ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Замечание по числу кандидатов на украинских президентских выборах

Если вы глянете в Википедию по президентским выборам на Украине, то, возможно с удивлением, обнаружите более 40 уже зарегистрированных кандидатов. Включая и некоего профессора коневодства)

Зачем столько кандидатов? Ответ видится несложным: чтобы в массе половины-одного-двух процентов, подающихся за кандидатов в ходе опросов, не бросалась бы в глаза явная непопулярность среди большинства населения таких индивидов, как Порошенко, Наливайченко, Тимошенко и иже с ними.

Кроме того, при таком числе кандидатов разброс голосов между ними явно меньше, чем если бы их число было порядка пяти-семи.

Отсюда резко возрастает значимость как т.н. административного ресурса, так и вероятность успеха различных фальсификаций в пользу тех, кто обладает ресурсом властно-полицейским.

Ибо объём фальсификаций в такой ситуации не требуется большой, а значит выше вероятность, что манипуляции с бюллетенями или соответствующими документами пройдут незамеченными.

В общем, американцам, курирующим режим Порошенко, в изобретательности там, где надо обмануть, не откажешь!
А так как глобальное управление желает сохранить этот рычаг давления на Россию, то вряд ли с апеля Украину будет возглавлять другой президент.

***
.

Tags: Украина, американцы, выборы, манипуляция, президент, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments