?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
И.С. Ашманов. Социальные сети - орудие информационной войны
мера1
ss69100



  • 1

Информационная война не обязательство войны физической. Напротив, истощение лжецов и победа обьективистов это и шаг вперед к созиданию и развитию для всех.



Edited at 2019-02-14 15:02 (UTC)

К этому и стремимся: использовать Интернет во благо.

Рассмотрим вопрос который сейчас ведут пропагандисты всех мастей. Кратко. Пример "информационной войны". И путей победы в этой войне. Пенсионная реформа


Что такое пенсия?


В обществе,


где каждый превращен в нумизмата, от нетрудоспособного к трудоспособному,


и к паразиту,
вершиной последних есть выпуск монет посредствои машин, а их дном - самообман


-  это имитация пожертвования монет этими паразитами


Давайте давать обьективное определение к предмету внимания. А то мы вас запишем к нумизматам.


https://youtu.be/iHTa_y14FPw


В нормальном, справедливом обществе , каждый -натуралист, потому что оплатой труда есть продукт труда, а его эквивалентом и содержимым обмена есть энергия натурального производителя.


Мы не знаем, кто чего достоин в обшестве нумизматов, типа. Поскольку нам не известна мера каждого. Но знаем одно - жулики высасывают энергию дураков. На это и расчет жуликов, которыми есть высшие паразиты и поменьше,( верующие) В силу того, что одним принадлежит машинный способ производства денег и их реформация, а другим- виртуальный.


Ясно вам? Мера это то, что имеет одно существо и сущность с измеряемым. Вы же занимаетесь идиотским шаманством и имитацией научной деятельности. А этим занимаються как раз в основном паразиты и их платные провокаторы. Они имитируя что занимаються трудом  бизнесом и наукой  - живут на  средства людей второго типа ( натуралистов)


Так что такое пенсия?


Нам вас не жаль. Ни великовозрастных лоботрясов идиотов ни жуликов, даже если вас сожрут существа нижних подпланов ммроздания. Нам жаль людей, что живут в вашем дерьме.


Человек отличаеться от говорящего животного только различительной способностью и больше ничем


Пенсия это снабжение  энергией производителей, машин ииприроды в виде продуктов труда временно нетрудрспособных ( детей) и стариков. Ясно, четко и обьективно. Учитесь. НАУКА УМЕЕТ МНОГО , как сказал ГИТИК, как второеимя жизни ( сознание это высшая форма жизни вселенной и человек)


Теперь ответьте нам, что превращает  нетрудоспособного ребенка в нумизмата и парезита, а не натуралиста? Какая сила и обстоятельства? И что этому препятствует? Такое превращение практически естественно. Что? На этот вопрос нет пока смысла отвечать. Вы вначале научитесь думать и жить по человечески. Тогда вы присоединитесь к человеческим цивилизациям. Как только вы научитесь они вам помогут решить остальные задачи


Изучайте матчасть!

Раверните нам ваше понимание процесса на картине выше, обратив внимание на ее детали. Дайте диалектическую характеристику описываемую этими элементами на каждоом из трех планов человека и среды. Только тогда вы научитесь обьективно мыслить и побеждать вместе с человечеством. К содалению человеаество дало вам только ресурсы и тело, а перерабатывать вы их не умеете, поэтому ваш мозг стоит на пути безполезным органом. Обойти его нельзя. Только посвященные получив знание превратили свои рефлексы в человеческую сознательность и сравнялись в том с жизнью соединив свое сознание с ее законом, не утепяв ничего по существу и сущности. Жаль. Но торопиться шагать - штаны порвете. Только посвященному высокого градуса позвооено открывать ящик Пандоры. Одним движением. Это тоже не совсем правильно, поскольку вы - раз ны е от при ро ды с начальных условий. Adaotatio стоит на этом пути. Будьте достойны и все будет хорошо.


Но. Можно обойти эту обязанность. Как, мы уже вам сказали. Обойти замок мозга. Облегчив путь и последствия для психики



Edited at 2019-02-14 22:37 (UTC)

  • 1