?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В.В. Путин участвует в бизнес-форуме «Деловая Россия»
мера1
ss69100
Тут давеча некто по фамилии Платошкин изрёк сакраментальную фразу:

„Он (Путин) вообще не подозревает, что в стране происходит.”

Не знаю, как насчёт „вообще”, но обмен мнениями, информирование о серьёзных проблемах на встрече президента с предпринимателями явно был высокого качества.

Прекрасная возможность сделать своеобразный срез ситуации по развитию промышленности в стране: от восстановления станкостроения через факт засилья иностранцев в российском производстве и до кражи с островка в Белом море 44 тысяч пустых бочек. Уже не говоря о том, что услышанное позволяет лучше понять, каковы конкретные практические успехи России по освобождению от диктата Запада.

Кстати, когда показывали Э. Набиуллину, то возник образ крысы, загнанной в угол. Или показалось?





  • 1
Полезный контент. РЕПОСТ.

(Анонимно)
Самый деловой. Бараны в экстазе.

Показалось.
Проблема не в конкретной личности, а в системе управления.

Успехи экономического развития отражаются и на размере выплачиваемой дани западу, так что в этом плане американцы даже в плюсе. Проблема не в этом, а в том что запад видит потенциальную угрозу не в самой России, а в том что Россия на фоне активного роста может выйти из-под контроля, тем самым разрушив однополярный мир.

Клянчат у Путина преференции ,социальный денежный капитал,что бы в них вкладывали ,похерить вторую промышленность мира,что бы десятой частью произведенного в целях личного обогащения перед обворованным народом публично хвастаться.Это в духе этой власти и деловой россии кудрина,


Бизнес - новый для нас вид рабовладения.

(Анонимно)
Никогда в России бизнес не разожжет народную энергию.

(Анонимно)
Думалось,что речь пойдет о станкостроении.

Да прав Платошкин. Нихера он не подозревает, или врет на голубом глазу. "Мы ожидаем рост цен, но небольшой, 0.5%" - это с прямой линии в декабре.

В магазины давно заглядывали, г-н Путин?

  • 1