ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

А.В. Пыжиков. Берия - хранитель русской старины?

По поводу заключительных рассуждений историка о невозможности для Распутина, систематически употреблявшего алкоголь, останавливать кровотечения царского отпрыска мне пришлось оставить в ВК Пыжикова нижеследующий комментарий, который воспроизведён здесь для того, чтобы зрители критически оценили сказанные по этому поводу слова Александра Владимировича.

*



**

Александр Владимирович, вы глубоко заблуждаетесь по поводу выпивки Распутина и способности останавливать кровотечение.


Похоже, что источники целительной силы различны. У крестьян, когда алкоголь справедливо запрещался, и у иных экстрасенсов.

Почему я так уверенно говорю? Меня много-много лет назад от гайморита с фронтитом, подержав руку НАД моей головой, излечил доморощенный экстрасенс (ранее работавший парикмахером), но при этом он, как и я, уже солидно приняли на грудь. Тогда я употреблял алкоголь.

Так и с Распутиным. Не следует безоговорочно отвергать его возможность осуществлять экстрасенсорные действия даже при систематическом употреблении алкоголя.

Будьте осторожны с выводами, А.В., когда вы вторгаетесь в малоизученную область! Особенно связанную с духовными практиками.

Жизнь сложнее наших представлений о ней.

***

Tags: Берия, Европа, Запад, Пыжиков, Россия, Русь, СССР, Толстой, духовный, лес, литература, мировоззрение, миф, народ, народное творчество, наука, русский, советский, этнос, язычество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments