ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Иудеи, т.е. носители человеконенавистнической, а значит и русофобской идеологии, недовольны текстом

Не знаю, как насчёт лицемерия или распространения педерастии, но по внедрению демократии и свободы слова мы уже достигли уровня Европы. Хотя и тут есть ещё к чему стремиться.

Например, на старом толерантном континенте произнеся публично слово "негр", вы рискуете навлечь на себя неприятности: финансовые, административные или уголовные. Либо получите, так сказать, коктейль из каких-то этих составляющих. Так что у российских правоохранительной и судебной сфер есть ещё непочатый край работы.


А вот со свободой мнений - тут судьи достойны европейских поощрительных наград: жидовское спокойствие оберегается законодательной, исполнительной и судебными системами неустанно.

Вот сегодня получил очередное уведомление от Конфликтной комиссии ЖЖ с предложением удалить одну ещё одну публикацию в блоге.


Как того требует российская судебная власть.


В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006

№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Октябрьский районный суд г. Краснодара - Краснодарский край) от 15.08.2017 № 2-3149/2017 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" https://ss69100.livejournal.com/768370.html включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 629817-РИ в связи с тем, что данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.



И тут непонятно вот что: материал публикации основан на источнике "Газета "Славянин" N4(32) за 2001 год" и был опубликован в блоге 11 февраля 2013 года. Т.е. более шести лет назад.

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, которая потребовала удалить публикацию, ссылается на решение суда от 27.07.2006.

Т.е. данной службе потребовалось аж 6 лет, чтобы определить характер материала как подлежащий запрету через суд! Шесть лет!

Далее, для той же службы оказалось необходимо снова 6 лет, чтобы, имея все необходимые информационные и технические ресурсы, исполнить в 2019 году решение суда по публикации, помещённой шесть лет назад!

Нет, конечно, такими темпами мы педерастическую Европу догоним не скоро. И это радует!!!

Да, а что же такого крамольного в публикации обнаружила 13 лет назад российская судебная система, подстроенная под европеоидный образчик?

Да это всего лишь текст некоего раввина для своей нацистской паствы. Об уничтожении славянского духа и его носителей в России, ничего более.

Т.е. вот этот человеконенавистнический ублюдок под названием Менахем Мендель Шнеерсон просто выдал текст, в котором, по сути, кратко изложил содержание известных "Протоколов сионских мудрецов".

С тех пор этот текст гуляет по Сети, а иные поджидовски настроенные представители власти пытаются уничтожить все его экземпляры.

Причём, как и в случае с "Протоколами", не имеет никакого значения - текст подлинный или не совсем. Главное в том, что его положения полностью подкрепляются практикой. Которая, как известно всем, кроме иных высокомудрых судей и прокуроров, является критерием истины.

Как не имеет значения, идёт ли речь действительно о письме, отправленном или нет самим Шнеерсоном пока он был ещё жив, - либо речь идёт о стенограмме его лекции, попвшей по неосторожности в публичное пространство.

Вот этот текст, который пролежит на моём блоге до вечера 1 марта - ибо таково условие упомянутой выше федеральной службы: удалить запись в течение суток с момента извещения меня комиссией ЖЖ.

Мы его публикуем исключительно из соображения сохранения истории борьбы народов России с фашистами среди представителей власти. Фашистами, ибо исповедующими человеконенавистническую идеологию иудаизма, либо действующими по приказу главарей указанных носителей.

И, конечно, мы ни в коей мере не рекомендуем вам сохранять для будущего музея освободительной борьбы русского народа против иудейского фашизма текст, опубликованный ниже. Ибо, как уже упомянуто, судебная власть РФ изволила отнести его в разряд запрещённых для ознакомления русскими людьми.

Которым запрещено самостоятельно мыслить, самим различать Добро от Зла. За русских людей это сделают (и делают уже) солидарные с фашиствующими жидовско-иудейскими лидерами некоторые представители т.н. судебной т.н. власти.


*



Газета "Славянин"

N4(32) за 2001 год.

Источник

***

Источник (уже удалённый).
.
Tags: Европа, ЖЖ, Россия, власть, демократы, закон, идеология, иудей, народ, русофобия, русский, свобода, система, славяне, толерантность, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →