя»168, и которая ныне массово производит дебилов169, неучей, больных телесно и психически. Чтобы построить такую систему «образования», одной дури и невежества депутатов и чиновников недостаточно; тут нужны знания объективных закономерностей развития организма и психики людей, чтобы извратить и подавить развитие, злодейский творческий талант, политическая воля и организационные усилия.


  • Внедрение «болонской системы» — переход к двухуровневой системе высшего профессионального образования. В итоге бакалавры (1‑я ступень) по уровню подготовки нечто среднее между советским ПТУ и техникумом, часто ниже уровня техникума; магистры (2‑я ступень) по уровню подготовки ниже инженера, и тем более ниже инженера-исследователя советских времён.


  • Политика удушения реального сектора экономики, науки, образования, медицины населения страны ростовщичеством, организованным Центробанком РФ при полном попустительстве спортсменов, певцов и прочих слабоумных неучей, получающих большие зарплаты в качестве депутатов Думы, членов правительства и привлекаемых консультантов и экспертов.


  • И последнее достижение — пенсионная реформа, поставившая множество людей перед фактом, что они не доживут до пенсии, либо их пенсия будет недостаточна для жизни вследствие безработицы, угрожающей старшим возрастным группам.


* *
*

По отношению к рассматриваемому нами вопросу о возможности разжигания первой мировой войны ХХI века, всё сказанное означает, что если хозяева масонства отдадут своей тупой исполнительной периферии в разных странах команды подготовить и начать войну, то война будет начата.

Причём в сложившихся к настоящему времени общественно-политических обстоятельствах им не надо будет строить и осуществлять сценарии манипуляции монархами (главами государств в ином статусе), для того, чтобы они бросили в войну свои страны так, как это имело место в процессе разжигания первой мировой войны ХХ века или начала США войны против Вьетнама.

Ныне просто достаточно отдать посвящённым «братьям», занимающим высокие государственные должности, приказ огласить любое сколь угодно далёкое от реальности бредовое обвинение в адрес назначенных жертв агрессии и начать агрессию: пример тому — якобы иракские пробирки якобы с возбудителями сибирской язвы, которыми тряс на трибуне ООН Колин Пауэлл 5 февраля 2003 г., что послужило поводом для агрессии США против Ирака.

А психодинамика обществ агрессоров, обществ нейтралов и намеченных жертв к дальнейшему самодвижению войны заранее подготавливается СМИ и системой образования.

* * *

Однако в условиях сложившейся к настоящему времени культуры, «высокие интеллектуалы» могут считать всё изложенное выше «бреднями конспирологов»: какие масоны в политике? кто их видел?170 никто же не ходит в музейных фартуках с мастерками на заседания Думы и на государственную и военную службу? КГБ и ФСБ на протяжении десятилетий разоблачали только иностранных шпионов и отечественных изменников, но никогда не выявляли никаких масонов?

Все так «думающие», не соотносят с жизнью широко известный анекдот: Вам шашечки или чтобы ехать?.. — мафии не нуждаются в публичной демонстрации своей символики и ритуалов — это для толпы; для деятельности мафии вполне достаточно устных договорённостей знающих друг друга людей и уведомлений, адресуемых персонально своим в прямой или иносказательной форме. И главное:

Система определённых процедур демократии в процессе воспроизводства органов государственной власти и осуществления государственного управления в толпо-«элитарных» обществах работоспособна только в том случае, если в потоках личностной коммуникаций в органах государственной власти, в СМИ, в сфере искусств, представленных в форме рисунка «Real Organization Chart» — «Реальная организационная схема», есть и действует идейная политическая мафия!

Поскольку вся прочая толпа одиночек — депутатов и чиновников, журналистов и деятелей искусств — не способна ни к какой идейно-политической самоорганизации с целью политической деятельности: личностная психология представителя толпы, живущего по преданию (сформированным предубеждениям) и рассуждающего по авторитету, трусливого либо впавшего в наглость, не позволяет множеству таких людей соорганизоваться осмысленно волевым порядком.

Они могут только вовлекаться в процессы, порождаемые «информированным» организованным меньшинством — той или иной идейно-политической мафией, действующей на третьем приоритете обобщённых средств управления / оружия.

Но сказанное в предыдущем абзаце о неспособности представителей толпы к самоорганизации касается и патриотической оппозиции, недовольной тиранией либерализма и ростовщичества. Поэтому:

Рецепт восстановления суверенитета России в его полноте — превзойти братанов-масонов всех толков в миропонимании, поскольку принцип «каждый в меру понимания работает на себя, а в меру недопонимания — на тех, кто понимает больше» — не отменить, и не обойти:

ЧУЖИМ УМОМ НЕ ПРОЖИВЁШЬ…


Внутренний Предиктор СССР*
18 октября — 14 ноября 2018 г.


________________

164 Первый и второй приоритет остаются за кураторами — заправилами такого рода мафий, у которых нет времени и желания для того, чтобы самим участвовать в работе этих идейно-политических мафий.

166 Это не ругательство, а диагноз — характеристика слабоумия.

167 В высшей школе в советские времена зачётные ведомости — единственная форма отчётности преподавателей. Они лежали в основе контроля учебного процесса администрацией вузов и анализа качества работы вуза в целом.

В 2018 г. основное время и силы профессорско-преподавательского состава пожирает разработка и утверждение рабочих программ (в них входит тематика лекций, несколько вариантов вопросов к зачётам и экзаменам, темы курсовых и дипломных работ).

Причём, если один и тот же предмет читается нескольким потокам, то для каждого потока должна быть своя рабочая программа. Если учебный план предусматривает различное количество учебных часов для разных потоков, то сменой титульного листа рабочей программы не отделаться: её всю надо переделывать.

Но и формы, по которым должны составляться рабочие программы, реально не нужные в учебном процессе (преподаватели знают тематику, есть учебники, есть интернет и в нём специализированные ресурсы, предназначенные для информационного обеспечения учебного процесса), заменяются новыми раз в полгода — раз в несколько лет.

А несколько лет тому назад требовалось создавать «учебно-методические комплексы» (УМК) под каждую дисциплину, под каждый поток студентов. УМК кроме содержания, оставленного в формах рабочих программ, должны были включать в себя и «краткие конспекты лекций».

Требование создавать УМК вызвало массовый саботаж и протесты, вследствие чего бюрократами минобрнауки была явлена милость в виде отказа от УМК и перехода к рабочим программам.

Но многократный рост объёма заполнения обязательных, но никчёмных для дела форм, рост объёма никчёмных для дела разного рода регламентов и инструкций характерен для всех сфер деятельности, для всех отраслей.

Врачи, школьные учителя, работники сферы управления в бизнесе и в государственном аппарате жалуются на то, что им некогда заниматься делом, поскольку они оформляют документацию.

168 © А.А. Фурсенко — министр образования РФ в 2004 — 2012 гг.

169 Ещё раз: дебил — не ругательство, а диагноз — слабоумие в слабой форме.

170 В миропонимании таких «интеллектуалов» скандал в Италии по поводу деятельности ложи П2, имевший место в 1980‑е гг., предан забвению, тем более что с 1976 г. «P2» числится «дикой ложей», т.е. нелегитимной).

Единственный масон, с кем в России никто не мог миновать знакомства, — это граф Пьер Безухов, вымышленный персонаж «Войны и мiра» Л.Н. Толстого. Других масонов в России — СССР — России якобы не было и нет; во всяком случае в политике они не отметились, а книги А. Селянинова «Тайная сила масонства» и Н.Н. Яковлева «1 августа 1914» — исторически недостоверный бред, как и книга американца Ральфа Эпперсона «Введение во взгляд на Историю как на Заговор».

Что действительно осталось от масонов в России? — несколько горстей ритуальной бижутерии и несколько экземпляров другой ритуальной утвари, бережно хранимой в Государственном музее истории религии в Санкт-Петербурге.

Да, ещё масонская символика не часто, но встречается в архитектуре зданий и комплексов, большей частью в Петербурге.

Скачать файл: [в формате 'pdf'] [в формате 'doc' (rar-архив)]

***

Tags: Дума, ЛДПР, Россия, СМИ, СССР, США, война, депутат, дети, информационная, история, концепция, культура, масоны, мафия, образование, политика, социология, управление, царизм, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments