?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Иудеи, т.е. носители человеконенавистнической, а значит и русофобской идеологии, недовольны текстом
мера1
ss69100

Не знаю, как насчёт лицемерия или распространения педерастии, но по внедрению демократии и свободы слова мы уже достигли уровня Европы. Хотя и тут есть ещё к чему стремиться.

Например, на старом толерантном континенте произнеся публично слово "негр", вы рискуете навлечь на себя неприятности: финансовые, административные или уголовные. Либо получите, так сказать, коктейль из каких-то этих составляющих. Так что у российских правоохранительной и судебной сфер есть ещё непочатый край работы.


А вот со свободой мнений - тут судьи достойны европейских поощрительных наград: жидовское спокойствие оберегается законодательной, исполнительной и судебными системами неустанно.

Вот сегодня получил очередное уведомление от Конфликтной комиссии ЖЖ с предложением удалить одну ещё одну публикацию в блоге.


Как того требует российская судебная власть.


В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006

№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Октябрьский районный суд г. Краснодара - Краснодарский край) от 15.08.2017 № 2-3149/2017 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" https://ss69100.livejournal.com/768370.html включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 629817-РИ в связи с тем, что данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.



И тут непонятно вот что: материал публикации основан на источнике "Газета "Славянин" N4(32) за 2001 год" и был опубликован в блоге 11 февраля 2013 года. Т.е. более шести лет назад.

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, которая потребовала удалить публикацию, ссылается на решение суда от 27.07.2006.

Т.е. данной службе потребовалось аж 6 лет, чтобы определить характер материала как подлежащий запрету через суд! Шесть лет!

Далее, для той же службы оказалось необходимо снова 6 лет, чтобы, имея все необходимые информационные и технические ресурсы, исполнить в 2019 году решение суда по публикации, помещённой шесть лет назад!

Нет, конечно, такими темпами мы педерастическую Европу догоним не скоро. И это радует!!!

Да, а что же такого крамольного в публикации обнаружила 13 лет назад российская судебная система, подстроенная под европеоидный образчик?

Да это всего лишь текст некоего раввина для своей нацистской паствы. Об уничтожении славянского духа и его носителей в России, ничего более.

Т.е. вот этот человеконенавистнический ублюдок под названием Менахем Мендель Шнеерсон просто выдал текст, в котором, по сути, кратко изложил содержание известных "Протоколов сионских мудрецов".

С тех пор этот текст гуляет по Сети, а иные поджидовски настроенные представители власти пытаются уничтожить все его экземпляры.

Причём, как и в случае с "Протоколами", не имеет никакого значения - текст подлинный или не совсем. Главное в том, что его положения полностью подкрепляются практикой. Которая, как известно всем, кроме иных высокомудрых судей и прокуроров, является критерием истины.

Как не имеет значения, идёт ли речь действительно о письме, отправленном или нет самим Шнеерсоном пока он был ещё жив, - либо речь идёт о стенограмме его лекции, попвшей по неосторожности в публичное пространство.

Вот этот текст, который пролежит на моём блоге до вечера 1 марта - ибо таково условие упомянутой выше федеральной службы: удалить запись в течение суток с момента извещения меня комиссией ЖЖ.

Мы его публикуем исключительно из соображения сохранения истории борьбы народов России с фашистами среди представителей власти. Фашистами, ибо исповедующими человеконенавистническую идеологию иудаизма, либо действующими по приказу главарей указанных носителей.

И, конечно, мы ни в коей мере не рекомендуем вам сохранять для будущего музея освободительной борьбы русского народа против иудейского фашизма текст, опубликованный ниже. Ибо, как уже упомянуто, судебная власть РФ изволила отнести его в разряд запрещённых для ознакомления русскими людьми.

Которым запрещено самостоятельно мыслить, самим различать Добро от Зла. За русских людей это сделают (и делают уже) солидарные с фашиствующими жидовско-иудейскими лидерами некоторые представители т.н. судебной т.н. власти.


*



Газета "Славянин"

N4(32) за 2001 год.

Источник

***

Источник (уже удалённый).
.


http://antimatrix.org/Convert/Books/Ivan_Kalashnik/Zionism_Plans_and_Methods_En.htm
здесь есть на русском тоже

(Анонимно)
Фак зэм, не удаляйте!

Интересно составлена речь этого Шнеерсона. Вначале он обращается к единомышленникам и последователям, а ближе к окончанию, начинает обращаться к тем, кого считает противником, а в конце говорит: мы ненавидим вас. Так тайная ли это речь или и предполагаемая для широкой огласки? С целью вызвать страх и ответную ненависть, а также выдать желаемое за действительное, что они так могущественны, что крутят всеми президентами и съузить коридор возможностей Президента, уменьшив поддержку и понимание его народом. Больные люди, ведь ненависть ведет к деградации.

Больные. Со всех точек зрения.

Недавно, размышляя над тем, какие же хорошие мультфильмы показывали нам в нашем советском детстве, я подумала, в сказке о золотом ключике рассказывается как людям стать людьми разумными. Нужно стать умными, смелыми, безкорыстными. А еще нужен ключ, который дает черепаха. И вот, став человеком разумным и имея ключ от двери в коморке папы Карло, Буратино увел деревянных человечков из-под власти Карабаса, который заставлял одних дубасить других, в другой сценарий.

С высоты лет та, советская эпоха вообще представляется неким раем. По сравнению с нынешними деградационными временами.

(Анонимно)
Всё преходящее обречено замене. Природа не считается с формами, которые сыграли свою роль и к дальнейшей Эволюции непригодны. Это …относится и к оболочкам, использующимся духом в процессе воплощения… Та же участь ожидает и временную личность, цель которой – передать накопленный позитивный опыт Индивидуальности. Смертная составляющая человека передаёт нетленные знания, обретённые ею в текущей жизни, бессмертной – зерну духа. В вечном процессе перехода из воплощения в воплощение заключена цель духовного восхождения к уровню Сотворца

Напишите в комиссию, что данный текст есть уникальный памятник устной галахической традиции среди русскоязычных ашкенази . После этого оне надолго замолчат.

(Анонимно)
И объяви в день тот сыну твоему, говоря: это ради того, что Господь сделал со мною, когда я вышел из Египта. И да будет тебе это знаком на руке твоей и памятником пред глазами твоими, дабы закон Господень был в устах твоих, ибо рукою крепкою вывел тебя Господь из Египта.


Согласно одной из гипотез, «голем» происходит от слова гелем (ивр. ‏גלם‏‎), означающего «необработанный, сырой материал» либо просто глина. Корень ГЛМ встречается в Танахе (Пс. 138:16) в слове галми (ивр. ‏גלמי‏‎), обозначающем «моя необработанная форма». Уже в раннем идише слово гойлем приобрело переносное значение «истукан», «глупый и неповоротливый человек», «болван», перекочевавшее и в современный иврит.

Надо иногда не обращать внимания на слова. Ну негр, и шо? Облез? А? Если вдруг вам захотелось кого то убить за грамматику -вы идиот. Потому что людей грабят физически, отвлекая грамматикой. Вы наверное двоешник были по физике, писатель. Не можете людям обьяснить очевидные вещи. Нехорошо. Мы вас грамматеев давно вычислили и нашли вам достойное местечко в мироздании. Какое? Сами догадайтесь. В слове грамм-атика есть только(!) обозначение единицы веса. Поэтому орудуют не только словами, а и предметами. Частенько маскируя одно другим. Ну, разберетесь на досуге. Мы извините, ученые, а не какие нибудь там грамматеи



Edited at 2019-03-01 06:10 (UTC)

(Анонимно)
Это чё ликбез длч негров? Так у них там в америке нет шансов его увидеть. Чтобы его улышали, вам батенька надо туда рвануть с переводом, если негры, конечно, его поймут и воспримут как вам надо.

Ага, потом от негров бегай. Надо рискнуть



Edited at 2019-03-01 08:40 (UTC)

(Анонимно)
Ну да, типа в стиле экшэн.

(Анонимно)
Ага, вернее не бывает!

Генератор зла

ЗЛО от нелюдей
Вот здесь https://ss69100.livejournal.com/4349201.html - показан генератор зла в чистом виде.
Мной предлагается максимальный репост до вечера 1 марта. Затем это будет удалено
КРИТЕРИЙ ЗЛА - ТРЕБУЕТСЯ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! https://wlad333.livejournal.com/486181.html

Естественно - решение каждый принимает сам

Это фальшивка. Ребе умер до создания ФСБ и бомбардировок Сербии.

ну негр,и шо?

(Анонимно)
Россия рабов и негров не завозила.Кто завозил ,те пусть и парятся.

Даже евреев ,и тех не завозили в Россию.

(Анонимно)
Системы, поддерживающие старый баланс исчезнут, у них нет шанса на выживание, если не захотят меняться, новые системы уже сформированы. Все, что касается электричества, газа и нефти, относится к старому миру.

В новой реальности будет обновленное пространство, будет доказано недоказуемое и открыто неоткрываемое, там нет старых шаблонов, даже само пространство иное, и позволяет иные источники энергии + использования своего энергоинтеллектуального потенциала.

Новое рождается из старого. Так что нужно и то и другое.

Лично я не верю что старцы могут такое говорить. Молодежь может но не знает



Edited at 2019-03-01 14:43 (UTC)

Под это дело Израиль со Сталиным ругали ,чтоб из советской арбиты вывести,удалось ;и дело врачей раскрутили,-правокация,немцы в советскую форму для деверский и дескредитации партизан тоже одевались.


Мягко что то за рецидив ,людей за репост на реальные срока сажают .Своя системная вертикаль Путина и погубит.