?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Баир Иринчеев разоблачает иудейско-фашистскую ложь о битве за Ленинград
мера1
ss69100
Близится памятный день 75-ой годовщины полного снятия блокады Ленинграда. Я бережно храню память о своём деде-участнике прорыва фашистского кольца в январе 1943 г, а также последующего полного освобождения города в январе 1944 года. Дед, несмотря на бронь от армии, сумел добиться зачисления его в июле 1941 года в состав 67 армии Ленинградского фронта. Артиллерист, дважды ранен.

И сегодня кровь вскипает от возмущения подлостью иных соотечественников, поливающих грязью безпримерный подвиг выстоявших ленинградцев. Выстоявших в нечеловеческих условиях голода, артобстрелов и бомбёжек.

Сегодня ложь и подлость многочисленных сванидзеподобных индивидов льётся изо всех медийных источников. Разные лурье и латынины вместе с колями из Уренгоя оплакивают погибших фашистов; сетуют на то, что ленинградцы не сдали врагу свой город; изобретают тонны лжи о жизни и подвигах той эпохи.

И неважно, что существуют документы с приказами немецкого командования об уничтожении города и его жителей. Иудейские расисты через своё доминирование в СМИ продолжают лгать на советскую эпоху, особенно на период подвига советского народа в  Великую Отечественную войну.

Даже в недавнем „патриотическом” фильме о Т-34 актёры, изображающие тех воинов, спокойно курят в танке, чего на практике быть вообще не могло: пары масел и топлива, проникающие внутрь, взрывоопасны. Но это, безусловно, наименьшее из тех зол, что приносят людям современные кинематографисты (оголтелая реклама табака и алкоголя уже никого и не возмущает).

Блестящий историк Баир Иринчеев интересно и увлечённо повествует о той героической эпохе. Этот рассказ, разоблачающий иудейско-фашистскую ложь, мы и предлагаем вашему вниманию.






  • 1
(Анонимно)
бедные, несчастные люди оставшиеся Ленинграде. Холод и ГОЛОД, сделали свое дело. Выживали как могли и умирали тоже. А это самый главный вопрос - кто виноват, так из за секретности и неизвестен. А без этого НЕ ПОВТОРИМ невозможно.нужно открыть архивы и прекратить истерить про предателей. их было много - этих мородеров страны И наконец признать, что война аморальна с обеих сторон. Лестницу метут сверху- японская пословица. так вот сверху гнилых и аморальных больше. это нужно принять как аксиому. а не вопить про Сванидзе.

" война аморальна с обеих сторон"

Тю-тю-тю, у сванидзе подобное убедительнее получается.

Война как функция необходимость выживания структуры в виде компесаторного противодейсвия другой структур е или силе, с жертвой элементов, если нет третьей стороны, которая их утилизирует ( присваиаает). Все величины физические в этом уравнении. Лучше думайте. Зачем вам дана логика? Чтобы неявные вещи превоащать в ясные. Чему вас только в школе учат? Неучи


https://youtu.be/z5-EEkgnvAY


Вернемся к программке выше. Если нет внешней третьей стороны, то кто заинтересован в каждой структуре? Правильно. Сама стоуктура утилизирует жертву элементов. Причем каждая из двух сторон , компенсируя влияние среды. Структура это лиса, которая сама попала в капкан( среду,) и чтобы себя сохранить( закон равновесия автоматичен) жертвует ...лапу, отгрызая ее. Но диалектика даустороння. Лапа соглашаеться выполнить роль жертвы ( пассивна, более инерционна). Если каждое из двух равно третьему ( Евклид) то равны между собой. Значит третья сторона есть. Это сговор элиты. Вам все надо разжовывать. Ваш организм работает по такому же принципу - гамбит. Клетки гибнут, организм жив. Энергия идет на работу сознания. Но мы утилилировали и работу элиты, разложив ее деятельность на элементы структуры. Это уже сверхсознание или другими словами - познание. Все. Вопрос. "Аморальна "ли жизнь, раз вы подняли вопрос о морали элиты и о нашей морали, утилизирующей элиту? Мораль принадлежит природе и ее закону которому подчиняеться все в этом мире. Будете с нами, обретете знание- жизнь. И перестанете ставить те задачи которые ставите. Наасегда. Мы - четвертое измерение. А лучшие из нас - пятое. Хронос тоже был повержен. Частью нас.  Намек на деление в самой структуре на "совершенное совершенней совершенного" в пределе.  То есть человек вряд ли константа, иначе он был бы относительно жизни и мышления мертв. А это не так.


Почему нам удалось разгромить марксизм?


https://youtu.be/nvQJ0piDMHM


Еще в колыбели. И дать миру учение которое передали через Смита? Просто потому что мы знали - люди не равны как и не равны в себе и простую вещь - деньги печатают, а остальные верят в марксизм. Одни в накопление денег что непроизводят, а другие в них. Точка.


https://youtu.be/ledyvAkhnBI


Ваша элита не элита. Она обречена как всякий жулик и дурак. Но уроки повторятся. Пока до "спинного мозга " не дойдет



Edited at 2019-01-19 23:52 (UTC)

  • 1