ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Школа аналитики Фурсова от 17.12.2018 г.

Это, пожалуй, первое длинное выступление А.И. Фурсова вместе с последующими ответами на вопросы, которое вызвало больше возражений, чем согласия с тезисами. Речь идёт не об исторической части выступления - тут Андрей Ильич как всегда на высоте! - а об его анализе настоящего.

И уж совсем странным показался тезис о том, что с точки зрения сохранения культуры и исторических европейских ценностей Франция, по мнению историка, НЕ прошла точку невозврата, тогда как Германия уже перевалила за неё.

На основании личных многолетних наблюдений, как на территориях, так и по событиям, считаю, что дело обстоит с точностью до наоборот.

Франция, в отличие от Германии, уже давно на своих юго-восточных территориях была сильно разбавлена семитским элементом: выходцами с Африки и евреями. Сегодня же этот процесс не просто усилился, но к потоку новых мигрантов прибавились негры. Которых с каждым годом не просто больше, а намного больше, причём в основном это подрастающие дети.

В Германии же можно целый день ходить и ездить по городу и встретить лишь один-два десятка явных мигрантов.



Tags: Великобритания Англия, Германия, Европа, Россия, США, Франция, Фурсов, история, масоны, мигранты, образование, советский, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments