?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Глас народа
мера1
ss69100

Сейчас практически во всех соцсетях, в том числе и на нашем ресурсе - КОНТ, идёт хорошо организованная, чётко спланированная атака на нашего президента.

Я не собираюсь безудержно восхвалять Путина, его, конечно, есть за что критиковать во внутренней политике.

Кто сам безгрешен, пусть первым кинет камень.

Но, критика это одно, и совсем другое - когда якобы объективные блогеры, начинают не брезгуя явной, неприкрытой ложью, поливать грязью действующего президента России, приписывая ему, не стесняясь, даже то, что происходило в 90-е годы, во времена правления недоброй памяти ЕБНа.

Но трудно ожидать от явных противников Путина и России чего-то иного. Эти недруги просты и понятны, прозрачны и полностью предсказуемы. Имена, точнее ники, называть смысла нет - мы все их видим каждый день, читаем их...


Вызывает недоумение другое: ранее вполне адекватные блогеры вдруг "прозрели", и тоже начали вести атаку на Путина. С разных сторон, по разным вопросам и проблемам.

Тут и "Курильский вопрос", коим вдруг они озаботились, и начали исподволь внушать народу, что "всё уже решено кулуарно", и в скором времени "нас, то есть народ России, поставят перед фактом", отдав, либо продав острова Японии.

Тут и "Сирийский вопрос", о котором вдруг в негативном ключе вспомнили, и начали вопить, что "наши люди там гибнут за интересы олигархов", и о том, сколько денег туда угрохали, - "отдали бы лучше пенсионерам", и прочую хрень.

Тут пресловутая пенсионная реформа, тут и повышение НДС, в общем всё свалили в кучу без разбора, и обильно приправили ложью и измышлениями.

Вызывает недоумение и то, что и коммунистически ориентированные блогеры, и блогеры либеральной направленности, пишут свои статьи как под копирку. Видимо по одной "методичке работают".

Цели этих атак на Путина тоже не секрет, тоже понятны и прозрачны. Свалить Путина, устранив его любой ценой, любым методом, хоть с помощью выборов, хоть путём переворота, либо "цветной революции".

Говоря об имеющихся наших недостатках, а в какой стране нет недостатков? Эти товарищи и господа как-то "забывают" сказать и о достижениях Путина.


Кому выгодно устранение Путина любой ценой, вплоть до физического устранения, тоже понятно.

Не секрет что сейчас США при их огромном, просто запредельно безумном госдолге, крайне важно добраться до неисчерпаемых природных и ископаемых ресурсов России.

Ни США, ни другим странам Запада не нужна сильная, независимая, могущественная в военном отношении Россия, странам Запада нужна нищая, раздробленная на несколько враждующих между собой частей, под иностранным, конечно же, протекторатом.


Эту доктрину никто и никогда не отменял, и не отменит.

Запад готов платить, да и платит уже немалые деньги за проекты, направленные на уничтожение России. Госдеп США выделил на "развитие демократии в России", ни много ни мало, а 17 миллиардов долларов, ещё в 2015 году.

Огромные деньги, и значительная часть этих денег идёт на организацию и проведение кампаний, направленных против Путина, на оплату публикаций, обливающих грязью нашего президента.

Убрать любыми путями, вплоть до физического устранения, от власти Путина; назначить президентом своего марионетку, и уничтожить Россию, - голубая мечта Запада.

Практически это единственная надежда Запада продлить своё никчемное существование ещё лет на 50 или несколько больше.


Именно Путин и стоит непреодолимой преградой на пути осуществления этой мечты США и других стран Запада.

Исходя из понимания отстранения Путина от власти и концепции уничтожения России, совсем в ином свете видятся все публикации наших "записных критиканов".

При внимательном взгляде, становится понятным: все эти публикации, несмотря на кажущуюся разницу, написаны как под копирку. Они похожи как две капли воды своей ненавистью к Путину, слегка прикрытой фиговым листом "заботой о народе".


Но, господа и товарищи, все ваши потуги, все ваши усилия раскачать народ, вывести его на улицы и устроить в России новую революцию обречены на провал. С каким бы презрением вы ни относились к нашему народу - народ не дурак, он прекрасно видит вашу гнилую, продажную натуру, и никогда не пойдёт у вас на поводу.

Повторюсь, Путина конечно есть за что критиковать, но именно критиковать, а не лить потоки лжи и своих испражнений в надежде на то, что народ примет всё это "за чистую монету" и поверит вам.

Наш народ далеко не дурак, и насквозь видит всю вашу гнилую, продажную натуру.


Хрен вам, а не гибель России!

Вот, как то так..............



***


Источник.
.


> С каким бы презрением вы ни относились к нашему народу - народ не дурак, он прекрасно видит вашу гнилую, продажную натуру, и никогда не пойдёт у вас на поводу.

Что лично мне всегда доставляет, так это плазменные чревовещания патриотов ртом от имени абстрактного "народа', а равно однобитовое мерило "свой - чужой".
Любишь Путина, - свой, критикуешь, ах тыж вражина-госдеповец: любой "богоизбранный" с эдакого ходячего подобия ручной собачки своей, что готова рвать собрата своего по несчастью по своей же воле от умиления с обрыдается.
Чем собственно, в основном и заняты.

(Анонимно)
Вы утрируете.
Но да, народ не тот, хитрожёпых много стало...

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Конечно наш президент - святой.
Хотелось бы уточнить ряд вопросов :
1- убийство генерала Рохлина необходимо доследовать.
2- Все детали дела «рязанский сахар»
3- почему Кадыров покупает и освобождает воров в законе чеченской национальности в
соседних Республиках за деньги налогоплательщиков РФ. ?
4-когда у Русских будет отражено в конституции собственное государство .
5- когда в России будет равенство граждан перед законом,  независимо от материального достатка.
6- когда гражданам РФ будет обеспечено право На свободные и честные выборы в органы власти.



Edited at 2019-01-17 20:36 (UTC)

На три последних вопроса можно ответить. Когда как минимум в Евразии, а то и на всей планете, будет справедливое мироустройство. Об отдельном счастье в отдельно взятой стране в нынешних условиях можно лишь... безплодно мечтать.

По Кадырову. Там свой монастырь. Но вы правы, российские деньги на свои делишки они тратить не должны. Пора бы им уже и самим зарабатывать. Но даже такое лучше, чем приходящие в семьи гробы погибших воинов с Кавказа.

По второму вопросу не в курсе, а по первому - да, надо дорасследовать.

Цифра инфляции за 2017 в 2,5 процента вас не смущает? Остальная ахинея про "достижения" тоже глаз не режет, стесняюсь спросить?

Не, не режет. Вы про "божью росу" слышали? От рези хорошо помогает.


Путин скоро как китайские товарищи с 1 января сделает бесплатным бензин для граждэан. Не наговаривайте на человека. Скоро будете жить как в эмиратах. Нужно верить в загробную лучшую жизньсветлое будущее, в позитив



Edited at 2019-01-17 20:45 (UTC)

Наивно думать, что руководитель страны может быть безгрешным во всех отношениях. И президент Путин - не исключение. В нём есть и то, и это.

Но видит Бог, что на данном историческом этапе Владимир Путин успешно выполняет обязанности президента РФ. Это признают даже его враги.

Автор блога привёл данные, но это лишь малая толика того, что можно поставить в заслугу ВВП за истекшие 18 лет. Мне кажется, что за одно лишь замирение Чечни ему нужно поставить памятник...

А так, по жизни претензий к нему и у меня немало. Например, не могу простить Кремлю вчерашней высылки на Украину Елены Бойко - это просто цинизм и позор! Как и того, что гуляет по буфету и командует парадом непотопляемый Чубайс, что "не замочены в сортире" русофобы, резвящиеся на федеральных телеканалах... Много разных к нему претензий, но они не отменяют его действительно огромных заслуг перед нашим государством.

Как это было сформулировано у мудрых китайских коммунистов: деятельность председателя Мао была на 80% положительная, и на 20% отрицательная... или что-то в этом роде:-) А у нас, в России, не любят полутонов - или возносят до небес человека, или втаптывают в грязь, по-другому не могут...

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Дейсвительно на самом деле никто не знает плох или хорош президент Путин. Добра и зла нет друг без друга.  Главное кто ты. Это важнее.


https://youtu.be/jPjX7YKPaeY


В видеоматериале есть ошибки. Одна из основных - денежная стоимость акций и нефти не имеет значения, ее стоимость - физические затраты людей имеющих отношение к производству ( менеджеры и рабочие,) , при этом природный ресурс не имеет никакой стоимости, поскольку он относиться к "затратам" природы, а не субьектов отношений. Второе - не имеет никакого значения кроме относительно психологического _куда ушли деньги", а только куда ушла нефть, а точнее - энергия людей при ее добыче и переработке. Видите сколько ошибок даже в казалось бы "претендентах" на правду. Почему не важно куда ушли деньги? Да потому что денежное производство, манипуляции с деньгами и участие людей в переработке нефти не есть "одно и то же" как многие вбили себе в голову. Не все что в голове есть на самом деле, это очевидно. Если у вас есть печатный станок, вам нет необходимости "зарабатывать деньги", а кто их пытаеться заработать грабит инфляция, денежная реформа и тн обрушение акций. Только верующие связывают и отождествляют  зарабатывание денег с производством натуры. В ином случае производство фантиков и манипуляции с ними сродни идиотизму доя тех кто их фантики делает. Это называеться смещением идиота вниз по иерархии производства. Например то что вы думаете, должны представить, то что вы представляете должны нарисовать, то что вы нарисовали должны создать а натуре. Так кто дурак в данном случае? Уж никак не тот кто печатает деньги, а идиоты котопые пытаються их "заработать" руками и "спекуляциями" поднимая их "неликвидность". Характерный образец искреннего "капиталиста-ремесленника" наш дорогой совок. Все его деньги испарились как иллюзия и он никогда не был собственником, поскольку идиот. Вот вы скажете нам что нет, не может быть идиотов меньше чем здравомыслящих. На самом деле это увы не так. Поэтому учитесь у Путина. Пока лучшей альтернативы нет. Путин это человек который лечит вас от мраксизма, который "повредил мозги" миллионам совков по всему миру


https://youtu.be/ledyvAkhnBI



Edited at 2019-01-17 23:38 (UTC)

"....в надежде на то, что народ примет всё это "за чистую монету" и поверит вам...." . Надеются они совсем не на это, а на бабло, за которое продали последние остатки совести, а ещё на то тёпленькое местечко, которое потом буд-то будет им уготовано, при разделке страны. ХА-ХА))))) Благодарю за статью!

Если Путин наш гарант и преграда на пути достижения Запада, то его правительство явно наоборот, особенно в лице Министра финансов и Председателя ЦБ. Поэтому какой смысл стоять на страже дверей, когда с окна все выросят?


"Говоря об имеющихся наших недостатках, а в какой стране нет недостатков? Эти товарищи и господа как-то "забывают" сказать и о достижениях Путина."
Путин не мой президент - и вот почему. При всех натянутых достоинствах/недостатках во первых:не голосовал я за него.И во вторых,третьих и т.д...
Путин-это как тут не изворачивайся - говорящая голова определенной группировки во власти - как и любой президент или еще кто...
Агитки с его достижениями в этом посте - ну "блажен кто верует" а если каждый пункт разобрать то полная ж...,даже ЖЖЖ...
Общий системный кризис никто не отменяет,и никто его не отменит демонстрациями графиков и мультфильмов о суперпупероружЫи... Кстати,наличие оружия еще ничего не значит - значит только мотивация применения этого девайса власти. Пример - Афганистан.
А убитая социалка,точнее добиваемая,обещания чего то... это ребята не "скрепы"...

(Анонимно)
Когда Троцкого выносили из кремля, говорят он визжал и упирался...

Вот и я про тоже. Хаить все могут. На себя пусть каждый посмотрит и на свою семью.


Хотя на ТВ ещё идет масса политшоу и даже появилась передача "москва кремль путин", и в интернете тоже есть подобные статьи, но "что -то" изменилось в обществе!
Поэтому социология и другие наблюдения в том числе и субъективные отмечают постоянное падение в обществе рейтинга "власти" и доверия к "власти" без исключений. Теперь уже половина общества считает, что страна идет в не верном направлении.
И глас народа уже слышно и прогноз будущего уже определяется, хотя инерция еще действует.



(Анонимно)
Холопы сначала создают "Культ личности", а потом его разоблачают.

Мне кажется, автор статьи выбрал неправильного адресата - народ. Очевидно, что уже началась подковерная борьба за место Президента.Политологи неоднократно писали, что Путину надо "додавить" всех олигархов, а не заключать с ними соглашения, так как при значительном усилении давления на свое родное, а точнее бывшее наше государственное, они, ставшие переродившимися бесами, не допустят ограбления и будут искать своего человека, чтобы сделать его управляемым президентом. К Путину надо обращаться.
И еще один интересный момент: стали появляться публикации о том, что время ВВП прошло и нужен крепкий хозяйственник, такой как Собянин.... А кто поставил Собянина? Медведев и , говорят, Дерипаска.... Все будет решаться не нами.Пропагандистская машина и дела пра-ва уже снизили рейтинг президента, и много еще чего смогут сделать, вот Чубайс уже предложил тарифы на электроэнергию повысить....народ ликует, понятное дело. Путину решать станет он Сталиным или нет.

(Анонимно)
Ничего удивительного в том, что все стали критиковать Путина, НЕТ.Всё потому, что он оказался ОБМАНЩИКОМ народа по крупному.Его никто не тянул за язык обещать, но он врал, врал и врал.А потом даже не извинился и не покаялся за враньё.Вот, если бы вам жена изменила, то вы бы простили запросто и ЗАБЫЛИ разве? А потом бы стали говорить, что, если жена раньше не изменяла, то априори она считается пожизненно верной? НЕТ.Теперь Путин стал уже навсегда обманщиком.В сравнительной таблице "до и после Путина"-нет для сравнения ни бытовой техники, ни электроники, ни лёгкой промышленности ,ни станкостроения, ни много чего ещё...А сравнивать размер тех пенсий и зарплат с современными-не корректно.Каково было соотношение доллара к рублю тогда, а инфляция,а дефолт и т.д.не повлияли на пенсии...?Да, были заслуги у Президента.Потому его переизбрали.У предателя Власова, если он дослужился до генерала, тоже были заслуги.До выборов президента народ думал, что, если у нас есть "Калибры",то возможно,что также есть и много чего о чём мы не знаем.Но оказалось,что Путин "болеет" в основном только за своих богатых друзей, а в стране процветает вольготно казнокрадство и страну растаскивают, не стесняясь и не опасаясь, по "заграницам" и по карманам олигархов.По большей части получается, что народ стал лучше жить при первых сроках правления Путина только, ПОЧТИ, из-за того, что нефть была дорогая.Кадры подобраны во власти как в фильме ужасов:бездари, ленивцы,родственники и друганы...Абы кто и абы где-все из "своих".Семейственность и круговая порука(мафия) уступила место профессионализму.Народ начал прозревать.Если раньше могли бы многое простить, то сейчас начинают видеть(на фоне дешевой нефти и упадка производства,экономики), что запаса прочности,как оказалось, для независимости страны НЕ БЫЛО СДЕЛАНО.Заводы и всё,что ещё "дышит",продолжают банкротить паразиты,захватившие штурвал в стране...Страна плывёт по течению на "скалы" или на "мель" из-за отсутствия профессионалов в команде...И Т.Д ,И Т.П.