?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Почти все продукты питания делают нас онкобольными и бесплодными
мера1
ss69100

Почти все продукты питания заточены на то, что бы сделать нас больными и бесплодными

Со слов хирурга – стоматолога: Я работаю хирургом стоматологом в районной поликлинике и принимаю в день от 20 до 50 человек.

Когда вы покупаете своим детям продукты из Макдональдса, сладкие газированные напитки, чипсы, сухарики и полуфабрикаты, то вы делаете их клиентами онкоцентра.

Ко мне приводят детей у которых в три года нет здоровых зубов. Раньше бы это была катастрофа, а сейчас сплошь и рядом.

Раньше была развита промышленность, сейчас производство автоматизировано и роботизировано.

Мы переходим на новый технологический уклад, в котором люди лишнее звено.

Чтобы выжили ваши дети, нужно очень включать мозги. Любой поход в магазин может быть причиной серьёзного заболевания вас и ваших детей.


Исключите из вашего рациона следующие продукты :

1). Все полуфабрикаты. Все полуфабрикаты напичканы глутоматом натрия. Глутамат натрия это специально разработанная соль, которая делает любую еду вкусной и аппетитной. Чем больше ребёнок ест глутамат натрия тем больше он гиперактивный. Ребёнок должен быть спокойным.

Родители не понимают отчего он гиперактивный и неусидчивый и обращаются к невропатологу, который прописывает седативные препараты , которые делают детей вялыми.


2). Никогда не покупайте продукты с низкой жирностью.
Не бывает сметаны 15 % или 20 % .
Не бывает молоко низкой жирности и масло ниже 82 % .
Все низкожирные продукты содержат сою, растительные жиры и пальмовое масло .
Чем жирнее творог, сметана, молоко, глазированные сырки и сливочное масло, тем оно натуральней.
Настоящая натуральная сметана всегда выше 25%.
Всё, что ниже жирностью все генно – модифицированное или попросту ГМО.

3). Никогда не смотрите по телевидению, что говорит Малышева. Она работаник западных спецслужб.
То, что она говорит, сделайте наоборот и вы будете правы.( на 5 – ой мин).

4). Дрожжевой хлеб, булочки, пирожки и вообще всё что содержит дрожжи – это медленный яд.
Напеките блинов, оладий, сделайте лепёшки бездрожжевые впрок, научитесь печь сами или покупайте только бездрожжевой хлеб или батоны.
Слава богу бездрожжевой хлеб в булочных магазинах бывает.

5). Многие покупают курицу или цыплёнка, или окорочка, потому что это самый дешёвый продукт.
Не покупайте курицу, в ней много гормонов и антибиотиков. Она ими вся напичкана.
Вся эта дрянь оседает в ваших тканях и приводит к онкозаболеваниям. У девочек в 6, 7 лет начинает расти грудь. Не должно быть такого. Девочка начинает развиваться с 13 лет.

Это не дети индиго, это гормоны, которые содержаться в курице.
Чем больше употребляет ребёнок курицу, тем быстрее он покрывается волосяным покровом, а у девочек растёт грудь. Но это не показатель здоровья, а показатель того, что внутри разрушается имунитет.

Я бы вообще запретил глутамат натрия, запретил ГМО.
ГМО приводит мышей в первом поколении к онкологии, а третьего поколения вообще нет. Они становятся бесплодными.

Каждая вторая беременная у нас в роддомах заканчивает или выкидышем или плохо развивающей беременностью, то есть гиппоксией внутри матки.

То есть недостатком кислорода.
И об этом молчание. Всё нам хиханьки да хаханьки, смотрим КАМЕДИ КЛАБ или другие глупые передачи, и не замечаем того, что нас истребляют.

И люди сами принимают в этом участие, потому что не хотят узнавать правду

• о продуктах,
• о прививках,
• о зомбирование через телевидение,
• об алкоголизме.

ИТАК:

Не покупайте никогда самое дешёвое.
Всё самое дешёвое – это пальмовое масло, которое перерабатывается только при температуре 38 градусов.
Так как температура тела в среднем у человека 36,6, то пальмовое масло оседает на стенках сосудов и приводит к инсультам и инфарктам.

Покупайте у фермеров. Там всё натуральное, или питайтесь крупами , макаронами и нерафинированным растительным маслом.

Жир не вреден, жир необходим для мозгов, мембраны, гормоны ферменты это жир. Не бойтесь жира.

Не покупайте дешёвых продуктов с пальмовым маслом.

Соевое молочко, обезжиренный творог, курочку бройлерную дешёвые сосисочки, колбаска – всё это сплошная химия.

Сейчас почти все продукты питания заточены на то, что бы через несколько лет сделать нас и наших детей онкобольными или бесплодными.




***


Источник.



  • 1
Ну в общем все верно. только делать из фермеров святых - не стоит.

моя соседка держит кур и уток. и мясо, яйца превосходные. Казалось бы...
Но корма она покупает и они ГМОшные. Так, какое мясо-яйки?

Полезное видео. Но по личным наблюдениям: родственники, живущие в деревне, питающиеся продуктами собственного производства, болеют теми же болезнями, что и городские. Правда хлеб едят покупной, дрожжевой. Может в нем дело.

Интересное наблюдение. А может ещё дело и в кормах, как написано выше?

https://www.youtube.com/watch?v=pkD3GVnR6Uo

https://www.youtube.com/watch?v=oX2rAPemwss

Умирают все, кто ел огурцы. Вот что от вас скрывают.

все о чем написано выше мы потребляем лет 10, 20 от силы. И это не полностью наш рацион. У русских большую роль в питании имеют свои овощи, фрукты и картошка с огородов и дач. Те же американцы и европейцы питаются тем, о чем Вы пишите выше в течении 50 лет. Продолжительность жизни у них постоянно растет. Сегодня они практически все переживают рубеж 80-ти лет. Арабы и Африканцы, жители юго-востока планеты, питаясь более традиционно живут гораздо меньше. Я к тому, что конечно нужно смотреть, что пихаешь в свой рот, но лучше ограничивать себя в количестве. Человеческий организм так устроен, что будет переваривать гвозди, главное, чтобы не было их переизбытка!

Edited at 2019-02-25 14:03 (UTC)

ем полезен картофель:

Из-за того, что в продукте большое включение Калия, корнеплоды способствуют очищению человеческого организма, выводят лишнюю жидкость и соли, что приводит к нормализации обменных процессов.
Исходя из этого, картошку часто включают в полезное питание и диетические столы. В особенности много К в запеченной картошке, которая сохраняет максимальное количество целебных веществ.Её даже советуют кушать при гипертонической болезни, атеросклерозе и патологиях сердца.
В то же время запеченный картофель хорошо показал себя в терапии таких патологий как язва и болезни ЖКТ. В отличие от большинства овощных культур, включенный в состав белок, способствует нормализации кислотности в желудке.
Кроме крахмалистых веществ, в картошке присутствует аскорбинка и витаминно-минеральный комплекс, что в совокупности приносит пользу для организма.И хотя целебные элементы присутствуют не в таком огромном количестве, но потому как, человек кушает продукт часто, в его организм попадает норма требуемых для жизнедеятельности веществ.

Edited at 2019-02-25 18:37 (UTC)

Официальное мнение медиков пока такое: в картофеле очень много крахмала, который переваривается до сахаров и этим способствует увеличению веса и всех болезней, с ним связанных, — сахарного диабета 2-го типа, гипертонии, атеросклероза с инфарктами и инсультами. Механизмы развития этих болезней во многом общие, и часто они бывают все вместе у одного пациента. Врачи не без чёрного юмора называют это «смертельным квартетом». Всемирная организация здравоохранения специально оговаривает, что из-за большого содержания крахмала картофель не входит в число полезных даров природы в отличие от овощей, фруктов и зелени.

Недавние научные исследования эти взгляды поддерживают. «На Западе проводились исследования, в которых наблюдали 4 млн человек, — было выявлено, что картофель способствует развитию диабета, — рассказывает врач-эндокринолог, диетолог, создатель авторской программы питания Вадим Крылов. — У потреблявших его 2-4 раза в неделю риск диабета был выше на 7% по сравнению с теми, кто ел его не чаще одного раза в неделю. А у тех, кто питался им каждый день и чаще, риск был выше на 33%.

Вкусная ловушка акриламида. Как поджарить картофель без канцерогенов
Каждые 3 порции в неделю запечённого, варёного картофеля или пюре увеличивали риск на 4%. А 3 порции картофеля фри (или жареного) — на 19%, за счёт жира он оказался самым вредным. http://www.aif.ru/health/food/opasnyy_krahmal_pochemu_nado_otkazatsya_ot_pyure_i_varyonoy_kartoshki

особенно смешно на счет 4 млн человек! Врет Ваш Крылом, как в туалет ходит! Бабай, Вы мозги включайте. Ну нельзя быть таким наивным и извините глупым!!!

Я не верю западной статистике. По крайней мере в тех позициях, где они себя расхваливают.

В любом случае на улицах стариков в Европе мало. Речь о тех, кому под 80. И если они где-то и схораниваются, так это в виде развалин в домах престарелых.

Насчёт традиционной пищи азиатов и африканцев. Не исключено, что они традиционно едят именно ГМОшные культуры. Маис, рис и т.п. Ведь именно в этих регионах орудуют "гуманитарные" фонды Гейтсов, Клинтонов и прочих.

не много, а очень много в сохранении здоровья зависит от уровня интеллекта и понимания, как сохранить себя дорогого здоровым и прожить долгую жизнь. Брегг, английский медик написавший книгу про лечебное голодание, говорил, что нужно мало есть, много двигаться и по возможности жить в теплом климате. Сам он погиб занимаясь серфингом на пляже в Австралии в возрасте 96 лет. Я ему верю...

Edited at 2019-02-25 23:00 (UTC)

Давайте РАЗБЕРЕМСЯ в причинах .....

Неспособность организма избавляться от продуктов распада одна из основных причин...Неспособность - обусловлена несколькими факторами..Большая калорийность ,рафинированность ,трудноусваиемость пищи,наличие искусственных инградиентов для переваривание которых организм не предназначался изначально....Но оградить от всего этого можно вполне просто....Не есть после 18часов-вообще,отказаться от мяса и приправ(соль,перец,...не говоря о кетчупах и майонезов)вызывающих аппетит и повышенный расход энергии на переваривание пищи..Для таких блюд вырабатывается избыточное кол-во соляной кислоты которая и делает все беды в организме влияя на иммунную и лимфатическую системы.По -сути от пищи и соляной кислоты внутренние органы получают постоянный химический ожег,что приводит эти системы в ступорное состояние ,а дальше все идет как описано медициной.... Отказаться от жирной и белковой пищи ,как это сделали в эксперименте финские карелы под эгидой всемирной организации здравоохранения https://pikabu.ru/story/proekt_severnaya_kareliya__ili_kak_povyisit_prodolzhitelnost_zhizni_finskiy_opyit_5973042

Edited at 2019-02-25 19:28 (UTC)

(Анонимно)
А где видео? На 5-ой минуте малышеву посмотреть, говорят она чем то на троцкого (бронштейна л.д.) смахивает.

  • 1