?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
США как огромный дурдом
мера1
ss69100
Сегодня Америка сильнее, чем когда бы то ни было!
М. Пенс, вице-президент США,
выступая в Мюнхене.

Вы думаете, Пенс пошутил? Или не досказал, что „сильнее, чем когда бы то ни было погрязла во внутренних и внешних проблемах”? Отнюдь!

Вы посмотрите, насколько серьёзен, даже торжественен вице-президент в момент, когда он произносит эти слова. Он же в это верит!!!
Т.е. сегодня в Штатах нет серьёзнейшего раскола элит. Внешний долг Америки в десятки триллионов долларов (а если считать корпоративные - сотни) уже выплачен; армия США сильна как никогда - у неё нет ни парка просроченных ракет, ни пидорасинга среди личного состава, ни ржавеющих самолётов - всё хорошо, прекрасный Пенс! США не сворачивают своё военное присутствие во многих регионах планеты - надорвались.

Америка сама покорила космос и её промышленность выпускает не только ракеты, но и двигатели к ним. Проблема миграции также не стоит перед американцами, и Трамп зря строит стену на границе. Ведущие страны планеты не избавляются медленно, но неуклонно от американских облигаций. И не переходят в той же спокойной манере к расчётам без доллара...

В общем, всё хорошо как никогда. И возникает естественный вопрос: кто правит Америкой? Точнее, насколько психически нормальны эти управленцы? В каком фантазийном мире они живут?



Оно бы, в принципе, было для нас безразлично, но есть вероятность, что вот такие идиоты могут нажать ядерную кнопку. Что чревато более чем серьёзными последствиями для всех нас.

Вот такие моменты, как это заявление Пенса, и помогают понять „нерешительность” и „медлительность” Путина. А как ещё себя вести санитару психбольницы с сумасшедшим пациентом-боксёром? Только с терпением, с внешним потаканием его желаниям, но проводя свою линию по изоляции опасных для общества индивидов.

Уважаемый Дональд Джонович! Пожалуйста, постройте побыстрей огромную стену вокруг США! Ведь Ваша идея совершенно здравая: психически ненормальных, больных и опасных для планеты людей следует максимально от всех изолировать!


А к читателям вопрос: стоит ли заявление вице-президента США ломаного пенса?)

***
.


  • 1
Стоит. Уж что что, а мир перетряхнуть они способны. Так что миру надо на Трампа молиться, как и самим американцам. Пока он предпринимает все усилия чтобы государственность США сохранилась хоть в какой то форме.

Edited at 2019-02-18 16:44 (UTC)

Так и есть. Дональд Джонович - единственный вменяемый человек в тамошней верхушке.

Edited at 2019-02-18 16:48 (UTC)

(Анонимно)
Ну что тут сказать, как никак, а он по версии Пенса "поборник свободы", инициировавший выход из ДРСМД.

Этот выход усиливает лишь Россию.

  • 1