?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Прививочное лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации
мера1
ss69100

Накануне «Парламентская газета» опубликовала материал под названием «Государство будет бороться с противниками вакцинации».


В нем рассказывается о готовящихся к рассмотрению в Госдуме законопроектах, прямо продолжающих нормотворческую традицию закрытия рта всем инакомыслящим (после инициатив сенаторов Клишаса и Боковой о запрете «критики власти» и «распространения недостоверной информации»).


Мы словно бы полностью перенеслись в мир антиутопий Оруэлла и Хаксли, когда за отличное мнение, за критику действий властей, пусть местами и суровую, граждан жестоко карает «Министерство правды». В нашем же случае речь идет о правящей бал во внутренней политике бригаде либерал-глобалистов.

Говорящей головой лоббистов в этой истории выступил член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Айрат Фаррахов.


Одного его комментария к готовящемся законопроектам достаточно, чтобы понять – обработка мозгов была проведена отлично:


«На прошедшем недавно Гайдаровском форуме была организована специальная секция, в которой приняли участие все федеральные органы исполнительной власти, причастные к национальному календарю профилактических прививок, производители, члены экспертного сообщества.

Все они выявили существенное влияние на принятие решений о вакцинации так называемого антивакцинального лобби, которое действует во всем мире, в том числе и в России.

Поэтому в первую очередь необходимо продумать введение ответственности за распространение недостоверной информации, которая вводит в заблуждение граждан и не дает им возможность принимать объективное правильное решение о вакцинации их самих и их детей»,

– заявил Фаррахов.

Далее идут традиционные ссылки на Всемирную организацию здравоохранения, которая в своем последнем ежегодном докладе о десяти глобальных угрозах охране здоровья впервые указала отказ от вакцинации. ВОЗ как дочерняя структура ООН давно реализует глобальную стратегию вакцинации.

В ее документе под названием «Инициатива детских прививок – Стратегический план, возможности и шансы. Перспективы прививок в 21-м веке» (The CVI Strategic Plan, Managing Opportunity and Chance. A Vision of Vaccination for the 21-st Century) (ИДП) четко обозначена основная цель: «Задача 21-го века – гарантировать сохранение и расширение огромного влияния вакцин на здоровье и благосостояние населения».

То есть значимость прививок, потребность в вакцинации планируется последовательно увеличивать – разумеется, в интересах транснациональных фармкорпораций.

А вот их ключевые тезисы в реализации плана: «Создание и увеличение потребности в прививках» (ИДП, стр. 6), «социальное и поведенческое исследование для лучшего понимания факторов, увеличивающих социальную приемлемость и использование вакцин» (ИДП, стр. 6, 19), «усиление понимания ценности прививок для общества и для принимающих решения на национальном уровне, что ведёт к увеличению потребности в прививках во всех странах» (ИДП, стр. 6), «информирование публики и ответственных за принятие решений о важности профилактики болезней и о роли прививок как эффективного средства здравоохранения» (ИДП, стр. 16), «поддержка использования использования таких средств масс-медиа, как, например, Интернет, чтобы подчеркнуть значимость прививок и вакцин» (ИДП, стр. 21), «разворачивание активных информационных кампаний относительно важности прививок и вакцин, и риска инфекционных болезней» (ИДП, стр. 22).

Ну и в завершение типично рыночные элементы стратегии: «улучшение точности национальных и мировых прогнозов спроса...» (ИДП, стр. 16) и «исследования, касающиеся готовности населения платить за защиту» (ИДП, стр. 19).

В настоящее время ВОЗ активно пропагандирует прививки от вируса гриппа по несколько раз в год, причем в точном соответствии со стратегией, изложенной в ИДП, выделяются наименее защищенные и наиболее подверженные внушению целевые группы – «младенцы и женщины детородного возраста» (ИДП, стр. 6 и 20).

И сегодня практически в каждой российской поликлинике и женской консультации можно увидеть информационные доски, призывающие к вакцинации от гриппа. Более того, в планы глобалистов входит даже экспериментирование над людьми с низким уровнем иммунитета!

Вот как они это описывают: «определить группы с низким уровнем иммунитета и сделать их целью усиленных новаторских попыток улучшить их состояние» (ИДП, стр. 19).

Чтобы быть уверенным, что никто не ускользнет из сетей, они, в нарушение прав человека на распоряжение собственным телом, откровенно предлагают «определить и создать возможности... получения доступа к непривитым лицам» (ИДП, стр. 10).

То есть рассматриваются варианты, когда человек абсолютно незащищен (например, сразу после появления на свет), либо от факта его привитости/непривитости зависит устройство в детсад, школу, университет, на работу и т.д.

Вообще, во всех материалах ВОЗ, касающихся прививок, нет конкретных научных исследований с репрезентативной выборкой по конкретным новым вакцинам, которые выпускаются на рынок в огромном количестве.

С таким сумасшедшим подходом к проблеме они как будто хотят подсадить человека на вакцины любыми средствами, как на наркотик, а вовсе не искоренить то или иное заболевание. Меньше всего это похоже на искреннюю заботу о здоровье и иммунитете населения Земли.

Но вернемся к нашим «думцам». Депутат Фаррахов, скромно закрывая глаза на объективные исследования о вреде прививок вроде работы Исследовательского института защиты здоровья детей (CMSRI, США), сходу называет своего главного врага – великое и ужасное «антипрививочное лобби».


Пардон, но достаточно пары извилин в голове, чтобы понять – родители, заинтересованные и распространяющие объективную информацию о последствиях прививок, серьезные ученые, исследующие этот вопрос – лоббируют разве что здравый смысл и сохранение здоровья нации.

А вот международные силы, стоящие за создателями ООН, ВОЗ (потомки Даллесов, Варбургов, Рокфеллеров и т.д.) вкупе с фармкомпаниями и сотрудничающими с ними чиновниками и депутатами – как раз и являют собой самое настоящее лобби. Прививочное, разумеется.

По словам Фаррахова, в ближайшее время он внесет на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому Правительство ежегодно по итогам второго квартала будет представлять официальный государственный доклад о реализации иммунной профилактики в России и о реализации национального календаря профилактических прививок.

В докладе будут указаны такие показатели, как охват вакцинацией населения, количество отводов от вакцинации, эффективность использования бюджетных средств на эти цели, а также дальнейшие планы по реализации национального календаря профилактических прививок. Соответствующий документ уже направлен на рассмотрение экспертного совета при Госдуме.

Не знаем, как у вас, а у нас есть стойкое ощущение того, что строгой отчетности, расширения охвата населения и прочей тотальной вакцинации требуют от нашего Правительства не думские сидельцы, а наши «уважаемые западные партнеры». Именно для них и вводятся все эти доклады и отчетность.

Более того, Фаррахов намерен «построить» не только Правительство. По его словам,

«следующим шагом должно стать введение административной ответственности для тех, кто распространяет в Интернете и СМИ заведомо недостоверные сведения о вакцинах и вакцинировании.

А другая законодательная инициатива, находящаяся в стадии разработки, позволит привлекать к ответственности медицинских работников за необоснованные отводы к вакцинации и недостоверное отражение информации о вакцинации в медицинских книжках».


Околопарламентские СМИ смогли выжать лоббистский комментарий даже из экс-главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, который еще в 2014 году в интервью рассказывал, что население для производителей вакцин – не более чем подопытные кролики, а в 2004 году подписывал официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях, действие которого, между прочим, никто не отменял.



вакцины

«Вопрос кампании, которая ведется против вакцинации и пользы прививок, находится в компетенции нашего «министерства пропаганды».

Потому что необъективная критика вакцинации часто поступает по каналам нашего телевидения и печатной продукции, я уже не говорю о сети Интернет.

Поэтому дело серьезное, его надо тоже обсудить в рамках отчетов Правительства»,

– заявил Онищенко, добавив, что этим делом, по мнению Онищенко, должно озаботиться Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

А что, в самом деле – те же операторы цифровой глобализации, создающее всемирного государство учета и контроля над биообъектами, легко могут отвечать и за поголовную вакцинацию – еще одну часть их безумного плана.

При этом закручивание гаек и закрытие ртов ожидается очень серьезное, т.к. пока, ради формального соблюдения свободы воли человека и сохранения иллюзии «демократического общества», лоббисты еще стесняются говорить об обязательной вакцинации всех и каждого и принудительном доступе к человеческому телу. Но в отношении свободы распространения информации со всякими иллюзиями скоро будет покончено.

Вот только два вопиющих случая опасных для жизни детей последствий от плановых прививок, имевших место в 2019 году в Иркутске и Набережных Челнах (причем во втором случае прививку ребенку сделали насильно, противозаконно – несмотря на имеющийся у воспитательницы детсада письменный отказ матери), ставших достоянием федеральных СМИ.

Причем в комментариях к роликам можно прочитать аналогичные отзывы родителей, отметивших ухудшение здоровья своих детей после прививок. И что теперь, подобную правдивую информацию депутаты-лоббисты предлагают считать «введением в заблуждение» или «недостоверной»?





***


Источник.


  • 1

Перегибать-то палку тоже не надо. Ибо обратная сторона отказа от прививок - это возвращение эпидемий уже искоренненых болезней.


Вот я без всяких прививок пару недель назад подхватил грипп. Температура под сорок. И что? Длилось всё дней пять. И снова в форме.

Edited at 2019-02-14 23:03 (UTC)

(Анонимно)
Тогда бойтесь зубной пасты с щётками, презервативов, прокладок, одежды, еды. Вы же не знаете, что ТАМ! БОЙТЕСЬ! И пишите об этом. Работайте на врага ещё больше.

Я согласен, что тот, кто НИКАК не контролирует ОСНОВЫ ГОС. БЕЗОПАСНОСТИ всего народа в сфере потребления, тот не контролирует ЭТОТ НАРОД.

(Это потенциальный труп. Но у нас явно одарённые чинуши сидят, поэтому сколько какой отравы в их живом куске мяса накопилось - я, уверяю, - не знаю. Поскольку хапать бабло уголовщине - это не мозгом шевелить.)
А народ принадлежит тому, кто его снабжает. ЭТО очень серьёзный вопрос, расхлёбывая который, из-за дебильного включения в глобальный рынок - нам таки придётся.

Но не надо приговаривать СИСТЕМУ обеспечения и прививки из-за бездарных сволочей. Я сам из. мед учреждения (пусть и не работаю сейчас там) и знаю, о чём говорю. Есть их токсины (ЯД!), есть пдк микроорганизмов.
Эта служба и опасна и трудна, она не видна, но когда все дохнуть начнут - тогда все запоют (ОХ КАК ЗАПОЮТ!). Но когда запоют - ПОЗДНО БУДЕТ!
Послушайте, вы же разумный человек, но сейчас работаете НА НАШИХ ВРАГОВ. Поставте себя на место ВРАГА.
Враг сейчас наверно животик рвёт от смеха над нами. А всё потому, что люди не получают полноценного образования. Они просто всё воспринимают как данность. Тем и манипулируют нами.

Экий глупый текст вы сморозили :) Вся "работа" управителей РФ нацелена на сокращение поголовья населенцев потребляющих ценные ресурсы "просто так", на халяву - есть такой факт? В РФ не осталось практически городов не паразитов, для особо одарённых санитаров "медучреждений" поясню: - на входе в каждый населённый пункт РФ - чистая вода, еда, топливо (во всех ипостасях), а на выходе - пердячий пар и канализация, ибо люди в городах-поселениях в основной своей массе ничего не производят. Населенцы, обслуживают друг-друга, всякими разными способами - так?
Зайдите в ЛЮБОЙ магазин на территории РФ - везде товары производства "китай", редко иные СТРАНЫ и нет практически ничего "сделано в РФ", а если даже встречаются товары "сделано в РФ" - то они по любому собраны из деталей и по технологии страны "китай".
Я к чему это: - "забота" которую проявляют "властиРФ" о податном сословии (хотя какое оно податное - владельцы страны вынуждены кидать часть карманных средств на содержание дармоедов)не вполне логична с ЭТОЙ точки зрения, следовательно, продвижение "властями" практики обязательного введение НЕИЗВЕСТНЫХ веществ в организмы населенцев-дармоедов НЕ МОЖЕТ преследовать никаких иных целей кроме их умерщвления. Когда это воры и казнокрады, представители колониальной администрации, со своими зарубежными хозяевами, волновались о здоровье ТУЗЕМЦЕВ, пребывающих, к тому же, в изрядно ИЗЛИШНЕМ количестве на не принадлежащих, с некоторых пор, туземцам землях?

Считаю, что коллега goodvim вам выдал блестящий ответ. Даже американцы находят в вакцинах в-ва, разрушающие будущий плод матери. И не только. А кроме того, в этих субстанциях есть ещё много такого, о чём мы и не подозреваем. Даже если кто-то носил когда-то белый халат.

Я не против вакцинации как средства профилактики вообще. Я против нынешних вакцин, против вообще применения вакцин без клинических испытаний как минимум на трёх поколениях.

(Анонимно)
Вы снова в форме и не против вакцинации как средства профилактики вообще.

Блестящий ответ, верно.

Я вот тоже, сколько какой отравы в их живом куске мяса накопилось (сейчас, от нынешних прививок, еды, воды и прочего) - я, уверяю, - не знаю.
Поэтому, как и Вы, против вакцин без клинического испытания.

ЭТО очень серьёзный вопрос, расхлёбывать который ... нам таки придётся. (Люди у нас очень мнительны, могут выплеснуть с водой младенца на свою голову. А враг, сейчас, наверно животик рвёт от смеха над нами.)

Перегибать-то палку тоже не надо. (Всё верно) Ибо обратная сторона отказа от прививок (если Вы не против) - это возвращение эпидемий (пандемий) уже искорененных болезней.

Температура под сорок? И снова в форме.
Главное на врага не работать, не сеять панику, думать о себе, о других и о тех, кто носит белый халат.

https://www.youtube.com/watch?v=zubeklg6irA&feature=youtu.be&t=283 - при успехах в создании нвоых видов вакцин, население удастся снизить на 10-15%

вот еще: польза от вакцин заключается в сокращении роста населения:
https://youtu.be/8AV3Fh-MKJ4?t=22

Т.е. те, кто создают вакцины, связывают с ними совсем иные надежды

Идёт атака по 5 приоритету КОБ

(Анонимно)
https://yandex.ru/images/search?pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fmediamera.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimages%2FOSU.png&text=приоритеты%20коб&rpt=simage

Стыдно товарищи, стыдно!

  • 1