?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А.И. Белов. Цивилизация биороботов
мера1
ss69100
Рассказ А.И. Белова о достижениях науки в области управления человеком и его сознанием. И тут можно понять неприятие Стерлиговым современных учёных. Ибо в отсутствии твёрдого нравственного начала создаваемые средства управления могут привести человечество к катастрофе.




  • 1

вроде ничего нового не сказал. Какие достижения? ну шлем какой-то секретный показал.
А остальное всё давно известно.
Но книжки про предков и астрал на финише всё расставили по своим местам... Он, похоже, из другой сферы специалист...


У всех разный уровень. Кому-то Белов дал новую информацию.

(Анонимно)
Дуальное человечество
В рамках эксперемента дуальности, который был начат 21,8 млрд. лет назад, был создан новый тип человека - "человек дуальный" . На Земле первые люди такого типа были также созданы на территории современной Австралии, а позже была трансформирована генетика большей части человечества.

Отличие дуального человека состоит в том, что его тело (ДНК, мозг и т.д.) на генетическом уровне подключено структурам матрикс, связанным с дуальностью: различные зеркальные лабиринты тонкофизических, эфирных и ментальных уровней, коловраты Рудры, двуглавые орлы, трилистники и тризубы, системы "инь-ян" и т.д. Структуры матрикс дуальности опутывают даже физическую Землю плотной сетью в мерностях 3,1-3,4 (тонкофизические мерности). Они с с самого рождения на генном уровне присоединяются к людям, и лишь единицы из них могут противостоять этим управляющим системам. То есть вражда у большей части людей в буквальном смысле "в крови", и а борьба в рамках дуальных сценариев как смысл существования или двигатель эволюции закладывается напрямую на генном уровне.
В среднем на Земле сохранялся баланс дуальных и недуальных (т.е. не связанных с дуальностью на уровне ДНК) людей. В среднем он поддерживался на уровне 70% дуальных и 30% недуальных.

В среднем на Земле сохранялся баланс дуальных и недуальных (т.е. не связанных с дуальностью на уровне ДНК) людей. В среднем он поддерживался на уровне 70% дуальных и 30% недуальных.

Это позволяло сохранять равновесие в человеческом соуиуме и держать механизмы борьбы под контролем. Во времена накопления империла (Кали-Юга) рождалось все больше дуальных людей, так как практически все общество вынуждено было приспосабливаться к агрессивным энергиям. Территории с проживанием недуальных людей были в это время оазисами мира, благодаря которым Земля зачастую удерживалась от полного разрушения.

Например, перед последней войной Гипербореи и Атлантиды, которая привела к всемирному потопу, на Земле было 99% дуальных людей и 1% недуальных. Примерно такое же соотношение было в конце 19-начале 20 веков перед мировыми войнами и революциями. Но это - люди с душой. Что касается воплощенных тварей (фантомов), то они всегда в более чем 90% имели дуальную ДНК, что еще раз иллюстрирует тот факт, что они были созданы как масса для реализации сценариев дуальных игр в земном социуме.

Наличие или отстуствие дуальности в генах влияло и на миссии высших воплощений. Например, у Будды и Христа была недуальная генетика, что отразилось и на их земной деятелньости.

На текущий момент дуальную генетику имеет 99,5% тварей и 76% людей. 24% людей, не связанных с дуальностью на генном уровне - это весьма большой показатель с учетом современной ситуации. В массовом масштабе новое, недуальное поколение людей стало появляться начиная с 1991 года. Возможность для этого открыл распад СССР. Что бы ни говорили про "сильное государство", но советская машина должна была разрушиться: ее управляющие системы не только делали невыносимой жизнь людей без дуальности в генах, но и напрямую препятствовали их воплощению на территории России и СНГ.

В будущем процент людей без дуальности будет увеличиваться, а по мере разрушения блокировок матрикс на уровне физических тел произойдет трансформация и очищение ДНК от дуальности и у всего остального человеческого населения.

(Анонимно)
Структуры крови тварей
В предыдущей статье "Кровь - носитель сущности человека" говорилось о равностороннем кресте, как носителе духовной сущности человека. Эта структура в крови проявляется в строении ферритина и отчасти гемоглобина (хотя в последнем случае структура несколько более сложная и многомерная).

Эти вещества отвечают за связь человека с Духом.

Однако у воплощенных тварей, ввиду отсутсвия у них духовного начала, подобные структуры выглядят совсем иначе. Они являются отражением основных структур матрикс, поддерживающих существование тварей разного типа.

Раньше это проявлялось и на физическом плане, когда твари, воплощенные в человеческие тела, имели и сильные биологические отличия от обычных людей. Как пример, можно привести голубокровую расу тварей, родоначальниками которой является династия Меровингов.

Голубой цвет крови обсуловлен тем, что основным дыхательным пигментом у этой расы является не гемоглобин, основнный на железе, а гемоцианин, основанный на меди. В природе гемоцианин встречается в основном у спрутов, а также некоторых видов рептилий и насекомых. Воплощенной сутью голубокровой расы также являются исключителньо спруты и змеи.

Структурой - носителем сущности голубокрового явлется не крест, а шестиконечная звезда. По сути это портал для прониконвения змей и щупалец спрутов в ДНК человека, чтобы твари могли воплощаться в человеческие тела и управлять ими.



Сейчас рептилоиды практически полностью адаптировались к существованию в обычных человеческих телах, по стоставу крови которых невозможно выявить воплощенную сущность. У них струкутра магендавида присутствует только на эфирном плане, но этого достаточно для того, чтобы воплощенная сущность рептилоида могла быть связана также и с физическим телом. Это выглядит как проявление формы магендавида в молекуле ферритина на уровне субатомных частиц и структур мерности 3,1-3,4.

Но магендавид - не единственная такая структура. Например, у драконов в структурах крови проявяется "инь-ян" - структура дуальности:


У демонических рас, выведенных на территории расы Майя, в крови проявляется такая структура - тоже известный символ этой культуры. По сути это тот же равносторонний крест, только с искаженной структурой в центре, напоминающей тот же "инь-ян". Через нее твари и проникают в ДНК человека.

Другие варианты подобных струтур - витрувиванский человек для титанов, пентаграммы для демонов, "звезда Инглии" для славянских матриксных "богов" 7-й мерности и сущностей, произошедших от них, и многие другие, менее распространенные.

Искаженные структуры имеют также свои спектры, которые могут накладываться на настоящие энергетические спектры исходных структур ДНК. Поэтому воплощенные демоны имеют больший перекос в сторону 1-й группы крови (красные спектры), наги - 2-я группа, спруты - 3 группа, рептилоиды - 4 группа (магендавид имеет спектр темно-зеленый на светло-зеленом).

Собственно отсюда идут корни предрассудка о "неполноценности" 4-й группы крови, хотя на самом деле именно у нее самый большой энергетический потенциал в плане социальной деятельности. Творцы рептилоидных рас Ориона учитывали особенности групп крови и их спектров, создавая расу, предзназначенную для управления земным социумом.

https://imgprx.livejournal.net/9b87134daf76113438a871b9f6cfb1fb351ae547/aoSLjM3QGY7tMCLpAMMhbGWmy13gUlCYMZKiYQ-RepV7A2xdLCTYfFDNpkjegeueSoipZX2Njiwz9_wD1Qg2HbbWlo3N7NguWwOZ9guZ1zA

власти разных стран - а все идут к одному финалу и ведут туда свои народы...

  • 1