?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Собираем вопросы к М.В. Величко
мера1
ss69100
Один из публичных представителей АК ВП СССР Михаил Викторович Величко любезно согласился продолжить начатую несколько лет назад традицию - ответить на вопросы читателей блога ss69100.

Мы знаем, что ваши вопросы будут более продуманы, чётче сформулированы и, несомненно, они превзойдут по уровню понимания прошедшей, текущей и будущей проблематики то, что нам демонстрируют на различных телевизионных площадках.

Пожалуйста, задавайте ваши вопросы, делитесь мнениями и сомнениями по самым разным аспектам жизни в России и вне её.

Сегодня никто более из публичных фигур не предложит нам варианты решения проблем, поможет познать смысл происходящего в настоящее время и в будущем лучше, нежели это способен сделать Михаил Викторович.

Интервью планируется на конец следующей недели.

***
.

Михаил Викторович! По Вашему мнению, можно ли считать „наезд” Силовых структур и Рособрнадзора на ВШЭ вехой, которая отметит начало поворота вектора деградации образования в России на вектор нового развития?

Соответствует ли Среда такому изменению, либо упомянутая акция - выброс из общей деградационной статистики?

Мы не будем пытать Величко. Он нам не нужен.


Просто скажем. Есть плохой сценарий. Все "протестные"  движения скорее всего возглпвляют паразиты. Это неизбежно, поскольку тупое население живет и работает, отдавая жизненную  энергию"на бумажки". А бумажки "не размножаються", их произаодят машины, которые служат паразитам. Эти бумажки и рулят.  Их судьба - дно. Далее будет следующее. Когда охотники "за покемонами" еще более сядут плотно на шею убывающих относительно них производителей "питания", всем своим весом, общество их стряхнет. Паразиты, что производят деньги и других , приближенных охотников на "покемонов" тоже понимают, что им лишние рты переводящие продукты не нужны. Экономика это раздел энергетики общественного организма. Ничего нового, впереди заготовка мяса и сдача на мусорник вместе с тупыми мозгами. Обычная болезнь и стандартное выздоровление, которое история повторяет. Жадность и тупость ускорит этот процесс. " охотники за покемонами " уже спинным мозгом это чуют.  "Умом и сообразительностью", честностью и здоровой головой совки никогда не отмечались.


Есть и хорошая сказка. Но она не для  "нумизматов".https://youtu.be/iHTa_y14FPw Пока общество не засунет себе в одно место калориметр, оно кончит тем же. Пока общество не будет сознательно пользоваться единственно здоровым эквивалентом собсвенности и обмена вещей - энергией человека его ждет "судьба атлантиды". Градусник  -это путь к выздоровлению наших сограждан. В этой медицинской шутке - истина. Но она зависит только от людей, а их мизер. Инерция такого колосса как общество, ьудь оно каплей в море планетарной махины не даст здоровой сказке сбытся. Это наш ответ. Мы фантазиями и шаманизмом не занимаемся. Будем трезвыми людьми. Вы когда нибудь видели чтобы вор рецидивист или дурак мог бы измениться и стать человеком ращумным одним "гипнозом" психотерапевта. Только на пять минут. А времени на раздумие и так было достаточно. Оно наш главный свидетель по жизни.



Edited at 2019-02-17 01:54 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

Уважаемый Михаил Викторович

Расскажите, пожалуйста, об организации совместного думания авторским коллективом ВП СССР. В толстых книгах ВП я не встретил теоретического анализа процедуры коллективного размышления; хотя, может плохо смотрел. Скорее всего этот процесс само-организуется согласно уровню образования и нравственности самих участников.
Спрашиваю, потому что надеюсь позаимствовать уже имеющиеся правила-закономерности для организации обсуждения КОБ/ДОТУ в группах.
Какие особенности такой со-организации людей Вы могли бы выделить?
Михаил Чумакин

Edited at 2019-02-17 04:10 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Удалённый комментарий от почитателя референдумов

Уважаемый Михаил Викторович!

Объективно существующее противоречие в социальном устройстве общества меж
стратой управляющих и массой управляемых находит сегодня своё проявление
как в основном лозунге “жёлтых жилетов” - RIC, так и в аналогичной
инициативе РОИ, предполагающей снятие законодательных барьеров перед
инициированием референдумов непосредственно самими гражданами. И хотя
толпо-элитаризм всеми силами пытается удержать джина референдума в
заточении, существует ли концептуальная угроза для безопасности общества
от возможности этому обществу непосредственно самому определять правила
(законы) своего собственного общежития?

Вопросы к М.В. Величко

(Анонимно)
Интересует развернутое мнение Михаила Викторовича о ситуации Виктора Алексеевича Ефимова.
Очень кстати были бы конструктивные рекомендации Михаила Викторовича в духе что происходит, кто виноват, как быть и что делать...

Да просто сказать что выпустили по телевизору. На самом. деле это может так и есть. У Балды два зайца. Один в мешке ( у фокусника), другой в поле (для граждан). Ищи ветра в поле. Для сына одна дорога, для матери видятся тысячи. Не волнуйтесь, с человеком ничего не случиться плохого. На то он и человек



Edited at 2019-02-17 11:58 (UTC)

(Анонимно)
Михаил Викторович, если всё-таки весной произойдёт переворот, будет ли ВП СССР принимать участие в формировании новой власти?

(Анонимно)
Михаил Викторович, что ждёт корпорацию психологов в России? Всех их как шарлатанов отправят в ГУЛАГ? Такая профессия вообще нужна обществу?

От забаненного коллеги evgggen_2 (41.83)

Согласны ли Вы с мнением о том, что сторонники КОБ зашли в тупик (что признаёт в числе прочих пропагандист КОБ Д. Таран), и о том, что выйти из этого тупика поможет тактика Эволюционного Марша?

Подробнее:
https://evolution-march.livejournal.com/1795450.html

Edited at 2019-02-17 19:50 (UTC)

Re: От забаненного коллеги evgggen_2 (41.83)

(Анонимно)
много говорится об этом. Считаю что в этом так называемом тупике виновата сама группа ВП СССР. Теория, теория и ещё много раз теория, но без практики (в данном случае без примеров в их книгах). А как известно теория без практики (примеров) нежизнеспособна. Обычно представители ВП СССР отвечают на что мол люди сами должны находить примеры из своей жизни. Но при этом у многих людей просто не хватает этих самых примеров из жизни (в основном по причине молодого возраста). Считаю что именно по этой причине и появляются так называемые КОБ-овцы, которые знают теорию наизусть, но при этом не способны применять эту торию на практике (и в этом мне их трудно упрекнуть). В этой среде присутствует очень много "умников", которые рассказывают всю ту же теорию. Но опять же без практики. Поэтому я считаю что пока ВП СССР не сдвинется с мёртвой точки, большинство людей так и останется КОБ-овцами. Ну а если ВП СССР и дальше будет упорствовать в своей позиции что людям просто лень вникать в материалы и учить теорию, то для меня очевидно, что большинство людей просто отложат эти книги ВП СССР отложат надолго в сторонку и получится всё как в названии ролика Артёма Войтенкова "КОБА сдохла" (звучит грубо, но на сегодняшний день это единственная конструктивная критика, которую я знаю)

вопросы

(Анонимно)
Михал Викторович, Великий Пу как доводит либералов до абсурда? Так же как великий Мао доводил до абсурда то что ему не нравилось?

вопрос

(Анонимно)
Михаил здрасте, правда что Путин уверовал в православие и святость миссии РПЦ и именно поэтому, синод Шевкунова, за то что убедил, сделали его митрополитом, а Пякин понять отказывается что половина успехов Путина это подарки от ГП за торжество РПЦ в России? Потому и дают победы России т.к. знают что РПЦ дует в свою дудку.

вопрос Михаилу

(Анонимно)
Здравствуйте, Михаил Викторович в России 111 млн избирателей на выборах за Путина проголосовали и поддержали его 57 млн т.е. половина. После пакета Пенсионная реформа, запад увидел что рейтинг Путина устойчиво снижается и что феномен Мистер Путин исчез, а осталось половина избирателей считающих Путина стареющим лживым диктатором миллиардером. С этой ситуацией связано то, что проснулся Сурков и стал говорить, что нашёл тень от устойчивого развития и режим в России надолго всё у нас стратегически хорошо и нечего волноваться.
Россию ждёт майдан или многолетний застой с устойчивым сокращением населения от отсутствия развития?

вопрос SS69100 и ВП СССР

(Анонимно)
Уважаемый SS69100 и Михаил когда вы прекратите наплевательски относиться к качеству звука будет ли проведена работа над ошибками с целью повышения качества и чистоты звука или новый ролик будет также ужасно звучать как предыдущий? Не хотите сами покупать, сделайте кнопку яндекс сбор денег читатели работ помогут! Это ультиматум, будьте здоровы ! =)

Re: вопрос SS69100 и ВП СССР

Работа над ошибками проделана, замечания учтены. Спасибо за напоминание.

Но в любом случае, это полностью моя вина: М.В. тут ни при чём.

123

(Анонимно)
Михаил здрасте, вп ссср отслеживает цифры просмотров роликов на ютубе всяких телеличностей к которым прислушиваются? Радует показатель Валерия Пякина приближается к 200 тысяч он за КОБ, но говорит что вп ссср уже не тот что раньше.
Вопрос почему авторский коллектив отказывается найти в своём окружении людей, а хочет чтобы такие люди возникали сами и добровольно, которые будут делать еженедельные видеоролики так сказать методично и оперативно разъяснять текущий момент?