?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
И снова о здоровье детей. Надеюсь, тема вам не надоела?!!
мера1
ss69100
Можно ограничиться первыми тридцатью минутами. Только их надо обязательно прослушать с неослабным вниманием. Аргументы Владимира Филипповича просто железные. Как неубиваем, к сожалению, и тот факт, что школа калечит здоровье детей.

Всех без исключения.

Однако этой ситуации вполне можно избежать силами самих родителей! Тов. Базарный наглядно, на примерах успешных школ поясняет, как и что им надо делать.

Останетесь равнодушными или безучастными - потом не жалуйтесь, что реальная жизнь отличается от ваших фантазийных представлений о ней.

Впрочем, иные всегда и во всём ловко скидывают с себя ответственность. На кого угодно: на президента, премьера, власть вообще, режим, учителей, ситуацию, обстоятельства, соседей и т.п. И если в чём-то претензии вполне обоснованы, то в том, что касается нездоровья ваших детей, виноваты всегда мы, родители.

Резко? Ну, извините, просто наболело...



  • 1

Эстетика-тоже здоровье

(Анонимно)
есть еще понятие здоровья эстетического...К примеру взять путь по которому школьник и воспитанник детского сада проделывают каждый божий день в свои "альма-матер".Если проанализировать,что путь в большинстве случаев проходит мимо мусорных баков.по разбитым ,а в 60-70 случаях из 100 вообще по лужам и колдобинам,по улицам с поваленными заборами и разрушившимися домами....то возникает вопрос ,что будет нести в жизнь такой школьник ,студент .. и когда господа троцкисты начали детям прививать эту эстетическую парадигму в расчете на обыдление нас как носителей своего собственного понимания вопросов стратегического будущего ,ведь ни кому не секрет ,что выражение ВО-ЧТО СМОТРИШЬСЯ,В ТО И ОТОБРАЖАЕШЬСЯ актуально именно для будующей нашей жизни..Ведь сталинские времена в деревнях у всех были ровненькие и ухоженные заборчики, в городах дворники ухаживали за территорией и домами,а не просто убирали территорию ..А посмотрите сегодня ...элита строит то.что видела в хрущево-брежневскую эпоху.когда стали сокращать дворников,наспех строили города не уделяя должного внимания тротуарам ,газонам вдоль дорог и вопросам минально-нравственной эстетике наших улиц и городов... Вот и думается чему учить детей,что бы не строить то же самое,что и троцкисты...

Re: Эстетика-тоже здоровье

Вы правы, эстетика, эргономика - тоже необходимые вещи.

Опять все счётчики в ЖЖ поисчезали?

У меня сохранились. Единственно, и это уже давно, Яндекс ИКС равен 2700, а пузомерка высвечивает ноль. Уже и код переклеивал - всё бестолку.

  • 1