ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Два апокалиптических комментария от читателя-физика

Верно ли то, что излагает товарищ, или это всего лишь гипотеза - пусть каждый додумывает сам. Однако убеждён, что моя обязанность - опубликовать полученные сведения.

На солнце происходят явления, которые начали полностью изменять жизнь на нашей планете. Вот говорят: эпоха 6 солнца, человек 6-й расы. Откуда это все взялось ? Солнце уже перешло на 6-й уровень ядерных (условно, для понимания) реакций.

Т.е. в атомах водорода начала выгорать оболочка 3-го слоя. Шестой по счету слой получается, если считать от 8-го наружного слоя. Разница в уровнях энергий с предыдущим 4 слоем примерно 20 МЭВ.

Т.е. на землю уже!!! начали поступать более высокоэнергетические (высокочастотные) кванты! https://yadi.sk/i/ju3yHJ-kkQQ4f

Кстати, ученые уже зафиксировали в мантии земли высокочастотные колебания. Информацию можно найти в Сети. Кроме того, также зафиксировано, что атом водорода уменьшился на 4%.

К чему это приводит? Понятно, что если дневная сторона земли нагревается на 20° сильнее, а холодная (ночная) как и прежде, то происходят при вращении земли перетоки огромных масс воздуха, что естественно приводит к таким аномалиям, как торнадо, смерчи, град, небывалые ливни и т.д. Что мы уже и наблюдаем.

А как происходит нагрев атмосферы? http://in-natura.ru/fizika-brounovskoe-dvizhenie/ Очень просто. Поступающие на землю высокоэнергетические кванты увеличивают скорость броуновского движения молекул воздуха атмосферы и происходит существенный ее нагрев, за счет трения молекул. http://in-natura.ru/teplovoy-balans-planetyi/

Так, что в ближайшие 1,5-2 года полярные шапки растают! К чему это приведет? К затоплению огромных территорий. Сокращению территорий для посева с/х растений. К голоду, нехватке воды, к большому количеству экологических беженцев.

России надо уже!!! готовить место для переселения жителей Петербурга.

Увидите первые признаки затоплений территорий России уже в ближайшие годы! Посмотрите возникновение огромной трещины в Антарктиде.

Но и это еще не все. Поступающие на землю кванты(а точнее микрокванты) изменяют зону электронных оболочек атомов вещества. Т.е. изменяется зона объемного заряда между соседними атомами. А это влияет на все!!! химические процессы.

Т.е. известные нам химические соединения, например, лекарства перестают действовать! Можно прочитать в сети "Апокалипсис антибиотиков".

А с живыми организмами, включая человека??? Вообще мрак!


И в ответ на мою краткую реплику.

А в курсе, что ежедневно!!! в России умирает от рака 400 человек? Это официальные данные!

В связи с высокочастотными потоками от солнца у человека по-другому, на более высокочастотном (более энергетически высоком) уровне начинает структурироваться тело человека. И не все смогут это пережить.

Условно говоря, была батарейка на 10 вольт, стала на 100 вольт!

Автор комментариев - Александр Хажакян, создатель сайта по физике „in-natura.ru”.


***

.

Tags: здоровье, катастрофа, космос, природа, физика, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments