?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
А.П. Девятов, бывший советский разведчик в Китае, о смысле провокации Украины
мера1
ss69100
Мы поддерживаем не все тезисы Андрея Петровича.




  • 1
Во всем Девятов на 100% прав.

Не услышала тезисов, с которыми я б не согласилась.

В этом видео Девятов говорит о глобальной политике, но демонстрирует свое понимание лишь на уровне геополитики. Либо слышал звон, да не знает где он, либо осознанно морочит нам головы.

(Анонимно)
А простенькая мысль о том, что у Девятова другая, не кобовская терминология и аксиоматика Вам в голову не приходила? Что ленинское определение материи это что-то одно, а кобовское - это что-то иное, также как у Гегеля диалектика вот такая, а у Величко она другая. Также как теория вероятностей, это не теория вероятности.

Да по любой терминологии сказать, что враг России - Китай, это все равно, что враг покусанного собакой - это собака, не видя истинного врага, надрессировавшего и натравившего эту собаку. При таком понимании "аналитиками" глобального управления, мировая закулиса будет продолжать стравливать страны и народы.

(Анонимно)
Отличительная особенность истинного кобовца - это слышать то, что хочется слышать. Ув. Девятов НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ ПРО "ВРАГА" в лице Китая! ОБУЗДАТЬ ДРАКОНА - это как обуздать лошадь и надо сильно укуриться КОБой, проще Пякиным (не надо читать "классиков"), чтобы полагать, что из обуздания лошади следует, что лошадь - враг!(?) Для очень кобовцев: - он говорит, что пока РФия и СГА дерутся выигрывает (побеждает) Китай (ЧТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ кобе, ибо борьба - это расходование ресурсов, а неучастие в борьбе, есть сохранение и преумножение ресурсов. И для кобовцев, для более глубокого понимания, приводит пример выигрыш (надеюсь это слово понятно и не переврано КБОой; можно - победу) от ВМв получает СГА. От себя добавлю, ,как впрочем и от ПМв.
P.S. Если позволите несколько замечаний к Вашему "боданию" с любителем Южной Кореии.
Вы очень интересно рассказываете про личную ответственность. Вот Вам пример: - Вы летите в самолёте, думаю осознаёте всю меру ответственности, а как быть с пилотом, что он там осознаёт? Влепил самолёт в гору и вся ответственность, но Вы с ним "разделили" ответственность. Судили пилота вертолёта на котором летел Лебедь, значит надо судить и Лебедя, пусть и посмертно. Думаю он тоже разделил ответственность.
Ну, и для любителя Южной Кореи. Просто молодому человеку не ведомо, чем обошлось Южной Кореи её "величие". Неведомо , что после окончания корейской войны, тамошний режим ВЫРЕЗАЛ 5-ть МИЛИОНОВ ГРАЖДАН, при том количестве проживающих. Это называется искусственная селекция, т.е. вывели новый этнос (интересно на эту тему говорит дмн Савельев, пока ещё не копаное КОБой поле). Про вливания в экономику не говорим, есть гуру. Но интересно, что из себя представляют тамошние мужчины... основной тренд - трансвиститы. Ему просто в голову не приходит, что если бы такое было в СССР-РФии, то он или не родился бы, или огомосятился.
P.P.S. Очень опасно изучать некую теорию не понимая определительных, начальных и граничных ограничений теории. Тем более НЕ ПОНИМАТЬ ФАКТА НАЛИЧИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ КАК ТАКОВЫХ.
P.P.P.S. К Пмв и Вмв можно добавить ВОВ 1812, франко-прусскую второй половины XIX века, когда англичане получили по итогам Суэцкий канал и т.д и тп.

Взяла Ваш комментарий в отдельный пост. Спасибо.

(Анонимно)
Приятно, видимо был Вам интересен вне зависимости от цели рассмотрения моего поста.
Про "корейских мальчиков": - информация получена от хороших знакомых, которые неоднократно ездили к родственникам в Южную Корею.

Я соглашусь с Вами, что любую информацию человек воспринимает через призму личного мировоззрения, сформированного на основе нравственности и ранее полученной информации. Возможно я не конца поняла мысль А.Девятова. Посмотрю еще раз. По поводу ответственности. Если человек берет ответственность за все происходящее с ним на себя, это не значит, что с ним не может произойти несчастный случай по вине другого человека или в результате стихии. Это значит, что он живет более осознанно и имеет возможность видеть, что он волен выбирать кого и что поддерживать, и что последствия -- результат его выбора. Что сев в самолет, он сам доверяет свою жизнь и пилоту, и техникам, обслуживающим самолет, и это его выбор. P.s. История это отдельная тема. Понятно, что она запутана донельзя и скрывает истинные цели глобальных управителей.

Edited at 2018-12-05 04:51 (UTC)

(Анонимно)
И я тоже соглашусь с Вами, но попробую уточнить. Вы выразили не "восприятие" (восприятие описывается) информации, а суждение о ней, свободно преломив её с своём творчестве.
Ну, классика жанра, если позволите?: - "ЕСЛИ человек БЕРЕРЁТ ответственность за все происходящее с ним на себя... Это ЗНАЧИТ, что он ЖИВЁТ БОЛЕЕ ОСОЗНАННО и ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ..." здесь позволю прерваться в цитировании. У Вас не возникает когнитивного диссонанса построение фразы?
Если берёт, значит живёт, да, ещё более, да, ещё осознанно. Как из "берёт" следует "живёт"? как из "живёт" следует "более"? А "осознанно" в какой момент подгребает? Ну, и "имеет возможность видеть"? (Хотя Вы писали: -" информацию человек воспринимает через призму личного мировоззрения, сформированного на основе нравственности и ранее полученной информации". Кстати, "безнравственный" Каспаров отобрал звание чемпиона мира по шахматам к "нравственного" Карпова). Вопрос "неправильно" понятой информации, но закреплённой в "центре принятия решений" мы не рассматриваем.
Пример из жизни привести можете? Глацких, Золотарёв? Ещё говорите есть...
Вот и получается, что эмоция заменяет смысл, ощущения - понимание. И на этом жидком фундаменте строятся "рассуждения". Вот ведь чем занимается, не к ночи помянутый, Пякин? Удержанием эмоции. А то, что мочит мимо кассы (Украина, Сирия, "международный терроризм", Армения, Бразилия в БРИКСе, .... ну, и задержание кораблей нарушителей... мне очень понравилось: - "общественная поддержка, но не политическая". Но, людям нравится, пипл хавает.
Наталья позвольте выразить Вам личное уважение за проявленное внимание, терпение и такт. Надеюсь что-нибудь Вы сочтёте интересным, достойным внимания в этом обилии букв.






Я думаю, что Вы прекрасно поняли мою мысль, но решили пожонглировать словами. По поводу победы Каспарова, так безнравственный, не значит глупый. Много умных на зло, но добра делать не умеющих. К тому же для достижения успеха в выстроенной матрице, нравственность помеха, поэтому сейчас карьерного роста и успеха добиваются люди определенной селекции. По поводу удержания эмоции В.Пякиным, на мой взгляд и А.Девятов этим занимается. Я часто нахожу в ответах В.Пякина подтверждения своим размышлениям, выстроенным на жиденьком фундаменте. ☺ Благодарю за дискуссию. Удачи!

(Анонимно)
Наталья, не знаю прочтете ли, но напишу. Но... Вы выразили не мысль, а чувства, которые я всецело разделяю; выразили ваши чаяния и надежды, иначе говоря ваши эмоции.
Вот, молодой человек говорит девушке: -"Я тебя люблю". Это мысль? (или заблуждение?) Нет, это выражение чувства. А, если: - "Я оберегаю тебя и забочусь о тебе". Это чувство? Скорее всего мысль (может даже бремя).
Ваши суждения о Девятове, аналитиках, враге-Китае мы не рассматриваем (это суждения и далеко не бесспорные).
Кто чем занимается, не суть - важно для чего он это делает. Пример: - садовник на своём участке роет выгребную яму, цель думаю понятна. Преступник роет яму, дабы закопать труп убитого им человека. И здесь цель, видимо, понятна. Но ведь оба роют и примерно одного размера, и используют почти одинаковые лопаты. Думаю вопрос, кто чем занимается мы временно сняли.
Теперь о другом.
"Я часто нахожу в ответах В.Пякина подтверждения своим размышлениям." (про фундамент тоже пока не будем, пусть он даже будет не жидким, а зыбким или скально-гранитным).
А, собственно почему два человека не могут рассуждать одинаково неправильно? Поэтому желательно приводить свои рассуждения, чтобы оценить правильность решения или желание подогнать ответ под нужное решение.
Теперь, опять, как принято, примеры.
Пякин долго "рассуждает" и приходит к выводу, что Украина - это собачье дерьмо с флажочком. Запоминаем. Размышляя с использованием коб, он приходит к выводу, что ЛДНР необходимо затолкать обратно в Украину. (Предположим, Вы разделяете эти размышления). Объединяем... и, что получатся: - затолкать реальных людей в кучку собачьего дерьма. Мне, лично, трудно согласиться с данными "размышлениями".
Или. "Общественный протест, но не политический" - это, извините шизофрения. Разберём. Общественный протест направлен "за" -понятно. Но против чего? Против судебного преследования Ефимова. Правильно. А суд это что? Опять согласен - элемент управления, можно добавить репрессивная часть существующей системы. Следовательно: - протест направлен против системы. А может ли протест против системы быть не политическим?
Ещё. Про обстрел корабликов, которые УХОДИЛИ ИЗ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ВОД, проторчав там более 10-12 часов. Ну, бредятину про русмайдан повторять не буду. И, вот тебя раз. В залив Петра Великого (бывал там в 76-м и морским и сухопутным способом) входит американский (по Пякину - пиндоский) эсминец и никто не стреляет, не догоняет, борта сухогрузов не подставляет, а майдан опять срывается.
А может всё проще- и Вы Пякина также смотрите, как и Девятова, только с другим знаком?

Вам хочется думать, что я нахожу В.В.Пякина отличным аналитиком по недомыслию, под влиянием эмоций. На мой взгляд, в вопросе об Украине и ЛДНР Вы сами демонстрируете мысли под влиянием эмоций. О чем говорит В.Пякин? После предательства и сдачи Советского Союза верхушкой КПСС наша страна, потерпевшая поражение в холодной войне, понесла потери территорий, людей, ресурсов и много чего еще. Оккупационные власти усадили на все ключевые, значимые посты управления своих людей, написали законы в своих интересах. Но подлость в том, что большинство населения не осознает этого. Украина также, как и остальные страны не обладала суверенитетом и Янукович выполнял все указания из Вашингтона. Только не надо думать, что указы идут прямым образом. Управление лидером осуществляется тонко. Для усиления давления на Россию, власти которой стали проявлять неповиновение, был осуществлен майдан и закабаление Украины усилилось и пропаганда начала создавать из России образ врага. Юго восточные области оказали сопротивление, но оно было подавлено, кроме Донецка и Луганска. По сути, говорит В.Пякин, и я с ним согласна, ЛДНР являют собой островки Украины, не захваченной Америкой. И с них начнется освобождение Украины от оккупации ее СГА. Все виновные в военных преступлениях будут покараны. А по Вашей логике, как Россия с Чечней замирилась? Как люди после гражданской войны в России, где линия противостояния часто проходила внутри семей, совместно жили? То, что майдан в России готовится, видно невооруженным взглядом. С одной стороны, правительство как пас для организации майдана и вывода людей на улицы принимает одно за другим решения, ухудшающие жизнь народа и вызывающие его возмущение. С другой стороны, организуется широкая огласка высказываний чиновников, для того же. С третьей, блогеры, писавшие на отвлеченные темы, начали распространять и рекламировать материалы, подталкивающие к майдану. Протест по делу В.Ефимова работает на это же. Организаторам майдана не важно, под какими лозунгами вывести людей, главное вывести, а там пойдет по сто раз опробованной технологии. По поводу корабликов. И В.Пякин и А.Девятов сходятся в том, что кораблики не простые, а глобальнозначимые. Приземлившийся на Красной Площади самолетик Руста дал знать, что элиты СССР разложились до точки, когда страну можно брать голыми руками.

(Анонимно)
Ув. Наталья, вы вправе считать кого и что угодно, как Вам кем и чем хочется. В тоже время, я прекрасно понимаю, что самое страшное и не прощаемое в общении - это лишение иллюзий. В юности я обретал друзей на долгие годы начиная с мордобоя, в зрелости терял друзей при "вторжении" в их иллюзии. Ну, это к слову.
Теперь вернёмся к нашим баранам.
Попробуйте ещё раз прочитать Вами написанное, только представьте, что это не Вы, а я говорю или Девятов. Не получается...? Тогда на примерах Почему, интересно, включение Австрии не привело к выздоровлению нациской Германии? А включение ЛДНР в состав Украины должно. По скорополительности вы привели пример, который как раз и опрокидывает Ваши рассуждения. Россия больший ресурс, который и навязал меньшему ресурсу - Чечне свои условия, причем силой. Тоже самое было и в Гражданскую больший ресурс, которому были предложены правильные лозунги одержал верх над меньшим ресурсом - эксплуататорским и заграница не помогла. Но мотив то в другом, он и обсуждаем: - ЗАТОЛКАТЬ В КУЧКУ СОБАЧЬЕГО ДЕРЬМА -ЛДНР!
ЧТО МЕШАЕТ ЛИЧНО ВАМ ВЗЯТЬ этой самой ответственности, От которой ЖИВЁТСЯ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ, и как-то видегия обуостряются И НЕ ОТПРАВИТЬСЯ В ЛДНР, ЧТОБЫ ЗАТЕМ ВКЛЮЧИТЬСЯ Украину? Не хотца?
По общественному процессу. Вы, видимо, не поняли, как и с первого раза Девятова (Китай - враг, чего у Девятова нет от слова совсем).
РЕЧЬ ШЛА О ТОМ, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРОТЕСТ НЕ МОЖЕТ, ЕЩЁ РАЗ - НЕ МОЖЕТ! НЕ БЫТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ! ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ МАЙДАН?
Я ведь не просто про кораблики, я ещё и про эсминец На корабликах работает, а на эсминце - нет. Тут играть, тут не играть.здесь рыбу заворачивали.
Извините, сижу с внуком, времени писать подробнее не имею.

Ув.оппонент, мне думается, что каждый из нас останется при своих иллюзиях. Почему ЛДНР включит в себя Украину? Потому что Украина это часть русской цивилизации, и хотя бандеровцам при помощи СГА удалось на время поработить народ, но потомки Героев, освободивших мир от фашизма, помнят и знают, что бандеровцы это враги, нелюди. Гегемонии США приходит конец, и когда они уберут свои щупальца от Украины, когда им станет не до нее, вот тогда бандеровцы сполна познают весь гнев украинского народа, части русского мира! Мне не нужно отправляться в ЛДНР. Я живу в Донецке и горжусь этим! По поводу задержания В.Ефимова. Те, кто организует общественный протест, показывает свою полную неспособность воспользоваться знаниями концепции. Нужно привлекать внимание к задержанию и выражать уверенность, что суд во всем разберется. А не протест! Нужно понимать, что выше жизни любого из нас - жизнь России! По поводу эсминца, скажу честно, я не вникала. Улыбнула Ваша уверенность в том, что и на корабликах, и на эсминце должна работать одна тактика. Вы все еще думаете, что с нами играют в шахматы? Да против нас играют отъявленные убийцы и шулера, блефуя и меняя правила игры, и реагировать надо адекватно, а не по шаблону.

Edited at 2018-12-08 16:07 (UTC)

(Анонимно)
Наталка, Наталочка, Натуся! У меня и в мыслях не было в отношении Вас ничего худого, только благостное. А, с учётом географических нюансов искренние пожелания огромного счастья, скорейшего и полного. Пусть все Ваши иллюзии свершатся задолго до предсказаний КОБ.
Если отпишитесь прочту, но отвечать не буду.
С искренним уважением, (позвольте с большой буквы) Оппонент.

(Анонимно)
План Соломона.Сентябрь 16th, 2016
АВТОР: Андрей Девятов
http://www.peremeny.ru/books/osminog/12193
Из комментариев:
Подводник

-А вот,Андрей Петрович,мужики сумлеваются:»Ты за халдеев,али за аллюминатов?
-Чего?
-Это.Я спрашиваю:вы за халдеев али аллюминатов?

Длительная пауза.Андрей Петрович поправляет портупею.

-Я за Каббалу!-гордо отворачивается и отходит Демятов.

-Андрей Петрович!,-зовёт Демятова комиссар Ушанский:-А ты за какую Каббалу? За ортодоксальную или хасидскую?
-За ту,за какую нужно-за ту и стою!-
-Ну, а всё-таки?,- не угомонится Ушанский.
-А Гарыныч в какой?,-неожиданно находится Демятов.
-В хасидской.Он её и создал,-объясняет Ушанский.
-Вот и я за хасидов! -успокаивается Демятов.

  • 1