ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Баир Иринчеев разоблачает иудейско-фашистскую ложь о битве за Ленинград

Близится памятный день 75-ой годовщины полного снятия блокады Ленинграда. Я бережно храню память о своём деде-участнике прорыва фашистского кольца в январе 1943 г, а также последующего полного освобождения города в январе 1944 года. Дед, несмотря на бронь от армии, сумел добиться зачисления его в июле 1941 года в состав 67 армии Ленинградского фронта. Артиллерист, дважды ранен.

И сегодня кровь вскипает от возмущения подлостью иных соотечественников, поливающих грязью безпримерный подвиг выстоявших ленинградцев. Выстоявших в нечеловеческих условиях голода, артобстрелов и бомбёжек.

Сегодня ложь и подлость многочисленных сванидзеподобных индивидов льётся изо всех медийных источников. Разные лурье и латынины вместе с колями из Уренгоя оплакивают погибших фашистов; сетуют на то, что ленинградцы не сдали врагу свой город; изобретают тонны лжи о жизни и подвигах той эпохи.

И неважно, что существуют документы с приказами немецкого командования об уничтожении города и его жителей. Иудейские расисты через своё доминирование в СМИ продолжают лгать на советскую эпоху, особенно на период подвига советского народа в  Великую Отечественную войну.

Даже в недавнем „патриотическом” фильме о Т-34 актёры, изображающие тех воинов, спокойно курят в танке, чего на практике быть вообще не могло: пары масел и топлива, проникающие внутрь, взрывоопасны. Но это, безусловно, наименьшее из тех зол, что приносят людям современные кинематографисты (оголтелая реклама табака и алкоголя уже никого и не возмущает).

Блестящий историк Баир Иринчеев интересно и увлечённо повествует о той героической эпохе. Этот рассказ, разоблачающий иудейско-фашистскую ложь, мы и предлагаем вашему вниманию.




Tags: Иринчеев, Отечество, Пучков, СПб, война, войска, история, иудей, ложь, советский, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments