ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Изменилась Среда - поменялся и политический дискурс

Многие наверняка обратили внимание, что в этом году 27 января, день Снятия блокады Ленинграда, удивительным образом стал в центре внимания подавляющего большинства самых разных СМИ. Уже не говоря о посещении Ленинграда президентом.

Кстати, за предшествующие годы я не встречал в прессе столько раз слово „Ленинград”, сколько оно было произнесено в эти дни. И это отрадно.

Забывать собственную историю - это гарантировать себе и детям очень большие неприятности в будущем.

И вдобавок ко всему, такой толерантно-щекотливый либерально-демократический момент: официально, согласно решениям ООН, 27 января - день памяти жертв холокоста. Т.е., фактически, в сферу международной общественной и официальной жизни было внесёно иудео-библейское утверждение о признании евреев „богоизбранным” народом.

Однако по своей сути т.н. холокост - не более, чем очередной инструмент порабощения человечества, который применяется частью глобализированной верхушки. Этот инструмент построен на лжи и отвлекает внимание, чувства и сострадание людей планеты от жертв кровавой Второй мировой войны, развязанной капитализмом не без прямого участия самих иудеев.


Да, жертвы среди евреев были - этого никто не отрицает. Но мы уже показывали на конкретных цифрах, что доля убитых в тот период евреев не превышала долю убитых людей других национальностей, на земли которых вторглись европейские фашисты. Русских в процентном отношении полегло столько же, сколько и евреев. А вот в абсолютном выражении - на порядок больше.

Но глобалистские структуры нам навязывают обычай сострадать исключительно „избранной” „нации”.

И всё же, рано или поздно, но люди начинают прозревать, и у них возрождается способность чётче отличать правду ото лжи. Таким образом меняется окружающая всех нас среда, что позволяет и политикам кардинально изменить дискурс.

Что мы и наблюдаем сегодня. А в качестве иллюстрации - вот такой симптоматичный заголовок к небольшой заметке:

„БЛОКАДА ЛЕНИНГРАДА БЫЛА ОТДЕЛЬНЫМ СЛУЧАЕМ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА”.

Вот об этом геноциде, в очередной раз устроенном европейскими цивилизаторами, нельзя забывать. Тем более, что в ту славную, несмотря на тяжелейшие военные испытания эпоху, многие евреи-герои СССР считали себя русскими в той же степени, в какой на Западе нас всех, русских, татар и остальных жителей России, называют однозначно: русскими.

Ниже - упомянутая короткая заметка о блокаде Ленинграда.

*
БЛОКАДА ЛЕНИНГРАДА БЫЛА ОТДЕЛЬНЫМ СЛУЧАЕМ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА


И где-то в Тоскане в те дни людям могло казаться, что зябко этой зимой, а летом не уродился виноград, в ресторане подали жестковатый бистека фиорентина.

И в это же время в европейском городе - городе европейском в большей степени чем, скажем, Хельсинки или Малага, в городе с проспектами и Адмиралтейством с прекрасными фортами и с Эрмитажем. Вот в этом городе от голода умирали сотни тысяч человек.

Ленинград, конечно, город герой. Но это герой в степени n+ каждый житель города.

О Блокаде необходими рассказывать в школах - и школы эти должны быть, в том числе, финские, немецкие, испанские, итальянские.

Дело не в том, что не зная о Блокаде, нельзя понять русский характер - кому это нужно, да? Без знания о Блокаде картина мира не может быть полной.

Современного мира нет без Блокады. И нет его без героизма ленинградцев.

Это очень непросто осознавать...



**




***

.

Tags: Европа, ООН, СССР, геноцид, глобализация, история, иудей, либералы, народ, подвиг, политика, русский, среда, фашизм, холокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments